Новый мэр города Салавата

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Ivan7 » 28 фев 2014, 11:31

На мой взгляд здесь пишут одни бездельники,если Фарита сравнить с предыдущими мэрами то ФГ значительной степени отличается от них и можна увидеть его работу невооруженным глазом..всем уже давно понятно,что на его кресло много кандидатов так,что здесь уже идет война за место в администрации,а вы как собаки хотите перемен,если даже произойдут изменения,но нет никакой гарантии что следующий мэр, осуществлять ваши "мечты" идите работать бездельники....
Ivan7

Сообщение Гость » 28 фев 2014, 16:45

Ivan7 писал(а):На мой взгляд здесь пишут одни бездельники,если Фарита сравнить с предыдущими мэрами то ФГ значительной степени отличается от них и можна увидеть его работу невооруженным глазом..всем уже давно понятно,что на его кресло много кандидатов так,что здесь уже идет война за место в администрации,а вы как собаки хотите перемен,если даже произойдут изменения,но нет никакой гарантии что следующий мэр, осуществлять ваши "мечты" идите работать бездельники....

снова Фаритка в сети)))
Гость

Сообщение Василичь » 28 фев 2014, 16:53

Ivan7 писал(а):На мой взгляд здесь пишут одни бездельники,если Фарита сравнить с предыдущими мэрами то ФГ значительной степени отличается от них и можна увидеть его работу невооруженным глазом..всем уже давно понятно,что на его кресло много кандидатов так,что здесь уже идет война за место в администрации,а вы как собаки хотите перемен,если даже произойдут изменения,но нет никакой гарантии что следующий мэр, осуществлять ваши "мечты" идите работать бездельники....

И в чем заключается работа? Многодетным землю должны были выдавать с 2011 года для строительства дома. Сколько участков выдали реально и кому?
Василичь

Сообщение rte » 01 мар 2014, 06:49

Иван нормальный человек этого упыря защищать не будет. Что касается работы в адм.путный человек туда не пойдёт.
rte

Сообщение Гость » 01 мар 2014, 10:21

Василичь писал(а):И в чем заключается работа? Многодетным землю должны были выдавать с 2011 года для строительства дома. Сколько участков выдали реально и кому?

А квартира в Питере, а квартира в Салавате, а дом в Желанном...
Это что? Не работа? Все это потребовало времени, нервов и усилий Фарита!
Фарит! НЕ сдавайся так просто! Борись!
Гость

Сообщение Гость » 01 мар 2014, 16:57

Город Салават.ру писал(а):Второй коммент шикарен! :ROFL:
http://maidanrb.blogspot.ru/2014/02/blo ... mment-form
Страусиная позиция. Трусливая Общественность Салавата встревожена за судьбу города, но побоялась открыто потребовать всенародных выборов мэра

Этот?
Говорят, что новым мэром города Салават может стать крупный предприниматель города Салават Резяпов Рафик, у него большие связи в правительстве

Ну раз связи в правительстве, а крупным бизнесменом у нас без таких связей и не станешь, мозги иметь совсем не обязательно, наоборот от них только вред один, про совесть и разговора нет, тогда и не надо обвинять в страусиной позиции: "голосуй, не голосуй, все равно получишь уй" :D

На месте Фарита, раз "уважаемые" люди его так явно сдают, хотя тут раньше были намеки, что некий влиятельный аксакал из "уважаемых" его поддерживал ранее, слил бы сюда соответствующую информацию и по этим "уважаемым" людям. Народу бы интересно было бы узнать, как они "скромно" живут. :D
Гость

Сообщение Я! » 02 мар 2014, 11:21

Я чё то не понял - кого то увезли что ли на должность в Уфу... Если что- поставьте меня на должность мера . А чё!? Справлюсь!И воровать не буду!Возьмите меня! Ну возьмите
Я!

Сообщение Sasha77 » 04 мар 2014, 17:57

редседатель Государственного Собрания Константин Толкачев принял участие в заседании Совета городского округа город Салават. Спикер республиканского парламента выступил перед салаватцами с докладом об итогах развития региона в прошлом году и обозначил задачи, которые стоят перед республикой. В докладе были отмечены успехи в экономической, социальной и других сферах непосредственно Салавата.

- Город Салават вносит свой важный вклад в развитие экономики, занимает достойное место в производстве промышленной продукции в республике, - сказал Константин Толкачев. – Отмечается стабильный рост основных показателей.

Были отмечены также достижения в жилищном строительстве, развитии социальной сферы, в целом, повышении качества жизни населения за счет роста заработной платы работникам бюджетной сферы, снижения безработицы, модернизации отрасли здравоохранения.

В рамках визита в Салават Председатель Государственного Собрания посетил два детских сада, в которых недавно был проведен капитальный ремонт.
Sasha77

Сообщение Гость » 04 мар 2014, 22:21

текст писал лично мэрин. он у нас "кандидат педОгогических наук"
Гость

Re: Школа №20 города Салавата

Сообщение Гость » 05 мар 2014, 10:05

по телевизору показываютчто в Салавате все прекрасно и глава наш супер. кто верит в зомби ящик скорее всего болен.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей