Новый мэр города Салавата

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение rty » 09 мар 2014, 23:40

Народ,закройте тему ПУПКА.Ну ладно хоть здесь себя ЧЕЛОВЕКОМ почувствовал.Университет он закончил в 22 ,имеет незаконченное высшее образование- о чем дальше говорить ?
rty

Сообщение Справедливый руководитель » 10 мар 2014, 00:21

Ну тут я думаю службе безопасности есть над чем подумать:
1. "На работе начальником участка поставили, зарплата 50 выходит" - наверно забыл что подписывал положение о неразглашении корпоративной тайны.
2. "на работе "на *уй оно надо, сколько платят так и работаем" - вот оно типичное салаватское быдло - само собой ничего в жизни не добъешься. Я когда такое слышу лишаю на 100% по итогам месяца сразу. А повод, чтобы это сделать поверь я всегда найду!" - оскорбление трудового коллектива и нарушение трудового законодательства по личным мотивам. Серьезные пункты.
Справедливый руководитель

Сообщение Гость » 10 мар 2014, 09:55

Пупок ты вот попробуй без дяди, как Магадеев, стать мэром и написать диссертацию, которую кто-то уже переписал до тебя. :D :lol: :P
Гость

Сообщение Запрещено » 10 мар 2014, 11:07

Даааа, народ салаватский, с вами нормального мэра не выберешь! На всяких пупков ведетесь. Кого в мэры-то хотите?
Запрещено

Сообщение Рабочий участка » 10 мар 2014, 13:20

Справедливый руководитель писал(а):Ну тут я думаю службе безопасности есть над чем подумать:
1. "На работе начальником участка поставили, зарплата 50 выходит" - наверно забыл что подписывал положение о неразглашении корпоративной тайны.
2. "на работе "на *уй оно надо, сколько платят так и работаем" - вот оно типичное салаватское быдло - само собой ничего в жизни не добъешься. Я когда такое слышу лишаю на 100% по итогам месяца сразу. А повод, чтобы это сделать поверь я всегда найду!" - оскорбление трудового коллектива и нарушение трудового законодательства по личным мотивам. Серьезные пункты.

Я не думаю, что на комбинате полно 23 летних начальников участка с амбициями. Рабочие сами вычислят и за быдло и за премию.
Рабочий участка

Сообщение Гость » 11 мар 2014, 09:46

Провал города это Гильманов. Очередным примером его непрофессионализма я увидел в передаче представителей совета женщин г. Салават по местному телевидению. В передачи рассказывалось о семье, пьянстве и воспитание детей. Из пяти участниц знаю четверых и все эти четверо представителей, которые должны быть примером для создания семьи, разведены. Говорили о многом по принципу «У кого, что болит о том и говорит». Любительницы выпить или предложить выпить о борьбе с алкоголем. О морали, правилах поведениях и о воспитание детей - человек который должным образом не смог воспитать своих детей и сама тоже не отличается высокой маралью.
Гость

Сообщение zhenya pechorin » 11 мар 2014, 11:29

Гость писал(а):Провал города это Гильманов. Очередным примером его непрофессионализма я увидел в передаче представителей совета женщин г. Салават по местному телевидению. В передачи рассказывалось о семье, пьянстве и воспитание детей. Из пяти участниц знаю четверых и все эти четверо представителей, которые должны быть примером для создания семьи, разведены. Говорили о многом по принципу «У кого, что болит о том и говорит». Любительницы выпить или предложить выпить о борьбе с алкоголем. О морали, правилах поведениях и о воспитание детей - человек который должным образом не смог воспитать своих детей и сама тоже не отличается высокой маралью.

Любить или не любить выпить - личное дело каждого, также как и воспитание собственных детей. Кстати, у двух из них мужья точно умерли, а две до сих пор замужем. Так что разведена тока одна ;) хотя, может быть, до поры до времени, конечно :lol:
zhenya pechorin
Новичок

Сообщение zhenya pechorin » 11 мар 2014, 11:48

Запрещено писал(а):Даааа, народ салаватский, с вами нормального мэра не выберешь! На всяких пупков ведетесь. Кого в мэры-то хотите?

Кстати, че все с темы-то съехали? Предлагаю выбрать несколько кандидатур и на форуме голосование устроить ;)
zhenya pechorin
Новичок

Сообщение Alien » 11 мар 2014, 11:59

Гость писал(а):.....Из пяти участниц знаю четверых и все эти четверо представителей, которые должны быть примером для создания семьи, разведены..... сама тоже не отличается высокой маралью.

Ну и зачем валить с больной головы на здоровую ???? :shock: В большинстве случаев причиной развода являются особи мужского полу, назвать из сильным полом язык не поворачивается..., :evil: у нас давно уже женщины стали сильным полом ! :Rose: Ну а насчет морального облика - свечку держали ? :crazy:
Alien
Прописался

Сообщение Работничек » 11 мар 2014, 13:02

Начальник цеха писал(а):
Пупок писал(а):
зульфия писал(а):Медицина в упадке, смертность превышает рождаемость,идет массовая миграция населения,предприя тия закрываются,растет безработится, предприниматели бегут в другие города.Молодежь мечтает уехать из города, у города нет будущего .А у наших чинуш все хорошо,воруй дальше. У Толкачева наверное совесть есть, читал опустив глаза. Мы не быдло, видим что творится в городе.

Это с твоей точки зрения. А у меня все хорошо, дом в спутнике достраиваю, летом переезжать будем. На работе начальником участка поставили, зарплата 50 выходит, куда я поеду? В свои 23 года меня и это устраивает. Да и предприниматели наоборот открываются, закрываются слабые мелкие фирмы и точки, которые не могут устоять в современной рыночной борьбе. Все и правильно. так и должно быть. Ты видимо живешь где-то в хрущевке и работаешь тыщ за 15, поэтому у тебя такое и представление. Элементарно посмотри сколько стоят машины у людей, щас цена средней машины у обычного поганого рабочего 500-600 тыщ, так что не надо врать, что живем плохо, большинство все устраивает

Ты точно еще пупок и ник в точку. Я таких пупков в свои 47 столько повидал. И дом не ты строишь, а строители, которых наняли папа или мама, которые тебя и начальником поставили через таких же пупочных родственников, а ты ползешь прихлебаем и думаешь, что пуп вселенной. Ты даже не имеешь высшего образования, так как по возрасту должен быть на 5 курсе, в лучшем случае учишься заочно за бабки на заборокрасительном факультете туалетостроительного университета. Ты,пупок, не был в армии где жизни учат, а не понтам. Ты не пупок даже, а сосунок, которому еще учиться и учиться. Вот из-за таких пупков-сосунков рабочие и не уважают руководство, льют грязь на всех не сортируя, а ведь ты у них на первом этапе уму разуму должен набираться. Ну, а если ты сосунок был бы у меня в цеху, устроил я тебе бы для начала экзамен по урокам труда школьной программы и грамматике русского языка. :D

Е.ал жену одного начальника, как раз по возрасту сходиться 47 лет и по стилю написания очень похоже. Так что если это ты могу сказать, что ты неудачник по жизни, а жена у тебя очень даже е.ливая похотливая сучка :good:
Работничек

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей