Выборы в Курултай Башкирии 2013, 2018 года

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Выборы в Курултай Башкирии 2013 года

Сообщение Правда -правда » 09 сен 2013, 12:39

Мастер писал(а):Есть такое выражение: "Каждый народ достоин того правительства, которое имеет". Разве пойдут во власть умные, честные и порядочные люди, если им будут в лицо кричать: "Дешёвки!!" . Я не знаю человека, о котором вы тут пишите, но вы пишите такую ГРЯЗЬ, что знать не хочется ВАС. Если вы всё, о чём пишите, знали и молчали, то чем вы лучше? Как легко писать, не представляя доказательств, просто походя, обливая помоями... Это не свобода слова, это свобода подлости. Человек, о котором вы пишите, для меня конкурент, но я против ТАКОЙ конкуренции. Выборы пройдут, но мы то с вами останемся... Я завтра войду в класс и буду говорить своим ученикам о судьбе России, о людях, которые воевали за неё, о Петре Аркадьевиче Столыпине, который жизнь свою отдал, чтобы Россия была сильной. Я буду говорить им, что Россия способна рождать людей высокой нравственности и культуры, таких как Лихачев и Сахаров. И я не могу не говорить этого, они , мои ученики, должны войти в жизнь с уверенностью и гордостью за свою страну, за свой город, в котором живут их родители - честные люди, труженики, их деды и прадеды воевали за нас с вами. И что мы? Только стонем :"Все воруюююют, все дешевкиии, все . все. все!!! А сами то что? Кого мы достойны? Таких как мы сами.

Интересно вот, как сейчас рассуждает наша уважаемая Мастер, по поводу прошедших выборов? Наверное так же, с добром и миром! Не, нет, по другому она не будет думать, ведь выборы - это дело честное и справедливое, как вот вышло, так и вышло!!! Знаете, Мастер, вот вы когда войдёте в класс, так и продолжайте своим ученикам говорить о "О судьбе России, о людях, которые воевали за неё, о Петре Аркадьевиче Столыпине, который жизнь свою отдал, чтобы Россия была сильной. Я буду говорить им, что Россия способна рождать людей высокой нравственности и культуры, таких как Лихачев и Сахаров." А вот а выборах не надо им рассказывать, не для детских ушей это, пусть это станется только вашей историей.
Правда -правда

Сообщение Город Салават.ру » 09 сен 2013, 13:35

Правда -правда писал(а):
Мастер писал(а):Есть такое выражение: "Каждый народ достоин того правительства, которое имеет". Разве пойдут во власть умные, честные и порядочные люди, если им будут в лицо кричать: "Дешёвки!!" . Я не знаю человека, о котором вы тут пишите, но вы пишите такую ГРЯЗЬ, что знать не хочется ВАС. Если вы всё, о чём пишите, знали и молчали, то чем вы лучше? Как легко писать, не представляя доказательств, просто походя, обливая помоями... Это не свобода слова, это свобода подлости. Человек, о котором вы пишите, для меня конкурент, но я против ТАКОЙ конкуренции. Выборы пройдут, но мы то с вами останемся... Я завтра войду в класс и буду говорить своим ученикам о судьбе России, о людях, которые воевали за неё, о Петре Аркадьевиче Столыпине, который жизнь свою отдал, чтобы Россия была сильной. Я буду говорить им, что Россия способна рождать людей высокой нравственности и культуры, таких как Лихачев и Сахаров. И я не могу не говорить этого, они , мои ученики, должны войти в жизнь с уверенностью и гордостью за свою страну, за свой город, в котором живут их родители - честные люди, труженики, их деды и прадеды воевали за нас с вами. И что мы? Только стонем :"Все воруюююют, все дешевкиии, все . все. все!!! А сами то что? Кого мы достойны? Таких как мы сами.

Интересно вот, как сейчас рассуждает наша уважаемая Мастер, по поводу прошедших выборов? Наверное так же, с добром и миром! Не, нет, по другому она не будет думать, ведь выборы - это дело честное и справедливое, как вот вышло, так и вышло!!! Знаете, Мастер, вот вы когда войдёте в класс, так и продолжайте своим ученикам говорить о "О судьбе России, о людях, которые воевали за неё, о Петре Аркадьевиче Столыпине, который жизнь свою отдал, чтобы Россия была сильной. Я буду говорить им, что Россия способна рождать людей высокой нравственности и культуры, таких как Лихачев и Сахаров." А вот а выборах не надо им рассказывать, не для детских ушей это, пусть это станется только вашей историей.

Это 5! :good: :crazy:
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 09 сен 2013, 14:49

Впервые вижу выборы, где количество заброшенных бюллетеней оказались больше явки. Явка избирателей составило 11-15%, нарисовали 43%.

Я не знаю сколько в цифрах, какая явка была, но сравнивая выборы, которые были раньше и сейчас... Это конечно небо и земля. Я подзабыл, где раньше голосовал и пробегал аж на 3-и участка, пока попал на свой. Ну так получилось. Не молодой уже. Это факт, народу почти не было. Те, кто за столами, с белютнями, а столов много, на тебя смотрят как на доисторическое ископаемое. А ты один, по средине огромного зала. :D
Так ведь это же хана! Народ ясно показал власти, что он ей не доверяет. Конечно где нибудь в развитой стране, просто подают в отставку после этого. При наличии конечно ума, совести и чести. При таком отношении народа, просто невозможно выполять эффективно свои обязанности. Их вообще не возможно выполнять. Но не у нас понятно. Жалко мне этих людей! Чисто по человечески жалко. Они сами себя загнали в такую ситуацию, из которой у них нет никакого выхода, а у нас всех будущего.
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 09 сен 2013, 15:05

Гость писал(а):
Впервые вижу выборы, где количество заброшенных бюллетеней оказались больше явки. Явка избирателей составило 11-15%, нарисовали 43%.

Я не знаю сколько в цифрах, какая явка была, но сравнивая выборы, которые были раньше и сейчас... Это конечно небо и земля. Я подзабыл, где раньше голосовал и пробегал аж на 3-и участка, пока попал на свой. Ну так получилось. Не молодой уже. Это факт, народу почти не было. Те, кто за столами, с белютнями, а столов много, на тебя смотрят как на доисторическое ископаемое. А ты один, по средине огромного зала. :D
Так ведь это же хана! Народ ясно показал власти, что он ей не доверяет. Конечно где нибудь в развитой стране, просто подают в отставку после этого. При наличии конечно ума, совести и чести. При таком отношении народа, просто невозможно выполять эффективно свои обязанности. Их вообще не возможно выполнять. Но не у нас понятно. Жалко мне этих людей! Чисто по человечески жалко. Они сами себя загнали в такую ситуацию, из которой у них нет никакого выхода, а у нас всех будущего.

И за кого же вы проголосовали, можно полюбопытствовать?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 09 сен 2013, 15:26

За Ильдара Исангулова и партию Социальной Справедливости.
Тронул за душу человек в своих статьях. Видно, что не просто рвется к кормушке, а хочет
что то изменить к лучшему. Если ему еще дадут это сделать.
А там по фамилиям еще, даже не скажу. Не помню. Просто никого не знаю.
Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2013, 17:48

Только сейчас понял, почему так ошибся с адресом для голосования. Раньше то на выборы шла толпа народа. Ну и гуськом за ней тоже идешь. А теперь то никто впереди не шел.
Поэтому и произошла такая досадная ошибка. Заглянул в сторону здания в котором обычно голосовал раньше НИКОГО! А из рядом стоящего здания доносится музыка. Пошел на звуки музыки. Там тоже голосование. Захожу, мне говорят вы не наш! Сходите туда то и туда то.
Иду куда послали. Это через квартал. Захожу. Тоже большой зал, милиция, много столов и никого из голосующих. Говорят тоже не наш. Посмотри мол в газете Выбор, где твой участок. Смотрю газету. Нашел адрес. По плутал, по плутал еще немного и вышел на здание, где и голосовал раньше. Жалею еще об одном, что надо было сделать фото, как я один голосую в огромном зале в присутствии множества людей из избирательной комиссии. Не догадался.
Я смотрю много избираемых было из сферы торговли. Есть пословица, что дурак вкладывает в торговлю, а умный в науку. Вот я в науку вложился. Открытие сделал научное в Москве. Много чего сделал впервые в мире. Это трудно было в нашей стране. Много лет жизни положено. Большие жертвы принесены. Зато конкуренции у меня сейчас никакой нет, а изделие уже на выходе. :D Так что Ильдар не переживай, это я сейчас безработный, в следующие выборы поддержка будет намного серьезнее. :D http://newstopeople.ru/?p=1369
Гость

Сообщение Мастер » 09 сен 2013, 19:10

Я сегодня им рассказывала про крепостное право. Его в 1861 официально отменили, но, видимо, души так и остались крепостными (сильны словоблудить и возмущаться только под никами, да на кухне).
Мастер
Прописался

Сообщение правдолюб » 09 сен 2013, 21:08

От души поздравляю Семенова и Зидиханову с избранием депутатами госсобрания.там никогда не было торгашей-теперь будут...............
Славный ,однако ,Курултай получается .Не слово сказать ,не тем более написать ....Правда проголосовать в числе единогласных ,однозначно, смогут...
А чего еще нам всем с Вами надо.ОДОБРЯМС......
правдолюб

Сообщение Ujcnm » 09 сен 2013, 21:46

Мастер писал(а):Я сегодня им рассказывала про крепостное право. Его в 1861 официально отменили, но, видимо, души так и остались крепостными (сильны словоблудить и возмущаться только под никами, да на кухне).

Ну наконец-то вы поняли, что это форум и тут люди общаются, и вы в том числе, в числе - общающихся. И вот не надо Мастер сейчас всех обзывать "словоблудливыми", это в вас наверное обида сидит, но вы же взрослая, знали куда шли!
Что касается ников. Так смените свой ник "Мастер" на родное имя (ФИО) и будете тогда не такая, как мы тут все! ;) :D Очень жаль, жаль, что вы не смогли сохранить лицо и переходите на оскорбления форумского сообщества. Видимо это ваша сущность и есть. Удачи вам в вашей работе и не лезьте вы в эту политику больше, там другие "не крепостные" нужны.
Ujcnm

Сообщение Наивный » 09 сен 2013, 23:20

Наблюдал за выборами в общежитии.... теперь понял, как продажны председатель и вся его команда, которая с умным видом вела подсчет голосов вместо 265, которые пришли, запросто написала 895, увеличив явку в три раза. Дальше было ещё интересней, когда озвучили фамилии, за которые якобы проголосовали Зидиханова-261, Шерскина-216 ( оказалась подругой), Валеев-135. А мы наивные , думали, чего это они так долго писали в книгах избирателей, уже после закрытия участка. Подойти близко никого не пускали, по спискам не раскладывали, все в уме считали матаматики, да консультировались с пареньком из Администрации. Спасибо за СОСТОЯВШИЕСЯ выборы и за урок наблюдателя!!!!
Наивный

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей