Салаватский пляж стал платным

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Салаватский пляж стал платным

Сообщение protiv » 06 июн 2012, 00:14

Вы о чем говорите? О каких деньгах - для детей вход бесплатный. Родители должны контролировать передвижения их чада и прививать культуру поведения на воде. Пляж то здесь причем.
protiv

Re: рәхим итегеҙ күпер: что за строительство ведется?

Сообщение Гость » 06 июн 2012, 00:31

Тут уже толстый тролинг на обе темы от одного или двух человек под разными никами, не обращайте внимания. Еще немного и во всех бедах города (всего человечества) будет виноват салаватский пляж. Еще раз повторюсь, идея с платным пляжем очень хороша, но в нашем городе не очень удалась (шезлонги, кабинки, душевые, туалеты, чистая вода в реке, горячие пирожки), все это пока что отсутствует...[/quote]

Об этом то и речь, что пока. Люди копошатся, разрешения на открытие купального сезона пока нет. Все еще будет...
Гость

Сообщение Пенсионерка » 06 июн 2012, 10:12

2 июня с внуком дыли на р. Белой. За мостом увидели лежаки и ровный пляж. Решили посмотреть поближе. Хотя было страшно идти по мосту,перила поломаны,торчат гвозди. Внука пришлось крепко держать за руку. На пляже я должна заплатить 25рублей за услуги, .внук бесплатно . У меня было
30рублей и то на обратную дорогу. Нас пропустили бесплатно искупаться (время не ограниченно). Спасибо за чистоту и вежливость .Мы хорошо отдохнули, Но мы поняли лучше заплатить за услуги и отдыжать на чистом и благоустроенном пляже (под зонтом и лежаке), чем по старинке- река и галька. Спасибо, кто это придумал.
Пенсионерка

Сообщение vasia » 06 июн 2012, 11:11

ну есть же и бесплатный пляж, городской. Там всё бесплатно. Денег не берут с вас и спасают вас тоже бесплатно, и мусор за вами убирают бесплатно и место для детишек организовано и это тоже бесплатно.....выбор есть всегда...
vasia

Сообщение vasia » 06 июн 2012, 11:13

Т.е. пляж на левом берегу бесплатный, а на правом - 50 рублей (это кстати не совсем за вход плата, а за уборку территории после вас и лежак из древа, за волейбольную площадку)

А так на белой купаться не рекомендую в принципе....ну не белая она сейчас, не белая....серая в лучшем случае....
vasia

Сообщение вап » 06 июн 2012, 11:23

Пенсионерка писал(а):2 июня с внуком дыли на р. Белой. За мостом увидели лежаки и ровный пляж. Решили посмотреть поближе. Хотя было страшно идти по мосту,перила поломаны,торчат гвозди. Внука пришлось крепко держать за руку. На пляже я должна заплатить 25рублей за услуги, .внук бесплатно . У меня было
30рублей и то на обратную дорогу. Нас пропустили бесплатно искупаться (время не ограниченно). Спасибо за чистоту и вежливость .Мы хорошо отдохнули, Но мы поняли лучше заплатить за услуги и отдыжать на чистом и благоустроенном пляже (под зонтом и лежаке), чем по старинке- река и галька. Спасибо, кто это придумал.

Там нет ни зонтов, ни лежаков, только подстилки после многих людей, у которых могут быть кожные заболевания.
вап

Re: рәхим итегеҙ күпер: что за строительство ведется?

Сообщение просто » 06 июн 2012, 12:42

Землячка писал(а):Дама под ником "просто" так рьяно защищает пляж ,что подразумеваю личный (простите)шкурный интерес.О каких шезлонгах вы ведете речь? о каком песке вы тут говорите? за что плата? Чтобы не было мата и мусора? Так ведь это из области воспитания. Вашим платным входом это не решить,Так за что деньги берете? за уборку? А что город не в состоянии эту территорию взять под контроль? А наши налоги на что идут? Может на улучшение городских дорог? Жалко 50 руб. ,говорите? Помимо пляжа и реки есть масса других важных потребностей. Если есть платный пляж,должна быть бесплатная альтернатива,а раз нет, то и суда нет. А забирать востребованное место,уже облюбованное горожанами,нужно было после обсуждения его с нами,городскими жителями.Я не против платы,но не вижу за что нужно платить?За солнце,которое светит? за воду,в которую гадят?За место,которое рядом с водой?Правильно сказали выше:в этой воде нельзя купаться,многие взрослые не рискуют. Туда ходили дети и молодежь.Именно для них закрыли вход.

О дааа. Конечно. Шкурный интерес. Ничего лучше придумать и не могли. Раз вам, "землячка" нравится отдыхать на камнях, мусоре и испражнениях - отдыхайте. Места вдоль реки много.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение просто » 06 июн 2012, 13:08

777 писал(а):А можно ещё сделать платным вход в магазины или ещё лучше выходы из подъездов домов.

Что же вы все передергиваете? Уже до абсурда доходит...
И может все же где-то в одной теме начнут обсуждать пляж?
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 06 июн 2012, 13:41

вап писал(а):
Пенсионерка писал(а):2 июня с внуком дыли на р. Белой. За мостом увидели лежаки и ровный пляж. Решили посмотреть поближе. Хотя было страшно идти по мосту,перила поломаны,торчат гвозди. Внука пришлось крепко держать за руку. На пляже я должна заплатить 25рублей за услуги, .внук бесплатно . У меня было

Там нет ни зонтов, ни лежаков, только подстилки после многих людей, у которых могут быть кожные заболевания.

Не знаю как кожные и венерические заболевания, но в выходные ездил на этот пляж, взял подстилку лег полежал. Ну сами понимаете увидив аппетитные попки отдыхающих девушек эрекция приспичила (по русски говоря просто стояк). Ну вот пришлось перевернуться на живот, чтобы никто не увидел. Пока лежал на животе член вылез из плавок и то вставал, то падал. В результате произошла эякуляция. Обкончал в общем я одну подстилку :oops: Теперь вот думаю в другой раз пойду лишь бы она мне не попалась... Это ладно я обкончался, а ведь есть кто может попьяне то и обоссаться и обосраться :bad:
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение змейка » 06 июн 2012, 15:21

rrinat1@ya.ru писал(а):Тогда возникает вопрос? На основании каких документов администрация города разрешила частному лицу использовать гос.земли в личных целях и по какому тендеру (Кстати когда проходил) было принято решение о передачи в аренду данного участка земли Городского пляжа. Фактически это единственное место где можно было купаться детям (т.к. там слабое течение)... Пора прокуратуре разобраться. Походу дела новый МЭР метит в те же что и предыдущие.)))))

Да...детям там было просто супер купаться)))хочешь по осколкам ходи, по прокладкам и презервативам....а сейчас бедные детки должны будут ходить по чистому песку, будут под присмотром....и если что-то пойдет не так, то всегда прибудут на помощь спасатели, потому что у них заключен договор с ..как все их тут хают барыгами!
Хотя это единственные люди, которые решились сделать хоть что-то нормально и чистое!
змейка
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей