Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение Павлик Морозов » 21 авг 2011, 20:25

Гость писал(а):Да не признается она, стыдно ей мошенницей выставляться!

Тогда расскажи ты. Мы не верим, что мать героиня может быть Манькой облигацией.Не верим!!!!! Факты давай! :evil:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Кредитник » 22 авг 2011, 13:21

Скажите плиз ФИО этой ELENA. Не очень хочется напороться на такую и дать ей кредит, а потом бегать долги выбивать. А так будем знать, что ей нельзя одобрять.
Кредитник

Сообщение Мамочка* » 22 авг 2011, 13:28

Эппрелин писал(а):Мы то же второго ребенка родили не думая о льготах, но так сложилось, что наша малышка заболела, установили статус ребенок-инвалид. Это наша
боль и с этим нам жить, растить детей, делать все возможное и невозможное, чтобы дочке укрепить здоровье и, если государство предлагает материальную помощь почему мы должны отказываться?

Эппрелин, я не говорила о семьях с детьми-инвалидами. Я говорила о елене и ей подобных мамашках, которые нарожают 10-х а потом просят взамен дотации, земли и т.п. Рожать нужно тогда когда знаешь что можешь самостоятельно обеспечить детей и не просить потом ничего у окружающих.

А вот Семьи с детьми-инвалидами это совсем другая ситуация, как раз таким семьям и нужно помогать. Поддерживать! И родителей и малышей!
Мамочка*

Сообщение Отец Сергий » 23 авг 2011, 00:48

Кредитник писал(а):Скажите плиз ФИО этой ELENA. Не очень хочется напороться на такую и дать ей кредит, а потом бегать долги выбивать. А так будем знать, что ей нельзя одобрять.

Всё объясняется тем, что Елена - душа заблудшая. Человек сама по себе не плохой - спутники дурные! Неверно наставляют! Много агрессии перенимает она от них! Тогда, как необходимо впитывать из мира сего и отдавать ему только доброе и позитивное! Наша задача (задача общества) сделать из Елены праведника, т.е. человека, мыслящего позитивно, ровно, рационально. Таким необходима помощь, поскольку не ведают что творят! Помогите ей, люди добрые! Позвольте душе заблудшей покаянием от содеянного избавиться! Аминь!
Отец Сергий

Сообщение три сыночка и лапочка дочка » 24 авг 2011, 18:29

Землю отдают комбинату с 10.09.11. Документы уже в Регистрационной. 763 участка. ВОТ И ВСЕ!!!!! :(
три сыночка и лапочка дочка

Сообщение бяка » 25 авг 2011, 00:07

Иж чЯго захотели - землю им подавай :crazy: ... "Всегда так было, так и дальше будет... ":"":
бяка
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 25 авг 2011, 13:27

три сыночка и лапочка дочка писал(а):Землю отдают комбинату с 10.09.11. Документы уже в Регистрационной. 763 участка. ВОТ И ВСЕ!!!!! :(

Ура!!! 349 участок мой! Просьба не занимать! Я первый сказал!
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение дворник » 25 авг 2011, 14:01

три сыночка и лапочка дочка писал(а):Землю отдают комбинату с 10.09.11. Документы уже в Регистрационной. 763 участка. ВОТ И ВСЕ!!!!! :(

А где же ваша ELENA была, борец за расплодившихся? А может она и хапнула, раз исчезла с форума. Боролись,боролись..,ну вот и напоролись! :( .Это потому что у вас флага не было. С флагом вы бы выглядели серьезно, а так просто шайка земельных захватчиков. :P
дворник

Сообщение ГостьЪ » 25 авг 2011, 22:16

Кредитник писал(а):Скажите плиз ФИО этой ELENA. Не очень хочется напороться на такую и дать ей кредит, а потом бегать долги выбивать. А так будем знать, что ей нельзя одобрять.

А фамилия у неё- Байгильдина ELENA!
ГостьЪ

Сообщение Herr Capitan » 25 авг 2011, 22:54

ELENA писал(а):А вот тут не угадали!Лично буду контролировать каждый участок.Я могу вам это обещать,за многодеток порву.Но простите ,только тем ,кто подал документы в мерию.А кто не подал ,бегом с заявлением.
VBV писал(а):Слышал,что территорию от Ленинградской до д. Юпитер будут раздавать участками матерям за третьего ребенка. Но у нас не будет столько матерей.Посмотрим кто хапнет участок под шумок.

ЛЮДИ!!! Вы посмотрите какую похоть пишет эта ELENA-многодеточка или как вам будет известно Байгильдина в других темах!!

Привиду примеры:

Необычные случаи сексуальный жизни

Сообщение ELENA » 19 авг 2011, 16:50
Предлагаю здесь публиковать необычные случаи которые с вами возникали так сказать сексуальные истории.
У меня в 17 лет был момент с девственником 20ти лет.До этого секс у меня уже был с другим один раз).На даче поздно вечером,я от скуки решила дать ему,влюблённому в меня.Было темно,я почему-то по ощущениям рук запомнила,что у него ОН был какой-то невероятно длинный и тонкий(по сравнению с тем,что я ощущала в свой первый раз)).Бедный мальчонка всё никак не мог попасть в меня.Мучался,мучался.Потом перекинул меня на себя и говорит,типо,давай сама.Я села и не знаю,чо дальше делать - ощущений в 17 лет-то ещё никаких.Вообще,никак.Попрыгала беспонтово и думаю:да ну ,нафиг.Слезла и откинулась спать.Приоткрываю глаза и вижу,как любовник-неудачник стоит и др*чит в окно...

Re: Необычные случаи сексуальный жизни

Сообщение ELENA » 22 авг 2011, 10:21
Вчера во время минета взяла слишком глубоко и тут он кончил, лежал на спине и меня вырвало ему на живот(((

Re: Необычные случаи сексуальный жизни

Сообщение ELENA » 22 авг 2011, 09:39
Иногда во время секса в меня почему -то "туда" набирается воздух, а после секса он выходит и получается как громких пук, чувствую себя неловко, мой муж смеется, а я ему объясняю, что я вовсе не пукнула, а так получилось, а он мне "ладно-ладно" и смеемся вместе.

Как этот человек может воспитывать детей!? ДА ЕЩЁ И СЕМЕРЫХ!!! :shock:
Herr Capitan
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей