Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

Сообщение Рад » 29 июл 2012, 23:02

Уроды резать буду,если кто скажет мое место
Рад

Сообщение тот еще » 29 июл 2012, 23:06

Если было так просто присвоить землю, то обеспеченные предприниматели давно бы захватили все участки на красной линии озеленив их и заасфальтировав, положив новую плитку, убрав мусор и сказав потом что проход на данную территорию разрешен только им, а не любому гражданину РФ.

Товарисч,уже давно захватывают земельку,куда гражданину РФ проход запрещен,а вы все не видите заборов в черте города?????Хоть вы и подписались регионом салавата - видимо вы далеки от реальности....
тот еще

Сообщение хопана » 29 июл 2012, 23:20

gala писал(а):Скажите, а как быть с теми местами, на которые мы потратили свои деньги при оформлении карманов, потратили на их асфальтирование? Конечно я буду говорить что это наши места. Конечно я буду возмущаться на тех, кто в свое время не потратил ни копейки и сейчас пытается поставить свою машину в этот карман

Значит ты лох карманный, если ты асфальтировал общегородскую землю. Но если такой как ты скажет, чтобы я не ставил там машину - буду бить морду ногами сразу же на месте, чтобы потом думал, что говорить. Это всегда помогает.
хопана

Сообщение gala » 30 июл 2012, 07:03

В этом и есть вся русская натура- пусть другие делают, а я потом выйду и хапну
gala
Прописался

Сообщение ujcnm » 30 июл 2012, 18:08

gala писал(а):В этом и есть вся русская натура- пусть другие делают, а я потом выйду и хапну

Нет, русская натура это положить немного гравия на общую территорию и кричать всем, что это его земля. Твоя земля будет только на кладбище, а здесь всё принадлежит администрации города. Никто не просил ложить туда гравия.
ujcnm

Сообщение Гость » 30 июл 2012, 18:57

gala писал(а):В этом и есть вся русская натура- пусть другие делают, а я потом выйду и хапну

Тебя никто не просил делать на общественной территории, следовательно ничего твоего оам нет 8-)
Гость

Сообщение AnyaVd1511 » 30 июл 2012, 20:12

М-да,велика Россия!А машину поставить негде.
AnyaVd1511

Сообщение Salavat102 » 30 июл 2012, 21:00

тот еще писал(а):Если было так просто присвоить землю, то обеспеченные предприниматели давно бы захватили все участки на красной линии озеленив их и заасфальтировав, положив новую плитку, убрав мусор и сказав потом что проход на данную территорию разрешен только им, а не любому гражданину РФ.

Товарисч,уже давно захватывают земельку,куда гражданину РФ проход запрещен,а вы все не видите заборов в черте города?????Хоть вы и подписались регионом салавата - видимо вы далеки от реальности....

ха ха ха, если я далек, то тогда ты марсианин )))))) я как раз в теме и сам землицу нарезаю
Salavat102
Прописался

Сообщение Salavat102 » 30 июл 2012, 21:03

никто не хапает, тот кто ставит машины на место не значит что земля его
а делать надо на своей земле а не на чужой
Salavat102
Прописался

Сообщение сторож » 30 июл 2012, 21:14

Salavat102 писал(а):
тот еще писал(а):Если было так просто присвоить землю, то обеспеченные предприниматели давно бы захватили все участки на красной линии озеленив их и заасфальтировав, положив новую плитку, убрав мусор и сказав потом что проход на данную территорию разрешен только им, а не любому гражданину РФ.

ха ха ха, если я далек, то тогда ты марсианин )))))) я как раз в теме и сам землицу нарезаю

На кладбище тебе нарежут, а пока ты никто.
сторож

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей