Самопальные лежачие полицейские

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Самопальные лежачие полицейские

Сообщение Похожий ник » 08 июн 2010, 07:00

На улицах города появились самопальные лежачие полицейские, я считаю что они сделаны не по правилам, больно уж они широкие.
Похожий ник
Прописался

Re: Самопальные лежачие полицейские

Сообщение пассажир » 08 июн 2010, 22:02

ferilik писал(а):На улицах города появились самопальные лежачие полицейские, я считаю что они сделаны не по правилам, больно уж они широкие.

чего гадать то, посмотри гост...
пассажир

Сообщение sseonline » 12 июн 2010, 11:02

для экономии материала можно устанавливать ЛП только на полосе перед пешеходным переходом. А то получается, что два раза проезжаешь ЛП - до и после пешеходного перехода
sseonline
Прописался

Сообщение Автомобилист » 12 июн 2010, 18:49

sseonline
Можно то оно можно, но потом что получиться, начнут обезжать полицайские по встречке, народ же у нас такой. Потом естествено ДТП постоянное, со всеми последствиями.

Мне больше нравятся новые сампальные, т.к они широкие и углы начала и конца полицайского более плавные, и можно на 20 км/ч проехать номмально, а не то что те маленькие забитые на дорогу, практически останавливаться нужно чтобы проехать без последствий(маленький да удаленький :D ).
Автомобилист

Сообщение firelik » 13 июн 2010, 00:29

Автомобилист писал(а):sseonline
Можно то оно можно, но потом что получиться, начнут обезжать полицайские по встречке, народ же у нас такой. Потом естествено ДТП постоянное, со всеми последствиями.

а вот это точно
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение наблюдатель » 13 июн 2010, 07:09

накидали,так уж разметили бы белыми полосами или везде перед ними знаки поставили,а то в некоторых местах их не видно до последнего момента
наблюдатель
Прописался

Сообщение Лука » 13 июн 2010, 08:27

A в кварталах "лежачие" полицейские? Я раньше на одной передаче проезжал по квартальным дорогам, а теперь на каждом "лежачем" переключаюсь и делаю перегазовку. И большинство водителей вынуждено так делать.Так что дышите люди свежим углекислым и угарным газом и дымом.
Лука

Сообщение НИКОЛЯ » 13 июн 2010, 10:30

firelik писал(а):
Автомобилист писал(а):sseonline

а вот это точно

вы чё, не видели как эти лежаки располицеили, они ж во всю ширину дороги, и на встречке лежат, как их объедешь то :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Стервочка » 13 июн 2010, 11:55

Лука писал(а):A в кварталах "лежачие" полицейские? Я раньше на одной передаче проезжал по квартальным дорогам, а теперь на каждом "лежачем" переключаюсь и делаю перегазовку. И большинство водителей вынуждено так делать.Так что дышите люди свежим углекислым и угарным газом и дымом.

Вы может и едете на низкой скорости в кварталах, а большинство тупо пролетает на высокой скорости... А во дворах детей куча, велосипедистов... У самой один раз лично лопнул мяч под колёсами... Неприятный факт, хотя ехала и на низкой скорости, пришлось мальчишкам дать денежку на мячик, чтоб не расстраивались :smile:
Стервочка
Прописался

Сообщение Лука » 13 июн 2010, 19:39

Теперь, проезжая кварталы с "лежачими", раздавайте денежки детишкам на лечение от рака легких.
Лука

След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей