Детский парк за кинотеатром "Октябрь"

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: детский парк за октябрем

Сообщение Smith » 01 июн 2011, 22:11

парк оочень понравился) любим там все гулять)
Smith

Сообщение Таня » 01 июн 2011, 22:11

отличный детский паркю детям очень понравился. Теперь просятся туда каждые выходыве
Таня

Сообщение Ленусик » 01 июн 2011, 22:12

Не знаю о чем вы, но мои дети этим парком довольны. В выходной день пройтись по парку, покататься на аттракционах, провести время с детишками в этом парке просто идеальный вариант. И организация праздников хорошая!!!
Ленусик

Сообщение *K* » 01 июн 2011, 22:14

Это замечательное место) где можно отдохнуть с детьми разного возраста!
Там получаешь много положительных эмоций!И как будто сам становишься ребенком! :dance: А цены такие низкие :Yahoo!: что глаз радуется(ну и кошелек конечно).
Когда смотришь на детей получаешь невероятное ощущение радости ,что им хорошо и очень весело.
Я рада :smile: что есть такой парк) куда можно придти и прекрасно отдохнуть всей семьей!
*K*

Сообщение ОТОАМ » 01 июн 2011, 22:17

ой,да что за глупости про притоны!
я лично была в этом городе и в этом парке!
это чудесное место,где постоянно находится приличное количество детишек!
и они кстати очень довольны! а денег уходит немного.
по-моему шикарный вариант для родителей!
ОТОАМ

Сообщение Karina » 01 июн 2011, 22:23

Отличный парк! Замечательное место для отдыха с детьми и с друзьями!
Karina

Сообщение Папаша » 01 июн 2011, 22:25

Отличное место провождения свободного времени.После работы беру детей , а их у меня двое , и идем туда.Детям очень нравится! Очень рад что появилось такое светлое место в нашем городе, иначе совсем затух город для детей, взять хотябы парк культуры- как его запустили.
Папаша

Сообщение gues » 01 июн 2011, 22:28

в парке был Веник!!!!это так было неожиданно и круто! Спасибо организаторам :*
gues

Сообщение Лариса Николаевна » 01 июн 2011, 22:29

Может быть кому-то и выгодно, чтобы закрыли этот прекрасный парк,раз такие речи ведут.Мои дети посещают его регулярно и возвращаются домой всегда с морем положительных эмоций, а кому жалко потратить хотя бы раз в неделю на собственного ребёнка рублей сто-двести,пусть гуляют дома на балконе и свои отрицательные эмоции держат при себе.Сегодня мои дети опять были в парке развлечений за кинотеатром Октябрь, смотрели концерт, посвящённый дню ребёнка.На концерт были приглашены актёры из фильма "Папины дочки", так до сих пор мои дочки делятся впечатлениями.Спасибо организаторам парка за то, что они есть и за то, что они думают не только о своих детях,но и о моих и о ваших.Люди, парк ,возможно хотят закрыть, поэтому его и поганят! Давайте поддержим тех, кто думает не только о себе, но и о других!У кого посещение парка оставило добрые и положительные эмоции,пишите!
Лариса Николаевна
Новичок

Сообщение Шар » 01 июн 2011, 22:30

Парк вполне приличный) С друзьями весело, и аттракционы хорошие, цены низкие))
Отдохнуть там хорошо :good: Вообщем я не жалуюсь, мне нравится:)
Шар

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей