Новый мэр города Салавата

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 25 ноя 2014, 22:07

Unews. Виталий Муравьев - новый первый заместитель Главы Администрации ГО г. Салават

24 11 14 Муравьев
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение житель города салавата » 27 ноя 2014, 09:38

Здравствуйте Салаватцы ВОТ ЧИТАЮ ФОРУМ и удивляюсь а кто же выбирал нашего мэра я хорошо общаюсь с нашей сестрой героя России ТРУБАНОВА ВЛАДИМИРА. сестра родная СВЕТЛАНА ДЕМЕНТЬЕВА (ТРУБАНОВА живет в Салавате проживает в общежитии пу 19 с тремя детьми и ее сейчас выселяют от туда как можно я лично горжусь от того что знаю сестру героя ведь он единственный ГЕРОЙ В БАШКИРИИ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ посмертно его именем должны улицы называть города а у нас что что за мэр где человеческие чувства совесть в конце концов слезы на глаза накатываются с кем не говорю все в шоке от этой ситуации сестрой. я думаю что скоро дойдет до Москвы до телевидения и вот тогда про нашего мэра узнают все как можно кровь в жилах стынет а мэрии все не почем.
житель города салавата

Сообщение Город Салават.ру » 27 ноя 2014, 10:55

Unews. Блиц-опрос "Что вы сделали, если бы стали мэром города Салават?"
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение uit » 28 ноя 2014, 12:39

Муравьев мужик не глуп ......Понятно, что за 15 дней вникнуть в тонкости нельзя .....Но когда объединяют убыточное предприятие и нормально функционирующее-это ли не шаг /а объединили рынок и хладокомбинат/-чтоб загробастать рынок.Поэтому будь внимателен-подведут те .кто предлагаюе .Ну и внешнее и внутреннее у него не в противоречии.Глава бледен на последней пресс-конференции,особо когда обещает муниципальные магазины.Это большой бред и показуха.Ножками надо ходить и видеть город ,чтоб быть уверенным в знании его и состоянии дел в нем .
uit

Сообщение na sral na gorod » 14 янв 2015, 16:28

Общественная палата инициировала законопроект.согласно которому увольнять мэров городов и районов за не уборку улиц .....Здорово бы.Глядишь наш бы уже безработным стал и с лопаткой квартала чистил бы
na sral na gorod

Сообщение Мимо шёл. Чесслово! » 15 янв 2015, 00:08

Так ведь, по слухам, глава уже не здесь... Новый мерин будет. Или лукавят?
Мимо шёл. Чесслово!

Сообщение ru » 16 янв 2015, 00:11

не здесь-это когда далеко.а когда здесь -что чушь то писать
ru

Сообщение Вот это да! » 16 янв 2015, 14:13

В Салавате традиция, мэр обычно уходит после возбуждения уголовного дела... Про "пожарника" вроде еще не возбудили ;)
Вот это да!

Сообщение Гость » 16 янв 2015, 23:10

но вроде возбуждают против его дяди
Гость

Re: Что с Хасановым И.Р., почему администрация объявила конкурс?

Сообщение рекламщик » 10 фев 2015, 23:36

Что нового в мэрии? Работает? Или опять что-то продают и покупают? Февраль же!
рекламщик

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей