Не понятноВот вы говорите о махинациях на избирательных участках, вы считаете это нормальным?
Нормальным - да, считаю, потому как сейчас не военное время и именно так все и происходит. Но я не считаю, что так - хорошо. В этом разница.
Или то что власти "пилят"миллиарды денег налогоплательщиков это тоже нормально?
А чего вы ожидали? Что пилить не будут? Это же очевидно! Поставь вас на их место, что поменяется? Ничего, только имя "вождя". Да и потом, в России один из самых низких налогов на доходы, налога на роскошь нет, и вообще, налоги то в этой стране много кто платит?
в результате все равно платит конечный пользователь тоже все в порядке?
А вы считаете законным, что вот так стянул из сети мп3(типа не я же разместил, какой с меня спрос?) и гоняй, так? А как же авторские права? Кто через несколько лет исполнять то будет? Не думали? Одну рекламу ведь слушать будете, с прерывами на текстовку-цеплялку или объявление акции. Вот там будет да, не до смеха.
Просто если на все закрывать глаза тогда скоро будем платить ещё и за воздух.
Да согласен я с вами, но и вы взгляните на Россию последние лет 300, ну не научились мы еще нормально вкалывать без жесткого управления. Менталитет тут таков, а он за пару десятилетий не меняется.
BurzumВсе мы прекрасно знаем, что важнейшим, если не основным, показателем благосостояния народа и как следствие страны в целом является такой показатель как рождаемость....
вот некоторые факты
Так, вас срочно в индию. Это второе государство нашего шарика по населенности. Вот там и будете про благосостояние рассказывать
реалистНа счет 60часовой рабочей недели я сомневаюсь, что примут, хотя и не такая уж трагедия. Я сейчас работаю по 9-10 часов, ну не считая левого заработка, может как раз 12 часов и наберется.
Кроме того, почему работодатель должен оплачивать обучение ненужной ему профессии работника? У меня зятю оплатили все расходы на защиту диссертации, поскольку это нужно работодателю, это просто для примера.
Действительно, зачем работодателю оплачивать левое образование? Пример, да тот же СНОС, куча народу деает вид, что учится во всяких левых "пищевых" шаражках, при этом не работая, а им еще и платить надо?
В МСК например, люди учатся в ВУЗе при Газпроме, чтобы нарпямую после туда в администрацию идти и платят по 10-12 тысяч долларов в год, при том, что сами подрабатывают(читай полноценно работают), чтобы тянуть целых 5 лет это обучение. А потом, может быть, попав в эту структуру, еще лет пять окупать свои затраты. А тут слюсари работают полгода, полгода в ученических шастают и им еще и платят больше, при том, что они так ничему и не учатся, а с коркой уходят в те самые "менеджеры". )))
xekФранция вообще облажалась со своими поблажками к своим же гражданам и к приезжим. Но налоги у них совершенно иные. Если бы в России налогоплатильщики были такими же честными, может и тут ввели бы 6ти часовой рабочий график, но подняли бы налоговое бремя. Это ведь взаимосвязаные потоки.
Burzumгосударству выгодно, чтобы люди работали больше, а платить им меньше...
Обычная практика. Вы удивлены? Китайцы вполне престижно за 100 долларов пашут каждый день по 10часов.
государству выгодно, чтобы люди не дорабатывали до пенсионного возраста, зачем содержать никчемного пенсионера, нет его и нет проблем...
Так вроде уже сейчас каждый сам обеспечивает свою пенсию? Работал, накопил - молодец, доживай, а гонял шары - твои проблемы. Кто виноват то?
государству выгодно - читай десятку умников издеваться над людьми, ведь они молчат, а денюжки в карман текут...
Парадокс, но если ты конкретно во власти окажешся, взгляды ТУТ ЖЕ, сменятся на диаметрально противоположные.
государству выгодна бесплатная рабсила, приносящая миллиардные прибыли...
Выгодна, но бывает ли такое?
но только в этой стране нет ни макро-, ни микро-, ни даже дэцлэкономики, есть только безмерые аппетиты сильных мира сего...
Страна тут непричем. Это скотство человеческой натуры. Поставь тебя во главу государства - неизвестно еще насколько хуже будет, единственно факт - хуже будет точно.
Потому что у нас не крепостное право и работорговля для олигархов. Тем более, я думаю, все 1917 год помнят из истории?
Ой ли? Где у нас крепостные то? Кто раб? Кто последние трусы заложил, чтобы мобильник купить? Вы сами себе рабы, и сами себе хозяева. А винят такие всегда сильных мира сего. Это уже не удивительно. Я каждый день вижу тысячи рас3,14здяев и бездельников. И самое плохое, что может случиться, что вся эта грязная шушера алкашей захватит существующую власть. 17 год вспомнили. Гость, вот когда вашу дочь ДаЗдраПерМа назовут, вот тогда я погляжу на ваши про-революционные замашки ))))
Burzumв этой стране никогда не делали и не будут делать так, чтобы простой народ жил хорошо, достойно...
Никто, кроме нас, не сделает жизнь хорошей, сытой и достойной. А чтоб угнаться за всем сразу, и за достатком запада и за военной машиной нашей, нужно въеживать и въеживать как проклятый. А ждуны, такие как ты, они на то и ждуны, что ждут... не дождутся.
а мне больше всего не нравится то, что каждый еле еле получивший мало мальское высшее образование и купивший иномарочку низшей ценовой категории мнит о себе, что он гений непризнанный и нужно в себе это развивать...это не так, в себе это убивать надо...
Правильно, в себе убивать надо. То есть просвещаться надо, учиться. И снова противоречие. Ученый не научился, а неуч прям светоч знаний. Сам себя переврать стараешься.
ходиш нa рaботу ходиш...a потом бaц!
вот именно. Ходит он. Работать на работе надо! ))
и нормaльныe люди 75 лeт потом жили счaстливо
Это диагноз.
Давай, Бурзум, строчи по строчке призыва каждые пять минут. Ты же на работу только ходишь. Да жди "другую" Россию. Она ведь не трамвай. По крайней мере, свой упустишь, другого точно не дождешься ))