Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение Зоя Космодемьянская » 26 авг 2011, 07:54

ГостьЪ писал(а):
Кредитник писал(а):Скажите плиз ФИО этой ELENA. Не очень хочется напороться на такую и дать ей кредит, а потом бегать долги выбивать. А так будем знать, что ей нельзя одобрять.

А фамилия у неё- Байгильдина ELENA!

Господи ! Да, что уж такого она вам сделала, что вы столько яда льёте в её адрес ? Это светлый, добрый и честный человек.
Зоя Космодемьянская

Сообщение Herr Capitan » 26 авг 2011, 10:00

cd писал(а):
ELENA писал(а):Откуда выпустили?Это новый наш Мэр.

Гильфанов давно уже сидит за крупные взятки. А мэр Салавата Гильманов.

:D :lol: :ROFL: Ну отожгли!!!
Herr Capitan
Новичок

Сообщение ELENA » 26 авг 2011, 16:17

ГостьЪ писал(а):
Кредитник писал(а):Скажите плиз ФИО этой ELENA. Не очень хочется напороться на такую и дать ей кредит, а потом бегать долги выбивать. А так будем знать, что ей нельзя одобрять.

Под именем ELENA может писать хоть кто, хоть Черезабороногузадирищинский. Вот я тоже написал, но я не ELENA/
ELENA

Сообщение Гость » 26 авг 2011, 16:58

Herr Capitan писал(а):
ELENA писал(а):А вот тут не угадали!Лично буду контролировать каждый участок.Я могу вам это обещать,за многодеток порву.Но простите ,только тем ,кто подал документы в мерию.А кто не подал ,бегом с заявлением.
VBV писал(а):Слышал,что территорию от Ленинградской до д. Юпитер будут раздавать участками матерям за третьего ребенка. Но у нас не будет столько матерей.Посмотрим кто хапнет участок под шумок.

ЛЮДИ!!! Вы посмотрите какую похоть пишет эта ELENA-многодеточка или как вам будет известно Байгильдина в других темах!!

Привиду примеры:

Необычные случаи сексуальный жизни

Сообщение ELENA » 19 авг 2011, 16:50
Предлагаю здесь публиковать необычные случаи которые с вами возникали так сказать сексуальные истории.
У меня в 17 лет был момент с девственником 20ти лет.До этого секс у меня уже был с другим один раз).На даче поздно вечером,я от скуки решила дать ему,влюблённому в меня.Было темно,я почему-то по ощущениям рук запомнила,что у него ОН был какой-то невероятно длинный и тонкий(по сравнению с тем,что я ощущала в свой первый раз)).Бедный мальчонка всё никак не мог попасть в меня.Мучался,мучался.Потом перекинул меня на себя и говорит,типо,давай сама.Я села и не знаю,чо дальше делать - ощущений в 17 лет-то ещё никаких.Вообще,никак.Попрыгала беспонтово и думаю:да ну ,нафиг.Слезла и откинулась спать.Приоткрываю глаза и вижу,как любовник-неудачник стоит и др*чит в окно...

Re: Необычные случаи сексуальный жизни

Сообщение ELENA » 22 авг 2011, 10:21
Вчера во время минета взяла слишком глубоко и тут он кончил, лежал на спине и меня вырвало ему на живот(((

Re: Необычные случаи сексуальный жизни

Сообщение ELENA » 22 авг 2011, 09:39
Иногда во время секса в меня почему -то "туда" набирается воздух, а после секса он выходит и получается как громких пук, чувствую себя неловко, мой муж смеется, а я ему объясняю, что я вовсе не пукнула, а так получилось, а он мне "ладно-ладно" и смеемся вместе.

Как этот человек может воспитывать детей!? ДА ЕЩЁ И СЕМЕРЫХ!!! :shock:

А что, детей только девственницы воспитывать могут?)
Гость

Сообщение Herr Capitan » 27 авг 2011, 09:59

ELENA писал(а):
ГостьЪ писал(а):

Под именем ELENA может писать хоть кто, хоть Черезабороногузадирищинский. Вот я тоже написал, но я не ELENA/

Почему в мужском роде - написал? Елена Байгильдина под мужика решила косить? Сначала рассказала всю автобиографию во всех подробностях. Только дурак мог не догадаться кто пишет. Надо меньше орать на собраниях, обливать грязью администрацию, правительство, курултай, что не помогают детей воспитывать. Со стороны кажешься неудовлетвенной женщиной, когда истеришь и брызгаешь слюнями, что подтверждают темы форума в которых ты рассказываешь про свою интимную жизнь. У кого что болит, о том и говорит. И еще Елена, которая всегда знает все законы и правила, считает, что она умная, хотя бы придумала ник другой, а не свое имя :fool:
Herr Capitan
Новичок

Сообщение просто » 27 авг 2011, 12:57

зачем рожать 7-х, если нет возможности их обеспечить самой? Бред какой-то. Напрашивается вывод - только ради наживы.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 27 авг 2011, 21:25

Ни земли,ни денег, ни детей, ни ELENЫ. Как жутко! :cry:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение ПАПА » 27 авг 2011, 21:46

А раньше что была у всех возможность 5 и более детей воспитывать? у меня у матери 5 родных сестер и братьев и у отца также! жили они в деревне, а по их рассказам про их детство понимаешь, что не от жирной жизни они все вместе сахар с одной крышки ели по праздникам((( а щас все думают как прокормить((( и считают что с ребенком им не хватить на одно на второе на третье, многодетным должны помогать во всем но с надзором естественно
ПАПА

Сообщение гинеколог » 28 авг 2011, 08:22

просто писал(а):зачем рожать 7-х, если нет возможности их обеспечить самой? Бред какой-то. Напрашивается вывод - только ради наживы.

Просто она не знает методов контрацепции.
гинеколог

Сообщение просто » 28 авг 2011, 09:45

ПАПА писал(а):А раньше что была у всех возможность 5 и более детей воспитывать? у меня у матери 5 родных сестер и братьев и у отца также! жили они в деревне, а по их рассказам про их детство понимаешь, что не от жирной жизни они все вместе сахар с одной крышки ели по праздникам((( а щас все думают как прокормить((( и считают что с ребенком им не хватить на одно на второе на третье, многодетным должны помогать во всем но с надзором естественно

Раньше рожали и не ныли. А сейчас - вот мы родили и поэтому давайте нам платите и давайте все нам бесплатно.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей