Herr Capitan писал(а):ELENA писал(а):А вот тут не угадали!Лично буду контролировать каждый участок.Я могу вам это обещать,за многодеток порву.Но простите ,только тем ,кто подал документы в мерию.А кто не подал ,бегом с заявлением.
VBV писал(а):Слышал,что территорию от Ленинградской до д. Юпитер будут раздавать участками матерям за третьего ребенка. Но у нас не будет столько матерей.Посмотрим кто хапнет участок под шумок.
ЛЮДИ!!! Вы посмотрите какую похоть пишет эта ELENA-многодеточка или как вам будет известно Байгильдина в других темах!!
Привиду примеры:
Необычные случаи сексуальный жизни
Сообщение ELENA » 19 авг 2011, 16:50
Предлагаю здесь публиковать необычные случаи которые с вами возникали так сказать сексуальные истории.
У меня в 17 лет был момент с девственником 20ти лет.До этого секс у меня уже был с другим один раз).На даче поздно вечером,я от скуки решила дать ему,влюблённому в меня.Было темно,я почему-то по ощущениям рук запомнила,что у него ОН был какой-то невероятно длинный и тонкий(по сравнению с тем,что я ощущала в свой первый раз)).Бедный мальчонка всё никак не мог попасть в меня.Мучался,мучался.Потом перекинул меня на себя и говорит,типо,давай сама.Я села и не знаю,чо дальше делать - ощущений в 17 лет-то ещё никаких.Вообще,никак.Попрыгала беспонтово и думаю:да ну ,нафиг.Слезла и откинулась спать.Приоткрываю глаза и вижу,как любовник-неудачник стоит и др*чит в окно...
Re: Необычные случаи сексуальный жизни
Сообщение ELENA » 22 авг 2011, 10:21
Вчера во время минета взяла слишком глубоко и тут он кончил, лежал на спине и меня вырвало ему на живот(((
Re: Необычные случаи сексуальный жизни
Сообщение ELENA » 22 авг 2011, 09:39
Иногда во время секса в меня почему -то "туда" набирается воздух, а после секса он выходит и получается как громких пук, чувствую себя неловко, мой муж смеется, а я ему объясняю, что я вовсе не пукнула, а так получилось, а он мне "ладно-ладно" и смеемся вместе.
Как этот человек может воспитывать детей!? ДА ЕЩЁ И СЕМЕРЫХ!!!