Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

Сообщение Гость » 31 июл 2012, 00:11

хопана писал(а):
gala писал(а):Скажите, а как быть с теми местами, на которые мы потратили свои деньги при оформлении карманов, потратили на их асфальтирование? Конечно я буду говорить что это наши места. Конечно я буду возмущаться на тех, кто в свое время не потратил ни копейки и сейчас пытается поставить свою машину в этот карман

Значит ты лох карманный, если ты асфальтировал общегородскую землю. Но если такой как ты скажет, чтобы я не ставил там машину - буду бить морду ногами сразу же на месте, чтобы потом думал, что говорить. Это всегда помогает.

ничего себе ты герой-очкарик! Сиди за компом и играй ВорлдОфТанк, школотень!!! Вот насмешил- "буду бить морду ногами" :lol: :lol: :lol: Как бы сам не оступился и не ударился об чью-нибудь ногу...
Гость

Сообщение заноза » 31 июл 2012, 09:32

После того как я взбудоражила это болото, у нас пока тихо. Один дед в 6 утра вышел, не заводя машину оттолкнул её и всё таки написал свой номер. Остальные пока держаться, даже если занимают "их" места ставят машину на свободное место. надолго ли хватит моих соседей. А я ведь даже написала в нашу администрацию и в блог Гильмутдинова( главный гаишник) что бы прекратили эти дворовые войны по захвату земель, попросила выступить по телевидению и объяснить людям, что земля общая и присваивать её никто не имеет право( я не имею ввиду личные парковки)
заноза

Сообщение Туймазинский индеец » 31 июл 2012, 21:49

заноза писал(а):После того как я взбудоражила это болото, у нас пока тихо. Один дед в 6 утра вышел, не заводя машину оттолкнул её и всё таки написал свой номер. Остальные пока держаться, даже если занимают "их" места ставят машину на свободное место. надолго ли хватит моих соседей. А я ведь даже написала в нашу администрацию и в блог Гильмутдинова( главный гаишник) что бы прекратили эти дворовые войны по захвату земель, попросила выступить по телевидению и объяснить людям, что земля общая и присваивать её никто не имеет право( я не имею ввиду личные парковки)

Мочить таких присвоильщиков земли и рисовальщиков линий нужно. Мочить и больно, правильно выше писали. Я, например, такого бы убил наверное, если бы мне кто-нибудь посмел указывать, где мне можно, а где нельзя ставить машину :smile:
Тот гость, который написал выше предтендент на получение пи...лей. Морду твою обезьянью набил бы с радостью, эх, попался бы ты мне.
Туймазинский индеец

Сообщение Тоже самое.. » 01 авг 2012, 20:50

У нас во дворе, наши "любимые" соседи, огородили территорию металлическим канатом и закрыли под замок... во дворе катастрофически не хватает места... чуть чуть задержишься на работе и все ставить машину негде(((( а они еще имеют наглости, ставить свои авто не на "свои места"! а рядом, потому что им лень заезжать, открывать замок и т.п. МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ с ними бороться???????????????????

П.С. Когда то мы хотели поставить на "их место", так они заявили, что парковку они делали сами заплатив какую-то сумму.... :evil: :evil: :evil: :evil:
Тоже самое..

Сообщение Гость » 01 авг 2012, 23:00

Тоже самое.. писал(а):У нас во дворе, наши "любимые" соседи, огородили территорию металлическим канатом и закрыли под замок... во дворе катастрофически не хватает места... чуть чуть задержишься на работе и все ставить машину негде(((( а они еще имеют наглости, ставить свои авто не на "свои места"! а рядом, потому что им лень заезжать, открывать замок и т.п. МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ с ними бороться???????????????????

П.С. Когда то мы хотели поставить на "их место", так они заявили, что парковку они делали сами заплатив какую-то сумму.... :evil: :evil: :evil: :evil:

у кого разрешение брали? Зеленка есть? И вообще_ ОГОРАЖИВАЮТ И ПОДПИСЫВАЮТ В ДРУГОМ МЕСТЕ :Yahoo!:
Гость

Сообщение СССР » 05 авг 2012, 01:21

Во времена СССР проблема парковки вообще не стояла!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
СССР

Сообщение Гостьица » 05 авг 2012, 10:12

СССР писал(а):Во времена СССР проблема парковки вообще не стояла!

Угарное фото :good: Нет машин, нет проблем!
Гостьица

Сообщение люся » 06 авг 2012, 09:44

у нас в 56кв около дома 26 губкина тоже такие умники появились, дорогу ремонтировали и расширяли несколько лет назад, а буквально не давно самые умные стали для себя места бронировать и номера машин на асфальте писать,это мне кажется человеческая наглость. но слава богу есть такие люди которые на эти номера внимания не обращают и ставят свои машины на свободные места, а вообще за самоуправство надо штрафовать.
люся

Сообщение цкеетсмиэжлджэфыагнег » 06 авг 2012, 23:23

Было место в СССР! Было!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
цкеетсмиэжлджэфыагнег

Сообщение 88888 » 07 авг 2012, 22:43

люся писал(а):у нас в 56кв около дома 26 губкина тоже такие умники появились, дорогу ремонтировали и расширяли несколько лет назад, а буквально не давно самые умные стали для себя места бронировать и номера машин на асфальте писать,это мне кажется человеческая наглость. но слава богу есть такие люди которые на эти номера внимания не обращают и ставят свои машины на свободные места, а вообще за самоуправство надо штрафовать.

По мордасям нужно таких бить ;)
88888

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей