Мастер писал(а):Есть такое выражение: "Каждый народ достоин того правительства, которое имеет". Разве пойдут во власть умные, честные и порядочные люди, если им будут в лицо кричать: "Дешёвки!!" . Я не знаю человека, о котором вы тут пишите, но вы пишите такую ГРЯЗЬ, что знать не хочется ВАС. Если вы всё, о чём пишите, знали и молчали, то чем вы лучше? Как легко писать, не представляя доказательств, просто походя, обливая помоями... Это не свобода слова, это свобода подлости. Человек, о котором вы пишите, для меня конкурент, но я против ТАКОЙ конкуренции. Выборы пройдут, но мы то с вами останемся... Я завтра войду в класс и буду говорить своим ученикам о судьбе России, о людях, которые воевали за неё, о Петре Аркадьевиче Столыпине, который жизнь свою отдал, чтобы Россия была сильной. Я буду говорить им, что Россия способна рождать людей высокой нравственности и культуры, таких как Лихачев и Сахаров. И я не могу не говорить этого, они , мои ученики, должны войти в жизнь с уверенностью и гордостью за свою страну, за свой город, в котором живут их родители - честные люди, труженики, их деды и прадеды воевали за нас с вами. И что мы? Только стонем :"Все воруюююют, все дешевкиии, все . все. все!!! А сами то что? Кого мы достойны? Таких как мы сами.
Интересно вот, как сейчас рассуждает наша уважаемая Мастер, по поводу прошедших выборов? Наверное так же, с добром и миром! Не, нет, по другому она не будет думать, ведь выборы - это дело честное и справедливое, как вот вышло, так и вышло!!! Знаете, Мастер, вот вы когда войдёте в класс, так и продолжайте своим ученикам говорить о "О судьбе России, о людях, которые воевали за неё, о Петре Аркадьевиче Столыпине, который жизнь свою отдал, чтобы Россия была сильной. Я буду говорить им, что Россия способна рождать людей высокой нравственности и культуры, таких как Лихачев и Сахаров." А вот а выборах не надо им рассказывать, не для детских ушей это, пусть это станется только вашей историей.