Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение бяка » 28 авг 2011, 10:21

Вы что такие злые-то? Вообще о детях же говорите! Главное не материально, а чтоб дети ( и неважно сколько их - один или семеро по лавкам ) людьми стали :good: а не дерьмом и гнильём!

Всё смешали в кучу и Настоящую Елену и псевдоЛену :o :D

Просто! У вас есть дети?
бяка
Прописался

Сообщение будущий папа » 28 авг 2011, 15:11

просто писал(а):зачем рожать 7-х, если нет возможности их обеспечить самой? Бред какой-то. Напрашивается вывод - только ради наживы.

Расскажите, как рожают для наживы? Я очень хочу разбогатеть. Заранее спасибо.
будущий папа

Сообщение ponymo » 28 авг 2011, 19:35

можно ли оформить приусадебный участок (огород) в собственность под строительство конюшни? :unknown:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Эппрелин » 29 авг 2011, 14:53

Мамочка* писал(а):
Эппрелин писал(а):Мы то же второго ребенка родили не думая о льготах, но так сложилось, что наша малышка заболела, установили статус ребенок-инвалид. Это наша
боль и с этим нам жить, растить детей, делать все возможное и невозможное, чтобы дочке укрепить здоровье и, если государство предлагает материальную помощь почему мы должны отказываться?

Эппрелин, я не говорила о семьях с детьми-инвалидами. Я говорила о елене и ей подобных мамашках, которые нарожают 10-х а потом просят взамен дотации, земли и т.п. Рожать нужно тогда когда знаешь что можешь самостоятельно обеспечить детей и не просить потом ничего у окружающих.

А вот Семьи с детьми-инвалидами это совсем другая ситуация, как раз таким семьям и нужно помогать. Поддерживать! И родителей и малышей!

Да, конечно, все так, но если бы тема называлась о предоставлении земли инвалидам или семьям с ребенком-инвалидом, то, уверяю Вас, нашлись бы люди, которые так же бы высказывались, что таким семьям земля нужна только для перепродажи и наживы.
Эппрелин

Сообщение три сыночка и лапочка дочка » 29 авг 2011, 17:55

Так , что с участками, кто конкретно скажет?
три сыночка и лапочка дочка

Сообщение ELENA всамделишная. » 30 авг 2011, 09:14

Здравствуйте мои многодеточки!2 недели отсутствовала на форуме,а тут оказываются страсти кипят,Шекспир отдыхает!У меня новость.Мне пришло письмо с администрации о том,что заявление мое на землю рассмотрено и меня внесли в общий список.Но землю начнут выделять не раньше октября месяца.Письмо подписано В.А.Шаймардановым.
ELENA всамделишная.

Сообщение просто » 30 авг 2011, 10:28

будущий папа писал(а):
просто писал(а):зачем рожать 7-х, если нет возможности их обеспечить самой? Бред какой-то. Напрашивается вывод - только ради наживы.

Рожаете троих как минимум. и вперед - ноете везде и всюду, что вы отец-герой, у вас трое деток, ходите в администрацию и клянчите землю и дом (они же вам ДОЛЖНЫ за детей), берете в кредит все что хотите, а потом в суде говорите - а у меня деток много и я платить не буду. на работе тоже бьете себя в грудь и требуете доплаты за детей. Вот и все))))))) А лучше об этом узнать у ELENы, она консультирует "бесплатно". Хотя она смотрю что-то исчезла совсем)))) Землю получила и исчезла))))

Бяка, да у меня есть дети))) и я не считаю, что кто-то обязан мне за них дарить земли и платить деньги. Мы с мужем в состоянии сами обеспечить и поставить на ноги своих детей и дать им отличное воспитание и образование)

три сыночка и лапочка дочка писал(а):Так , что с участками, кто конкретно скажет?

ELENA же обещала держать всех в курсе. Все вопросы к ней лично.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение ELENA всамделишная. » 30 авг 2011, 14:13

просто писал(а):
будущий папа писал(а):

Рожаете троих как минимум. и вперед - ноете везде и всюду, что вы отец-герой, у вас трое деток, ходите в администрацию и клянчите землю и дом (они же вам ДОЛЖНЫ за детей), берете в кредит все что хотите, а потом в суде говорите - а у меня деток много и я платить не буду. на работе тоже бьете себя в грудь и требуете доплаты за детей. Вот и все))))))) А лучше об этом узнать у ELENы, она консультирует "бесплатно". Хотя она смотрю что-то исчезла совсем)))) Землю получила и исчезла))))

Бяка, да у меня есть дети))) и я не считаю, что кто-то обязан мне за них дарить земли и платить деньги. Мы с мужем в состоянии сами обеспечить и поставить на ноги своих детей и дать им отличное воспитание и образование)

три сыночка и лапочка дочка писал(а):Так , что с участками, кто конкретно скажет?

ELENA же обещала держать всех в курсе. Все вопросы к ней лично.
Дорогая моя ПРОСТО!Дело в том,даже если собрать все слезы мамочек,нашу власть все-равно не пробьете.Это конечно хорошо,что у Вас все замечательно,я от души за Вас рада,но ведь есть разные моменты в жизни:сегодня Вы умная и успешная,а вдруг завтра ЧП,и Вы будете вынуждены с протянутой рукой ходить и просить на дорогущую операцию Вам или Вашим близким,ведь все под Богом ходим.А на счет кредита Вы в корне не правы,я оплачиваю ипотечный кредит,квартирку ведь мне не дают,вот и пришлось петлю одеть на шею.Как можно плохо говорить о человеке не зная его лично?
ELENA всамделишная.

Сообщение ELENA » 30 авг 2011, 17:22

будущий папа писал(а):

Ради наживы ,выращивают кроликов(1-ценный мех,2-диетическое мясо 3-4 кг.)
ELENA

Сообщение бяка » 02 сен 2011, 13:17

ELENA писал(а):Ради наживы ,выращивают кроликов(1-ценный мех,2-диетическое мясо 3-4 кг.)

Хороший ответ. Вот я ещё ни где не видела, чтобы дети были применимы, как средство для наживы. Видимо Просто знает, как это происходит. Единственный случай, где можно на них ( т.е. на детях) нажиться - это продать их в рабство или пустить их на "отдельные члены организма" . Вы, Просто, это имели ввиду говоря про ваш вывод с наживой ?
просто писал(а):
зачем рожать 7-х, если нет возможности их обеспечить самой? Бред какой-то. Напрашивается вывод - только ради наживы.

Елена! Вы так поступаете?
бяка
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей