Модератор: Mini
заноза писал(а):пришли участковые вызвали соседа- снимателя , ему объясняют что места не куплены и никому не принадлежат, но он твердит раз я тут ставил давно я тут буду ставить. я говорю: не вопрос если свободно, мы поставим в другое место , но если вас там нет, то мы будем ставить машину туда. но он мне пригрозил что купит квартиру в соседнем доме, но машину будет ставить сюда. участковый сказал: раз не понимаете по нормальному, машину убираете на свободное место и закрашиваете все номера. я сходила купила краски и закрасила все номера нашего подъезда, так выбежали основные жители : почему мы должны страдать из-за вас, он тут чужой (это про соседа- снимателя). все обкакались из-за своих мест, они ведь привыкли ставить машину именно тут не отступая ни шага ни влево, ни вправо. не знаю кончилась война или ещё будет продолжаться, сама не боюсь,но если что детям сделают пойду сама лично в морду давать.
Клавиатурный Рэмбо писал(а):заноза писал(а):пришли участковые вызвали соседа- снимателя , ему объясняют что места не куплены и никому не принадлежат, но он твердит раз я тут ставил давно я тут буду ставить. я говорю: не вопрос если свободно, мы поставим в другое место , но если вас там нет, то мы будем ставить машину туда. но он мне пригрозил что купит квартиру в соседнем доме, но машину будет ставить сюда. участковый сказал: раз не понимаете по нормальному, машину убираете на свободное место и закрашиваете все номера. я сходила купила краски и закрасила все номера нашего подъезда, так выбежали основные жители : почему мы должны страдать из-за вас, он тут чужой (это про соседа- снимателя). все обкакались из-за своих мест, они ведь привыкли ставить машину именно тут не отступая ни шага ни влево, ни вправо. не знаю кончилась война или ещё будет продолжаться, сама не боюсь,но если что детям сделают пойду сама лично в морду давать.
Скажите, пожалуйста, эта вся клоунада с парковочными местами происходит не на Островского 29, как было описано в первом сообщении темы? Назовите дом и улицу, мне интересно посмотреть на "героев нашего времени", с личными парковками под окном.
gala писал(а):Скажите, а как быть с теми местами, на которые мы потратили свои деньги при оформлении карманов, потратили на их асфальтирование? Конечно я буду говорить что это наши места. Конечно я буду возмущаться на тех, кто в свое время не потратил ни копейки и сейчас пытается поставить свою машину в этот карман
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 0