Всё смешали в кучу и Настоящую Елену и псевдоЛену

Просто! У вас есть дети?
Модератор: Mini
просто писал(а):зачем рожать 7-х, если нет возможности их обеспечить самой? Бред какой-то. Напрашивается вывод - только ради наживы.
Мамочка* писал(а):Эппрелин писал(а):Мы то же второго ребенка родили не думая о льготах, но так сложилось, что наша малышка заболела, установили статус ребенок-инвалид. Это наша
боль и с этим нам жить, растить детей, делать все возможное и невозможное, чтобы дочке укрепить здоровье и, если государство предлагает материальную помощь почему мы должны отказываться?
Эппрелин, я не говорила о семьях с детьми-инвалидами. Я говорила о елене и ей подобных мамашках, которые нарожают 10-х а потом просят взамен дотации, земли и т.п. Рожать нужно тогда когда знаешь что можешь самостоятельно обеспечить детей и не просить потом ничего у окружающих.
А вот Семьи с детьми-инвалидами это совсем другая ситуация, как раз таким семьям и нужно помогать. Поддерживать! И родителей и малышей!
будущий папа писал(а):просто писал(а):зачем рожать 7-х, если нет возможности их обеспечить самой? Бред какой-то. Напрашивается вывод - только ради наживы.
Расскажите, как рожают для наживы? Я очень хочу разбогатеть. Заранее спасибо.
три сыночка и лапочка дочка писал(а):Так , что с участками, кто конкретно скажет?
Дорогая моя ПРОСТО!Дело в том,даже если собрать все слезы мамочек,нашу власть все-равно не пробьете.Это конечно хорошо,что у Вас все замечательно,я от души за Вас рада,но ведь есть разные моменты в жизни:сегодня Вы умная и успешная,а вдруг завтра ЧП,и Вы будете вынуждены с протянутой рукой ходить и просить на дорогущую операцию Вам или Вашим близким,ведь все под Богом ходим.А на счет кредита Вы в корне не правы,я оплачиваю ипотечный кредит,квартирку ведь мне не дают,вот и пришлось петлю одеть на шею.Как можно плохо говорить о человеке не зная его лично?просто писал(а):будущий папа писал(а):просто писал(а):зачем рожать 7-х, если нет возможности их обеспечить самой? Бред какой-то. Напрашивается вывод - только ради наживы.
Рожаете троих как минимум. и вперед - ноете везде и всюду, что вы отец-герой, у вас трое деток, ходите в администрацию и клянчите землю и дом (они же вам ДОЛЖНЫ за детей), берете в кредит все что хотите, а потом в суде говорите - а у меня деток много и я платить не буду. на работе тоже бьете себя в грудь и требуете доплаты за детей. Вот и все))))))) А лучше об этом узнать у ELENы, она консультирует "бесплатно". Хотя она смотрю что-то исчезла совсем)))) Землю получила и исчезла))))
Бяка, да у меня есть дети))) и я не считаю, что кто-то обязан мне за них дарить земли и платить деньги. Мы с мужем в состоянии сами обеспечить и поставить на ноги своих детей и дать им отличное воспитание и образование)три сыночка и лапочка дочка писал(а):Так , что с участками, кто конкретно скажет?
ELENA же обещала держать всех в курсе. Все вопросы к ней лично.
Ради наживы ,выращивают кроликов(1-ценный мех,2-диетическое мясо 3-4 кг.)будущий папа писал(а):просто писал(а):зачем рожать 7-х, если нет возможности их обеспечить самой? Бред какой-то. Напрашивается вывод - только ради наживы.
ELENA писал(а):Ради наживы ,выращивают кроликов(1-ценный мех,2-диетическое мясо 3-4 кг.)
просто писал(а):
зачем рожать 7-х, если нет возможности их обеспечить самой? Бред какой-то. Напрашивается вывод - только ради наживы.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 5