Модератор: Mini
русак писал(а):Ну ,взвыли.Как серпом по....И местные башнацаки тявкнули.Валидка им мил-подождите,не улиц.не пьес ,не книг близко не будет нигде .Да,Одесса ,Херсон,Николаев -наши города-города русских,украинцев,белоруссов,мордвов,татар и башкир и прочих.Они улиты НАШЕЙ кровью.И зачем они мне нужны-вам ,идиотам ,не понять .Потому ,что не может один народ быть по разным хатам.В одной хате больно хорошо ,а в другой хреново.И сижу я в этой чудной хате и смотрю спокойно как там хреноватенько моему брату и сестре .Уймитесь.Скоро вам рты заткнут всем до одного.Из-за вот таких открытых и смердящих пастей -мы ,по дурости, потеряли ЕДИНУЮ РОДИНУ .И не радуйтесь тому ,что какой то недое...мечтает вынести Путина с пулей в затылке.Не дождетесь .Придет время на смену ему придет Рогозин или кто -то другой ,такой же государственник .Путин не может быть другим.У него от голода и холода умерли в блокаду братья,воевал отец и родственники.У него наш дух.Я не особо молился и молюсь на него вот до этой заварухи.Но готов упасть вниз лицом,как вы тут говорите,в рабском поклоне,если прижмет господ миллиардеров,заткнет глотки Собчакам.Немцовым и прочим .Как мамку с дочкой разделал Михалков в воскресной передаче БЕСОГОН!!!!!!!!!!!!Святую правду выдал.Пусть катятся все-кому устриц не хватает.Я лучше жрать картошку буду ,но не встану на цирлы под западную дудку.Я РУССКИЙ .И мне мил сосед башкир или татарин,я с ними жил и жить буду.Но не милы те -кто РОДИНУ мою и свою,кстати, в ноль не вставит.Границы открыты -вперед!!!!!!!!!!!!!!!
rty писал(а):Хероватенько вы географию учили и историю,коль не знаете, где Новоазовск.Может и географическое расположение Салавата вам не известно-так это южнее Кантюковки и севернее Зирганаhttp://forum.gorodsalavat.ru/posting.php?mode=reply&f=2&t=5946# !!!!!!!!!!Обидно,что такие дебилы ходили в наши школы и учились у наших учителей.Кстати?очень не плохих.И противно,что таких идиотов земля наша и народ терпит .posting.php?mode=reply&f=2&t=5946#
русак писал(а):Ну ,взвыли.Как серпом по....И местные башнацаки тявкнули.Валидка им мил-подождите,не улиц.не пьес ,не книг близко не будет нигде .Да,Одесса ,Херсон,Николаев -наши города-города русских,украинцев,белоруссов,мордвов,татар и башкир и прочих.Они улиты НАШЕЙ кровью.И зачем они мне нужны-вам ,идиотам ,не понять .Потому ,что не может один народ быть по разным хатам.В одной хате больно хорошо ,а в другой хреново.И сижу я в этой чудной хате и смотрю спокойно как там хреноватенько моему брату и сестре .Уймитесь.Скоро вам рты заткнут всем до одного.Из-за вот таких открытых и смердящих пастей -мы ,по дурости, потеряли ЕДИНУЮ РОДИНУ .И не радуйтесь тому ,что какой то недое...мечтает вынести Путина с пулей в затылке.Не дождетесь .Придет время на смену ему придет Рогозин или кто -то другой ,такой же государственник .Путин не может быть другим.У него от голода и холода умерли в блокаду братья,воевал отец и родственники.У него наш дух.Я не особо молился и молюсь на него вот до этой заварухи.Но готов упасть вниз лицом,как вы тут говорите,в рабском поклоне,если прижмет господ миллиардеров,заткнет глотки Собчакам.Немцовым и прочим .Как мамку с дочкой разделал Михалков в воскресной передаче БЕСОГОН!!!!!!!!!!!Святую правду выдал.Пусть катятся все-кому устриц не хватает.Я лучше жрать картошку буду ,но не встану на цирлы под западную дудку.Я РУССКИЙ .И мне мил сосед башкир или татарин,я с ними жил и жить буду.Но не милы те -кто РОДИНУ мою и свою,кстати, в ноль не вставит.Границы открыты -вперед!!!!!!!!!!!!!!!
Гость писал(а): 03.03.2014
Путин приближает конец своего режима
Владимир Кара-Мурза: Это не наша война
update: 02-03-2014 (01:23)
Режим Владимира Путина готовит военную агрессию против суверенной Украины. Это не наша война. Эта агрессия станет преступлением против обеих наших стран.
Все нужные слова по поводу власти воров и чекистов, которая пытается развязать войну с Украиной как бы от имени России, уже сказаны.
Хочется сказать о другом.
Предыдущая Крымская война (1853-1856) продемонстрировала несостоятельность николаевского самодержавия и сделала последующие реформы осознанной вынужденностью. "Маленькая победоносная война" 1904-1905 годов года привела к первой русской революции, вырвавшей у власти парламент и политические свободы. Первая мировая обрушила царский режим. Афганская авантюра 1970-х-80-х сломала хребет советской диктатуре.
Владимир Владимирович плохо знает отечественную историю. Именно это его в конце концов и погубит.
Владимир Кара-Мурза
http://www.kasparov.ru/material.php?id= ... 6C962A3D7C
Гость писал(а):Германия готовится переиграть Вторую мировую?
Запад не хочет вспоминать «гляйвицкую провокацию», приведшую 75 лет назад к войне
При помощи США Германия мстит нам за поражение 70-летней давности. Отличие в том, что тогда существовал биполярный мир, теперь его нет. После разрушения СССР разговор идет уже о полном разгроме России. Это даже не «борьба за жизненное пространство», а установление тотальной зависимости. Все инсинуации со стороны западных политиков идут в одном направлении – доказать, что Россия агрессор. Можно предположить, что Запад готовится нанести по нам удар. Мы практически живем в предвоенное время, а происходящее на Украине - это лишь часть сценария, это детонатор для большого взрыва.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1