Скоро выборы в Госдуму: за кого ты будешь голосовать?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Скоро выборы в Госдуму: за кого ты будешь голосовать?

Сообщение Ujcnm » 13 июл 2011, 16:31

Гость писал(а):
Ujcnm писал(а):
Гость писал(а):за кого не голосуй всюду жопа. сколько угодно можете спорить на форумах. ничего не изменится. россия как империя перестала существовать. очень скоро россия перестанет существовать как суверенное образование. точка возврата пройдена. это давно уже всем здравомыслящим ясно. поэтому и текут за рубеж капиталы и люди с баблом приобретают там недвижимость , и по возможности забугорное гражданство. люди с "меньшим" баблом бегут из регионов в центр поближе к столице. территория россии дефакто разделена на зоны влияния, это видно где и в каком регионе работают забугорный бизнес. куриллы и сахалин окучивают японцы, дальний восток и сибирь окучмвают китайцы( в некоторых областях их живёт уже больше коренного населения), камчатку и северные регионы окучивают американцы а европейскую часть совместно окучивают "дружественные" нам евросоюзники. наше правительство во главе с горячо любимым народом президентом делает всё возможное , что бы развалить армию, правохранительные органы , стратегические и оборонозначимые предприятия. и делается всё это под неусыпным контролем большого американского брата. это только идиоты могут не замечать. можно долго базарить сидя у компов думая , что это изменит ситуацию. увы уже нет. там наверху уже всё решено... нас просто слили как ненужное дерьмо. многие со мной не согласятся , но это меня мало волнует. меня больше беспокоит в каком мире и в какой стране будут жить мои дети и внуки.

Когда немцы всё и всех уничтожая пёрли по России и когда уже в биноколь рассматривали Москву тоже были паникёры, а закончилось тем, что повесили советский флаг над Рейхстагом. Так же и в 17-ом веке, когда была смута и упадок в России и поляки захватили Москву, поставили своего царя (Годунова), все думали, что Россия пала и стала частью Польши. Но закончилось всё тем, что Польша стала частью Российской Империи. Россию Бог хранил всегда. Если верить в Бога, то спасёмся.

где вы россию видите? исконно русские территории нам уже не принадлежат. там другие суверенные государства находятся. немцы шли по территории единого государства и противостоял им народ объеденённый общей целью. да и советская армия была сильнейшей в мире это даже наши заклятые "друзья" признали. да и какой из богов нас беречь будет. у нас много национальностей и столько же религий. я понимаю , что бог как бы един. вот только работники культа этого не понимают да и народец за последнии 20 лет сильно поглупел и между собой всё выясняют чей бог лучше. не государства , не общей цели и бездарное руководство. как говориться ни бога, ни царя и ни отечества. да и ни кто не паникует. приплыли вот и всё...

Наш Бог один - Христос спаситель. Святая Троица. Не нужно заблуждаться истина одна - всё остальное неправда, кто бы что не говорил.
Ujcnm

Сообщение Ujcnm » 13 июл 2011, 18:21

Гость писал(а):
Ujcnm писал(а):
Гость писал(а):за кого не голосуй всюду жопа. сколько угодно можете спорить на форумах. ничего не изменится. россия как империя перестала существовать. очень скоро россия перестанет существовать как суверенное образование. точка возврата пройдена. это давно уже всем здравомыслящим ясно. поэтому и текут за рубеж капиталы и люди с баблом приобретают там недвижимость , и по возможности забугорное гражданство. люди с "меньшим" баблом бегут из регионов в центр поближе к столице. территория россии дефакто разделена на зоны влияния, это видно где и в каком регионе работают забугорный бизнес. куриллы и сахалин окучивают японцы, дальний восток и сибирь окучмвают китайцы( в некоторых областях их живёт уже больше коренного населения), камчатку и северные регионы окучивают американцы а европейскую часть совместно окучивают "дружественные" нам евросоюзники. наше правительство во главе с горячо любимым народом президентом делает всё возможное , что бы развалить армию, правохранительные органы , стратегические и оборонозначимые предприятия. и делается всё это под неусыпным контролем большого американского брата. это только идиоты могут не замечать. можно долго базарить сидя у компов думая , что это изменит ситуацию. увы уже нет. там наверху уже всё решено... нас просто слили как ненужное дерьмо. многие со мной не согласятся , но это меня мало волнует. меня больше беспокоит в каком мире и в какой стране будут жить мои дети и внуки.

Когда немцы всё и всех уничтожая пёрли по России и когда уже в биноколь рассматривали Москву тоже были паникёры, а закончилось тем, что повесили советский флаг над Рейхстагом. Так же и в 17-ом веке, когда была смута и упадок в России и поляки захватили Москву, поставили своего царя (Годунова), все думали, что Россия пала и стала частью Польши. Но закончилось всё тем, что Польша стала частью Российской Империи. Россию Бог хранил всегда. Если верить в Бога, то спасёмся.

