Модератор: Mini
Пенсионерка писал(а):2 июня с внуком дыли на р. Белой. За мостом увидели лежаки и ровный пляж. Решили посмотреть поближе. Хотя было страшно идти по мосту,перила поломаны,торчат гвозди. Внука пришлось крепко держать за руку. На пляже я должна заплатить 25рублей за услуги, .внук бесплатно . У меня было
30рублей и то на обратную дорогу. Нас пропустили бесплатно искупаться (время не ограниченно). Спасибо за чистоту и вежливость .Мы хорошо отдохнули, Но мы поняли лучше заплатить за услуги и отдыжать на чистом и благоустроенном пляже (под зонтом и лежаке), чем по старинке- река и галька. Спасибо, кто это придумал.
Землячка писал(а):Дама под ником "просто" так рьяно защищает пляж ,что подразумеваю личный (простите)шкурный интерес.О каких шезлонгах вы ведете речь? о каком песке вы тут говорите? за что плата? Чтобы не было мата и мусора? Так ведь это из области воспитания. Вашим платным входом это не решить,Так за что деньги берете? за уборку? А что город не в состоянии эту территорию взять под контроль? А наши налоги на что идут? Может на улучшение городских дорог? Жалко 50 руб. ,говорите? Помимо пляжа и реки есть масса других важных потребностей. Если есть платный пляж,должна быть бесплатная альтернатива,а раз нет, то и суда нет. А забирать востребованное место,уже облюбованное горожанами,нужно было после обсуждения его с нами,городскими жителями.Я не против платы,но не вижу за что нужно платить?За солнце,которое светит? за воду,в которую гадят?За место,которое рядом с водой?Правильно сказали выше:в этой воде нельзя купаться,многие взрослые не рискуют. Туда ходили дети и молодежь.Именно для них закрыли вход.
777 писал(а):А можно ещё сделать платным вход в магазины или ещё лучше выходы из подъездов домов.
вап писал(а):Пенсионерка писал(а):2 июня с внуком дыли на р. Белой. За мостом увидели лежаки и ровный пляж. Решили посмотреть поближе. Хотя было страшно идти по мосту,перила поломаны,торчат гвозди. Внука пришлось крепко держать за руку. На пляже я должна заплатить 25рублей за услуги, .внук бесплатно . У меня было
30рублей и то на обратную дорогу. Нас пропустили бесплатно искупаться (время не ограниченно). Спасибо за чистоту и вежливость .Мы хорошо отдохнули, Но мы поняли лучше заплатить за услуги и отдыжать на чистом и благоустроенном пляже (под зонтом и лежаке), чем по старинке- река и галька. Спасибо, кто это придумал.
Там нет ни зонтов, ни лежаков, только подстилки после многих людей, у которых могут быть кожные заболевания.
rrinat1@ya.ru писал(а):Тогда возникает вопрос? На основании каких документов администрация города разрешила частному лицу использовать гос.земли в личных целях и по какому тендеру (Кстати когда проходил) было принято решение о передачи в аренду данного участка земли Городского пляжа. Фактически это единственное место где можно было купаться детям (т.к. там слабое течение)... Пора прокуратуре разобраться. Походу дела новый МЭР метит в те же что и предыдущие.)))))
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0