Новый мэр города Салавата

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение paranoja » 02 фев 2016, 16:08

Город Салават.ру писал(а):
Hitrjy писал(а):Комментарий к видео сами читали? ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!
Двоечники. Стыдно. Вот почему в СПб один из операторов вас заблокировал. Позорники.....так писать (((

О каком видео речь? Какие комментарии?

Извините, описание, а не комментарий.
Прочитайте сами. При всем уважении к этому человеку, мне обидно за то что написано. "....В год 70-летия Победы ветеран Великой Отечественной войны, председатель Совета старейшин города Таис Губаевич Колышев был на передовой." - он там был только в год 70-летия??? "Участвовал во всех мероприятиях, помогал, как говорится, и словом, и делом." - в каких мероприятиях, кому помогал???
Дальше уже просто слов нет. Не описание , а творение второклассника, что вижу в окне, то и пишу.
paranoja

Сообщение Город Салават.ру » 02 фев 2016, 20:10

Hitrjy писал(а):Извините, описание, а не комментарий.
Прочитайте сами. При всем уважении к этому человеку, мне обидно за то что написано. "....В год 70-летия Победы ветеран Великой Отечественной войны, председатель Совета старейшин города Таис Губаевич Колышев был на передовой." - он там был только в год 70-летия??? "Участвовал во всех мероприятиях, помогал, как говорится, и словом, и делом." - в каких мероприятиях, кому помогал???
Дальше уже просто слов нет. Не описание , а творение второклассника, что вижу в окне, то и пишу.

Заголовок писал не я, а журналисты ТК "Салават".
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение paranoja » 02 фев 2016, 21:51

Город Салават.ру писал(а):
Hitrjy писал(а):Извините, описание, а не комментарий.

Заголовок писал не я, а журналисты ТК "Салават".

Что Вы говорите..."я не я и хата не моя" а кто Вы тогда на этом сайте? Прочитать и просмотреть не хотите с начало? Или чужими руками жар загребать реальнее?
paranoja

Сообщение vika » 06 фев 2016, 09:46

:Yahoo!: 8 февраля у нашего несравненного мэра юбилей-40 лет.Так давайте же пожелаем ему долгих лет плодотворного труда на таком высоком посту на благо родного города!
vika

Сообщение Город Салават.ру » 15 фев 2016, 07:31

Парень в Контакте вчера написал:
г.Салават возле Администрации города. На пороге лежит мужчина, вызвали скорую. Скорая долго ехала. Приехала.Вышли и самое главное уже 15 минут к нему никто не подходит, всем просто по... на него, я у скорой спросил что не че не делаете, ответ получил - "Не мешай работать" Интерны блин
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 17 фев 2016, 11:34

Даже скорая не хочет Фаритку спасать
Гость

Сообщение ny ego » 17 фев 2016, 17:11

Ах.снег-снежок ,белая метелица-скоро город занесет ,а мэр не шевелитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ny ego

Сообщение Вот это да! » 10 мар 2016, 22:55

У Фаритки заканчивается контракт, новым мэром 100 % будет Шавалеев!Ура товарищи"!
Вот это да!

Сообщение Скорее всего нет )) » 11 мар 2016, 05:04

Вот это да! писал(а):У Фаритки заканчивается контракт, новым мэром 100 % будет Шавалеев!Ура товарищи"!

Делаем ставки, господа! Ставлю 500 рэ на пожарника.
Скорее всего нет ))

Сообщение Логин... » 11 мар 2016, 08:58

Скорее всего нет )) писал(а):
Вот это да! писал(а):У Фаритки заканчивается контракт, новым мэром 100 % будет Шавалеев!Ура товарищи"!

Делаем ставки, господа! Ставлю 500 рэ на пожарника.

1000 на Шавалеева! :Bravo:
Логин...

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей