Как отнесутся Салаватские власти к возникновению Других партий - опонентов ЕР ?!!
Пора что-то менять! Какая может быть единая Россия для ОЛИГАРХА и бомжа ???
Модератор: Mini
Изгой писал(а):Как отнесутся Салаватские власти к возникновению Других партий - опонентов ЕР ?!!
Пора что-то менять! Какая может быть единая Россия для ОЛИГАРХА и бомжа ???
Свой писал(а):Точно! Создайте партию "ЕБ - Единая Бомжатня", туда будут вступать все бездельники, лодыри и бухарики, а так же тупоголовое быдло, ну и оставшиеся неудачники в виде нытиков.
Кого не устраивает - вперед, созидайте, творите, вобщем, делайте что-то, хоть что-нибудь в пределах закона, вместо чавкания и сидения на заднице. Только увы, заранее известно, ничего вы не сделаете, ничего не поменяете.
Burzum писал(а):Свой писал(а):Точно! Создайте партию "ЕБ - Единая Бомжатня", туда будут вступать все бездельники, лодыри и бухарики, а так же тупоголовое быдло, ну и оставшиеся неудачники в виде нытиков.
Кого не устраивает - вперед, созидайте, творите, вобщем, делайте что-то, хоть что-нибудь в пределах закона, вместо чавкания и сидения на заднице. Только увы, заранее известно, ничего вы не сделаете, ничего не поменяете.
Эй работяга, всем довольный давай ка не указывай, что делать а делай...
я смотрю кроме умных советов типа чего вы ноете, вы всё равно ничего не сделаете, но делайте на этом форуме вообще да и на сайте в целом ничего и нет..
все кричат, т.е. пишут с пеной у рта и мозолями на пальцах что раз кому-то что-то не нравится пусть тот и принимает меры и решения...но посмотрите, таких кричаще-строчащих на форуме очень много, а ведь если начнём принимать меры и решения вы же самые первые откажитесь под разновидными предлогами ставить свои подписи в бумагах, хотя прекрасно знаете, что ТАКИЕ вопросы простыми словами не решаются...
хотя кому я это объясняю, оболтусу восьмикласснику у которого ума и образования хватило только на то, чтобы крикнуть про партию бомжей и кичиться перед своими такими же друзьями...
Обидно конечно, но сейчас из наших детей выращивают послушно мычащее быдло, которое за бесплатный безлимитный интернет и кабельное в подарок готово поступиться принципами, которые создавались не в последние 10-15 лет, а намного раньше...
и уж будьте уверены, я своего ребёнка воспитаю так, чтобы он был человеком, а не тупомолчащим и со всем соглашающимся планктоном...
да...пусть мой ребенок в будущем не будет у кормушки и не будет своим у мажоров, но зато он будет человеком!
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1