где вы россию видите? исконно русские территории нам уже не принадлежат. там другие суверенные государства находятся. немцы шли по территории единого государства и противостоял им народ объеденённый общей целью. да и советская армия была сильнейшей в мире это даже наши заклятые "друзья" признали. да и какой из богов нас беречь будет. у нас много национальностей и столько же религий. я понимаю , что бог как бы един. вот только работники культа этого не понимают да и народец за последнии 20 лет сильно поглупел и между собой всё выясняют чей бог лучше. не государства , не общей цели и бездарное руководство. как говориться ни бога, ни царя и ни отечества. да и ни кто не паникует. приплыли вот и всё...

Тут же всё очевидно, если Бог спасал Россию на самом краю гибели несколько раз, а в России всегда абсолютное большинство было православных христиан, то очевидно, что истина в Христе, в православии. Причём всегда после этого Россия достигала невиданного могущества, причём все мусульманские нации на территории России под властью Москвы, значит христианства. Другие нации в таких бедах гибли, но не Россия. Только вот таких верующих как раньше сейчас очень мало.
Ujcnm

Сообщение пролетарий » 13 июл 2011, 21:53

На Бога надейся ,а сам не плошай.Такова русская поговорка.Вся беда в САМИХ НАС . В смуту поднялся НАРОД и выдвинул из своих рядов предводителей МИНИНА и ПОЖАРСКОГО.В Отечественную войну был, что бы ни говорили , ВЕЛИКИЙ СТАЛИН и опять же НАРОД.Нет сейчас народа.Есть спившееся,семимильными шагами деградирующее СТАДО,в котором поколение ПЕПСИ занимает львиную долю.С кем бороться и противостоять распаду и развалу,бесчинству и надругательству,насаждению национальной розни и вымиранию ,массовому бегству за рубеж.Когда то говорили о нескольких волнах эмиграции-да их было не так уж и много.В основном белый исход с разбитой армией.Исход был вынужденный и за это поносили коммунистов.Сейчас бегут вынужденно и стараются раствориться в стране пребывания,забывая национальные,русские,корни.Бегут от нужды,бандитизма,невозможности выжить и дать детям образование,неуверенности в завтрашнем дне своем и детей.Пей и гуляй страна .На обломках ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ ИМПЕРИИ дожрем,допьем и издохним!Горели,взрывались,подали с небес,а теперь еще и сотнями тонем.Тонут остатки советского.А нового нет и НЕ БУДЕТ !Рассуждать о выборах можно много и долго.Главное ПРИДТИ на выборы и отдать свой голос .Чтоб вместо тебя не проголосовали .Не вбросили то,как выгодно власти придержащей.А голосовать надо не сердцем.Очень уж впечатлительное оно.Голосовать надо головой!!!!!!!!!!!!
пролетарий

Сообщение Гость » 13 июл 2011, 23:59

богоизбранный народ как известно из библии это дети израилевы. вот и живётся евреям на руси хорошо. а от русского народа бог видимо давно отвернулся. Ujcnm вы сами то верите в то , что пишите. видимо вам мозги конкретно промыли.
Гость

Сообщение 156 » 14 июл 2011, 00:09

Ujcnm писал(а):

Да уж, когда-то была страна. Даже не верится, что когда-то Финляндия и Польша были частью России.
156

Сообщение Freeman » 14 июл 2011, 09:52

Гость писал(а):россия как империя перестала существовать

А чё хорошего было в империи, в СССР? Кругом дефицит, массовые расстрелы, за границу на ПМЖ легально тока евреи могли уехать, и то лишь с 70-х годов :?
Ujcnm писал(а):в 17-ом веке, когда была смута и упадок в России и поляки захватили Москву, поставили своего царя (Годунова)

Ты это, эсторег, хоть по Вики проверяй свои знания. Поляки брали Москву и ставили своего царя (Лжедмитрия I) после смерти Годунова, причём, взятие Москвы ими было после смерти Г.Отрепьева
Ujcnm писал(а):Но закончилось всё тем, что Польша стала частью Российской Империи. Россию Бог хранил всегда

В Польше и в социалистические времена доля верующих в общей массе населения была выше, чем в России
Ujcnm писал(а):Если верить в Бога, то спасёмся.

Ujcnm писал(а):Наш Бог один - Христос спаситель. Святая Троица. Не нужно заблуждаться истина одна - всё остальное неправда, кто бы что не говорил.

Ujcnm писал(а):Тут же всё очевидно, если Бог спасал Россию на самом краю гибели несколько раз, а в России всегда абсолютное большинство было православных христиан, то очевидно, что истина в Христе, в православии

Таки да, вот щас жуть как сильно верим в бога (по сравнению с СССР), судя по числу храмов и доле верующих (кстати, среди зэков таковая доля выше, чем в общей массе населения, это случайность или подтасовка атеистов-статистиков? :D Предлагаю такое объяснение (не я автор): попадая в тяжёлую жизненную ситуацию, люди чаще приходят к богу :) ...; а теперь гуглим статистику рецидивистов :lol: ), поэтому и ближе к спасению, чем в СССР :smile:
пролетарий писал(а):Рассуждать о выборах можно много и долго.Главное ПРИДТИ на выборы и отдать свой голос .Чтоб вместо тебя не проголосовали .Не вбросили то,как выгодно власти придержащей.А голосовать надо не сердцем.Очень уж впечатлительное оно.Голосовать надо головой!!!!!!!!!!!!

Полностью Вас поддерживаю, подпишусь под каждым Вашим словом, Вы очень умны!!! Главное - отдать свой голос за "Единую Россию"...или за "Справедливую Россию"...или за ЛДПР, но тока не за сами знаете кого!!!Коммуняки против бога, это они (КПРФ) сейчас вынужденно его не отрицают (Зюганов; а так в руководстве КПРФ атеистов немало)
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Гост » 14 июл 2011, 13:31

Что не говори, а комунисты это уже пройденный этап. Нет сейчас тех комунистов. Все они богатеи. Сейчас нужно другое, а комунизма уже нет и не будет. Это неудачный опыт. И, в принципе, история показала, что это дьявольские отродья были комунисты - вспомни уничтожение церквей, людей, воинствующий атеизм. Всё это против природы человека. Сейчас тоже не ангелы, но тогда это было явно.
Гост

Сообщение Freeman » 14 июл 2011, 16:51

Гост писал(а):Что не говори, а комунисты это уже пройденный этап

Во-во, нельзя дважды войти в одну реку!
Гост писал(а): Нет сейчас тех комунистов. Все они богатеи

Прально! Если ты не будешь за них голосовать потому, что считаешь их богатеями, то мы достигли своей цели! :D Не важно как, важно что ;)
Гост писал(а):Сейчас нужно другое, а комунизма уже нет и не будет. Это неудачный опыт

Прально, что ни делается - всё к лучшему! :smile: И распродажа госпакетов акций стратегических предприятий вместе со срывом оборонзаказа - наше всё! :smile:
Гост писал(а):И, в принципе, история показала, что это дьявольские отродья были комунисты - вспомни уничтожение церквей, людей, воинствующий атеизм

Прально, богу было угодно, чтобы это случилось, потому что народ русский отошёл от него!!! И сохранить церки важнее, чем накормить страдающих во время голода 1932-33 годов, к тому же устроенного коммунистами ради укрепления своей власти, я тоже так считаю!!!
Гост писал(а):Всё это против природы человека

Вот уж ни убавить, ни прибавить, очень точный и легкопроверяемый аргумент!!!
Гост писал(а):Сейчас тоже не ангелы, но тогда это было явно.

Да, а теперь они прикидываются ягнятами, голосуя против правительственных законопроектов, на самом деле они за них!!!
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение дауж » 15 июл 2011, 01:17

Прально, богу было угодно, чтобы это случилось, потому что народ русский отошёл от него!!! И сохранить церки важнее, чем накормить страдающих во время голода 1932-33 годов, к тому же устроенного коммунистами ради укрепления своей власти, я тоже так считаю!!!
[quote="Гост"]]
Голод был как раз из-за того, что комунисты отобрали все у населения. И даже вагоны с зерном отсылали за рубеж, чтобы показать какие мы богатые, в то время, когда здесь умирали от голода. У меня пробабушка покойница, когда была живая всё это рассказывала (она родилась в 1904 году). Рассказывала, как приходили и всё под чистую забирали, отец сильно возмущался, его посадили на телегу и куда-то увезли, больше его она не видела. Знаешь что такое продразвёрстка? Историю изучал? Нет, комунисты - это жесть. Нужно что-то другое, но не красную заразу. Ты Freeman ярый поклонник комунистов.
дауж

Сообщение 2 гостя » 15 июл 2011, 12:21

дауж писал(а):Прально, богу было угодно, чтобы это случилось, потому что народ русский отошёл от него!!! И сохранить церки важнее, чем накормить страдающих во время голода 1932-33 годов, к тому же устроенного коммунистами ради укрепления своей власти, я тоже так считаю!!!
Гост писал(а):]
Голод был как раз из-за того, что комунисты отобрали все у населения. Нет, комунисты - это жесть. Нужно что-то другое, но не красную заразу..

А новая власть что дала населению?Почему новая власть не раскрывает архивы ВОВ?Тайн в истории СССР много,но архивы по прежнему закрыты,чего боятся стоящие у руля?Любая власть это аппарат насилия,а справедливость каждый понимает по своему.
2 гостя
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей