Модератор: Mini
gala писал(а):Скажите, а как быть с теми местами, на которые мы потратили свои деньги при оформлении карманов, потратили на их асфальтирование? Конечно я буду говорить что это наши места. Конечно я буду возмущаться на тех, кто в свое время не потратил ни копейки и сейчас пытается поставить свою машину в этот карман
gala писал(а):В этом и есть вся русская натура- пусть другие делают, а я потом выйду и хапну
gala писал(а):В этом и есть вся русская натура- пусть другие делают, а я потом выйду и хапну
тот еще писал(а):Если было так просто присвоить землю, то обеспеченные предприниматели давно бы захватили все участки на красной линии озеленив их и заасфальтировав, положив новую плитку, убрав мусор и сказав потом что проход на данную территорию разрешен только им, а не любому гражданину РФ.
Товарисч,уже давно захватывают земельку,куда гражданину РФ проход запрещен,а вы все не видите заборов в черте города?????Хоть вы и подписались регионом салавата - видимо вы далеки от реальности....
Salavat102 писал(а):тот еще писал(а):Если было так просто присвоить землю, то обеспеченные предприниматели давно бы захватили все участки на красной линии озеленив их и заасфальтировав, положив новую плитку, убрав мусор и сказав потом что проход на данную территорию разрешен только им, а не любому гражданину РФ.
Товарисч,уже давно захватывают земельку,куда гражданину РФ проход запрещен,а вы все не видите заборов в черте города?????Хоть вы и подписались регионом салавата - видимо вы далеки от реальности....
ха ха ха, если я далек, то тогда ты марсианин )))))) я как раз в теме и сам землицу нарезаю
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0