Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

Сообщение 5456 » 24 июл 2012, 16:37

Нужно перекрыть машину ушлёпка и снимать всё на камеру несколько часов. Если что попортит - доказательства в ментовку, вот тогда и засудите его легко. Так же часто делают.
5456

Сообщение заноза » 24 июл 2012, 20:33

пришли участковые вызвали соседа- снимателя , ему объясняют что места не куплены и никому не принадлежат, но он твердит раз я тут ставил давно я тут буду ставить. я говорю: не вопрос если свободно, мы поставим в другое место , но если вас там нет, то мы будем ставить машину туда. но он мне пригрозил что купит квартиру в соседнем доме, но машину будет ставить сюда. участковый сказал: раз не понимаете по нормальному, машину убираете на свободное место и закрашиваете все номера. я сходила купила краски и закрасила все номера нашего подъезда, так выбежали основные жители : почему мы должны страдать из-за вас, он тут чужой (это про соседа- снимателя). все обкакались из-за своих мест, они ведь привыкли ставить машину именно тут не отступая ни шага ни влево, ни вправо. не знаю кончилась война или ещё будет продолжаться, сама не боюсь,но если что детям сделают пойду сама лично в морду давать.
заноза

Сообщение Клавиатурный Рэмбо » 25 июл 2012, 00:15

заноза писал(а):пришли участковые вызвали соседа- снимателя , ему объясняют что места не куплены и никому не принадлежат, но он твердит раз я тут ставил давно я тут буду ставить. я говорю: не вопрос если свободно, мы поставим в другое место , но если вас там нет, то мы будем ставить машину туда. но он мне пригрозил что купит квартиру в соседнем доме, но машину будет ставить сюда. участковый сказал: раз не понимаете по нормальному, машину убираете на свободное место и закрашиваете все номера. я сходила купила краски и закрасила все номера нашего подъезда, так выбежали основные жители : почему мы должны страдать из-за вас, он тут чужой (это про соседа- снимателя). все обкакались из-за своих мест, они ведь привыкли ставить машину именно тут не отступая ни шага ни влево, ни вправо. не знаю кончилась война или ещё будет продолжаться, сама не боюсь,но если что детям сделают пойду сама лично в морду давать.

Скажите, пожалуйста, эта вся клоунада с парковочными местами происходит не на Островского 29, как было описано в первом сообщении темы? Назовите дом и улицу, мне интересно посмотреть на "героев нашего времени", с личными парковками под окном.
Клавиатурный Рэмбо

Сообщение заноза » 25 июл 2012, 07:53

всё это происходит на калинина возле дома 66а первый подъезд, второй подъезд тоже расписали номера но как-то боле-менее решают вопросы с этими местами, ну а дальше на протяжении всего дома только разметка без номеров.
заноза

Сообщение заноза » 25 июл 2012, 08:33

только не удивляйтесь самому большому номеру на асфальте, его из космоса видно( как мне сказали). это я недавно написала во время военных действий, для того что бы соседи которые написали номера доказали что это их место, а где я написала это не наше место. через день я все номера уже закрасила по указанию участкового.
заноза

Сообщение Щкотило » 25 июл 2012, 09:29

Вот....как я и предлагал, всё так сделалось само собой.
Такую же хрень наблюдал по БСЮ 43.
Щкотило

Сообщение Гость » 25 июл 2012, 11:24

Клавиатурный Рэмбо писал(а):
заноза писал(а):пришли участковые вызвали соседа- снимателя , ему объясняют что места не куплены и никому не принадлежат, но он твердит раз я тут ставил давно я тут буду ставить. я говорю: не вопрос если свободно, мы поставим в другое место , но если вас там нет, то мы будем ставить машину туда. но он мне пригрозил что купит квартиру в соседнем доме, но машину будет ставить сюда. участковый сказал: раз не понимаете по нормальному, машину убираете на свободное место и закрашиваете все номера. я сходила купила краски и закрасила все номера нашего подъезда, так выбежали основные жители : почему мы должны страдать из-за вас, он тут чужой (это про соседа- снимателя). все обкакались из-за своих мест, они ведь привыкли ставить машину именно тут не отступая ни шага ни влево, ни вправо. не знаю кончилась война или ещё будет продолжаться, сама не боюсь,но если что детям сделают пойду сама лично в морду давать.

Скажите, пожалуйста, эта вся клоунада с парковочными местами происходит не на Островского 29, как было описано в первом сообщении темы? Назовите дом и улицу, мне интересно посмотреть на "героев нашего времени", с личными парковками под окном.

ой да пожалуйста - вот наш дом- Губкина 11/87 подъезд 6 - перед подъездом парковочные места с номерами, а рядом под балконами тоже парковочные места правда без номеров но при попытке поставить свою машину услышал весь этот бред про личные захваченные места спорить не стал к сожаленью неадекватных людей до фига какого хрена я плачу за придомовую территорию????!!!! также как эти придурки, вот уж правильно тут написали после своей смерти пусть напишут завещание и будут тут похоронены в своей оградке. Неужели руководство ЖЕК № 8 ничего не видит? ночью стоят 1-2 машины на этих местах, зато на дорогах очередь из припаркованных машин
Гость

Сообщение Гость » 29 июл 2012, 17:47

Сумасшедший дом прям какой-то творится оказывается во дворах. Мы купили кв. и предыдущий владелец сказал - вот ваше место для парковки. Тож весь двор исписан. Но мы туда машину не ставим, а оставляем на платной парковке - безопасней. Так полгода на это место никто не вставал. Я даже удивилась. Потом спросила у мужа - а че люди странные, паркуются как-то криво, когда можно машину поставить на пустое место. Он и объяснил, мол там же номер накалякан. Пару раз ток оставляли на ночь недавно там машину, никто не ходил не узнавал кто это посмел поставить свое авто. Вообще, вроде жители не парятся насчет этого. У нас ток дворничиха орет каждое утро, кто мол машину рядом с мусоркой поставил. Хотя машины эти не создают никакой помехи для мусоровоза.
Гость

Сообщение gala » 29 июл 2012, 21:03

Скажите, а как быть с теми местами, на которые мы потратили свои деньги при оформлении карманов, потратили на их асфальтирование? Конечно я буду говорить что это наши места. Конечно я буду возмущаться на тех, кто в свое время не потратил ни копейки и сейчас пытается поставить свою машину в этот карман
gala
Прописался

Сообщение Salavat102 » 29 июл 2012, 21:52

gala писал(а):Скажите, а как быть с теми местами, на которые мы потратили свои деньги при оформлении карманов, потратили на их асфальтирование? Конечно я буду говорить что это наши места. Конечно я буду возмущаться на тех, кто в свое время не потратил ни копейки и сейчас пытается поставить свою машину в этот карман

Данное мнение ошибочно, т.к. Вы тратили деньги не на свои места, а на муниципальную общегородскую землю, Ваше право облагораживать город, но это не означает что теперь земля принадлежит Вам, если присвоите землю, то прокуратура вами займется. Вы могли бы и не тратить свои деньги на асфальтирование общегородской земли, надо было головой думать, теперь поздно, хороший подарок сделали всем людям. Если было так просто присвоить землю, то обеспеченные предприниматели давно бы захватили все участки на красной линии озеленив их и заасфальтировав, положив новую плитку, убрав мусор и сказав потом что проход на данную территорию разрешен только им, а не любому гражданину РФ.
Salavat102
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей