Гость писал(а):Да не признается она, стыдно ей мошенницей выставляться!
Тогда расскажи ты. Мы не верим, что мать героиня может быть Манькой облигацией.Не верим!!!!! Факты давай!
Модератор: Mini
Гость писал(а):Да не признается она, стыдно ей мошенницей выставляться!
Эппрелин писал(а):Мы то же второго ребенка родили не думая о льготах, но так сложилось, что наша малышка заболела, установили статус ребенок-инвалид. Это наша
боль и с этим нам жить, растить детей, делать все возможное и невозможное, чтобы дочке укрепить здоровье и, если государство предлагает материальную помощь почему мы должны отказываться?
Кредитник писал(а):Скажите плиз ФИО этой ELENA. Не очень хочется напороться на такую и дать ей кредит, а потом бегать долги выбивать. А так будем знать, что ей нельзя одобрять.
три сыночка и лапочка дочка писал(а):Землю отдают комбинату с 10.09.11. Документы уже в Регистрационной. 763 участка. ВОТ И ВСЕ!!!!!
три сыночка и лапочка дочка писал(а):Землю отдают комбинату с 10.09.11. Документы уже в Регистрационной. 763 участка. ВОТ И ВСЕ!!!!!
Кредитник писал(а):Скажите плиз ФИО этой ELENA. Не очень хочется напороться на такую и дать ей кредит, а потом бегать долги выбивать. А так будем знать, что ей нельзя одобрять.
ELENA писал(а):А вот тут не угадали!Лично буду контролировать каждый участок.Я могу вам это обещать,за многодеток порву.Но простите ,только тем ,кто подал документы в мерию.А кто не подал ,бегом с заявлением.VBV писал(а):Слышал,что территорию от Ленинградской до д. Юпитер будут раздавать участками матерям за третьего ребенка. Но у нас не будет столько матерей.Посмотрим кто хапнет участок под шумок.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0