кто на нас наживается

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

кто на нас наживается

Сообщение НИКОЛЯ » 15 ноя 2009, 01:22

а кто на нас наживается?
а все, кому не лень, а всё из того что приучили людей терпеть и не роптать... :P
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ 24 ноя 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
НИКОЛЯ
Прописался
 
Сообщений: 635
Зарегистрирован: 30 май 2009, 12:27

Re: кто на нас наживается

Сообщение яна » 23 ноя 2009, 03:14

А ему наплевать на тот час... :D
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
Аватар пользователя
яна
Прописался
 
Сообщений: 786
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 20:31
Откуда: г.Салават

Re: кто на нас наживается

Сообщение зорро » 19 авг 2013, 19:08

Минфин планирует изменить не только расходную, но и доходную часть бюджета: отменить налоговые льготы и оптимизировать фискальную сферу. Министерство финансов России подготовило 13 предложений по оптимизации главного финансового документа. Ведомство Антона Силуанова предлагает отказаться от двухразовой системы индексации пенсий. Выплаты будут поднимать на величину инфляции плюс 3%. На этом сэкономят почти 800 млрд рублей. Второй шаг — отказ от материнского капитала с конца 2016 года. Это по расчетам финансистов позволит выручить еще 300 млрд рублей.

Но все эти меры не дадут реальной экономии бюджета, считает главный экономист АФК «Система» Евгений Надоршин: «Большая часть из этих предложений не является процедурами и предложениями по повышению эффективности бюджетных расходов. Они предлагают некоторым образом реструктурировать бюджет. Я не согласен, что все предложения Минфина эффективны и хороши. В частности, если мы касаемся пенсионных расходов, здесь сначала надо определиться с тем, что у нас будет в качестве пенсионной реформы. 2% в год, пусть даже с триллионов — это не то, ради чего стоит затевать эти изменения. Никаких там триллионных экономий за год-два, что это может просуществовать, может и не получиться близко».

По мнению главного экономиста BNP Paribas по России и СНГ Юлии Цепляевой, другого выхода, кроме как урезать социальные расходы у Минфина нет.

«Не думаю, что самый популярный метод — это прекращение программы финансирования материнского капитала и все, связанное с социальными расходами, но за счет чего-то надо экономить. А именно социальные расходы в последние годы росли так быстро, что просто просятся под некоторое обрезание. Тенденция вполне европейская», — говорит Цепляева.

Минфин планирует отрихтовать не только расходную, но и доходную часть бюджета. В частности, отменить налоговые льготы и оптимизировать фискальную сферу. Это дополнительно принесет около полутора триллионов рублей.

http://news.mail.ru/politics/14389608/?frommail=1
зорро
 


Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Сайт города Салават, салаватский городской портал