Перепись населения

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Перепись населения

Сообщение Переписчик » 05 окт 2010, 17:11

Позор! предоставить такое помещение :fool: (музыкальный класс в 15 м2, школа №10) для такой важной всесоюзной акции как перепись населения!! В городе только школы №10 и №12 (сейчас это один лицей №1) так "отличились". Все остальные школы где будут участки по переписи населения, предоставили большие классы для такой работы. Ведь только переписчиков на участке 16 человек, а ещё инструктора и стационарные переписчики, всего около 23 человек. А что бы выполнить элементарные правила инструкции по обработке данных и сохранении документации?? Странное отношение администрации к этому делу!!! 8-)
Переписчик

Re: Перепись населения

Сообщение Я » 06 окт 2010, 13:21

Зато ради вас детей не обделили классами.
Я

Сообщение гость » 09 окт 2010, 19:58

И правильно сделали, что не выделили большое помещение...Радуйтесь малому... Зато наших детей не ущемили! МОЛОДЦЫ!
гость

Сообщение Гость » 12 окт 2010, 22:17

Переписчик, Ва уже в других темах ответили, что негоже проблемы государства перекладывать на плечи школ. Решили перепись проводить, вот пусть и финансируют. У школ и так уже все что только можно урезали, на ремонт давно родители скидываются. Бюджет-то один, возьмут из кармана побольше. И вообще, не видно что-то Вас, да и не слышно даже нигде о переписи, как идет?
Гость

Сообщение Albina » 14 окт 2010, 20:22

перепись идет!!! с утра уже приходила переписчица! минут 40 заполняла листы!
Albina
Прописался

Сообщение гость » 17 окт 2010, 19:47

Скольких своих знакомых спрашивала, никто не собирается участвовать в переписи. Может на форуме есть желающие рассказать обо всех своих источниках доходов и личной жизни? А лично ко мне переписчики ещё не приходили, наверное и не придут (в прошлой переписи тоже так было), хотя я тоже в этом участвовать не собираюсь, т.к. фигня всё это. Да и зачем им утруждаться, ходить по адресам, сидят уже все в ЖЭУ, карточки переписывают. Денег только наших жалко, налогоплательщики!
гость

Сообщение Мисс Ка » 18 окт 2010, 18:08

Вчера к нам переписчики приходили, так быстро постучали, что мы даже до двери не успели добежать!!!! :%)
Мисс Ка
Новичок

Сообщение Гость » 18 окт 2010, 21:36

Мисс Ка писал(а):Вчера к нам переписчики приходили, так быстро постучали, что мы даже до двери не успели добежать!!!! :%)

А у нас вообще мимо квартиры пробежали и не зашли. Халявщики. Не хотят переписывать. Говорят они не заходят к людям некоторой национальности, чтобы башкир как-будто больше в Башкирии.
Гость

Сообщение Алла » 18 окт 2010, 22:46

Диалог переписчицы с моей знакомой:
-Интернетом пользуетесь?
-Нет, у меня нет компьютера.
-Но сотовый же у Вас есть?
-Есть.
-Значит, Интернетом пользуетесь!
(Моей знакомой два года до пенсии, работа у нее далеко не офисная, перспектив приобретения компа нет, с мобильника умеет только звонить. И для кого рисуют такую статистику?)
Алла

Сообщение Гость » 19 окт 2010, 07:37

Гость писал(а):
Мисс Ка писал(а):Вчера к нам переписчики приходили, так быстро постучали, что мы даже до двери не успели добежать!!!! :%)

А у нас вообще мимо квартиры пробежали и не зашли. Халявщики. Не хотят переписывать. Говорят они не заходят к людям некоторой национальности, чтобы башкир как-будто больше в Башкирии.

Я башкир и ко мнетоже не зашли.
Гость

След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей