Модератор: Mini
ВМФ писал(а):Я так понял, что о дорогах беспокоятся те жители, которые построились и постоянно проживают в посёлке. Мне кажется, что вопрос о дорогах надо решать одной улицей. Поясняю: на улице пять заселённых домов и два недостроя. Вы положили асфальт. По нему пошла тяжёлая техника- кирпич привезли, бетон, кран с трактором приползли и т.д. Соседи начнут орать, а хозяину стройки, что делать. Другое дело когда вся улица заселена, тут можно и скинуться, не жалко, для себя ведь.
Ну и шлагбаумы поставить с охранником, чтоб всякая "голь перекатная" по улице не болталась. Или случайно "монтёр пути" со "старым таксистом" не заползли, а то зубы в порошок сотрут от завести.
Марк Иваныч писал(а):ВМФ писал(а):Я так понял, что о дорогах беспокоятся те жители, которые построились и постоянно проживают в посёлке. Мне кажется, что вопрос о дорогах надо решать одной улицей. Поясняю: на улице пять заселённых домов и два недостроя. Вы положили асфальт. По нему пошла тяжёлая техника- кирпич привезли, бетон, кран с трактором приползли и т.д. Соседи начнут орать, а хозяину стройки, что делать. Другое дело когда вся улица заселена, тут можно и скинуться, не жалко, для себя ведь.
Ну и шлагбаумы поставить с охранником, чтоб всякая "голь перекатная" по улице не болталась. Или случайно "монтёр пути" со "старым таксистом" не заползли, а то зубы в порошок сотрут от завести.
Не сомневаюсь что в поселке есть улицы с нормальными соседями, но видимо мне не повезло. Пару лет назад отсыпал дорогу щебнем, с чего то же нужно начинать укладку твердого покрытия дорог, соседи сказали что в доле и деньги попилим поровну. Документы подтверждающие оплату данных работ всем раздал. Шли годы, щебень благополучно всей улицей был вкатан в землю, до проявления чернозема, деньги мне конечно так никто и не отдал, да и видимо не собираются, так как численность нового автопарка у соседей растет с каждым годом, хотя при этом у некоторых даже нет забора между собой, за-то новое авто. Так что ни о каком асфальте и речи не может быть, всё сидят ждут когда им город что-то сделает. Да, и еще хватает смелости у меня денег в долг попросить.
А есть у кого информация о прокладке центральной канализации в поселок? Я бы даже согласился на софинансирование данного проекта, хотя соседи мои так будут наверное всю жизнь срать в туалет типа "сортир".
Гость писал(а):Построят вам еще завод по переработке мусора вместе с дорогой и будет самое отстойное место
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0