Полиграф писал(а):змейка писал(а):
ужас....сколько у людей зависти!!!!!!Все только деньги чужих и могут считать, сами то придумать и заработать не могут
Да, да, да! Мы тебе все завидуем! Как так повезло, что городской пляж только тебе обломился, а не кому то другому? Чья родственница будешь?
Кстати надо читать комментарии выше - там вроде бы написано, что это простая домохозяйка, а теперь ИП!Просто этой женщине спасибо сказать хочется!Что хоть кто-то адекватно мыслит!
Даже в Уфе, на речке Уфимка пляж платный и уже не первый год!И люди радуются!!!А нашим только халяву подавай, либо сразу начинают подсчеты вести - кому и сколько достанется!

у меня чистого дохода 15.5,трое детей,муж 3 года назад умер..воот..не по карману как то получается -200 за вход-плюс попить-плюс мороженое и прочие маленькие радости,а еще после воды детям кушать хочется...или есть у меня знакомая-в садике работает-зп-4,900 на руки,одиночка,государство из щедрот своих ей за это аж 250 рэ отваливает-ребенка содержать,ха-ха 
это хамы,недоучки ,мамой недовоспитанные..неинтеллигентные люди,по другому,и ,такие,чаще всего,в среде мажоров встречаются..много раз убеждалась...и аргументы у них одинаковые-ты,быдло,да ты знаешь,кто,мой папа?!!!,у постарше-да ты знаешь,ктоя?знаю-знаю,блин,вы все друг на друга похожи,как дауны