Издевательство над бюджетниками!!!!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Издевательство над бюджетниками!!!!

Сообщение Специалист » 09 ноя 2010, 22:01

Вот тут все жалуются о происходящем на ОАО "СНОС", я могу сказать с жиру беситесь Господа...
Я возмущена условиями труда и размером заработной платы бюджетников!!!! А именно работников администрации города!!!
Большой объем работы, работники работают больше положенного времени!!! Работают и в праздники, и в выходные!!!! А зарплата мизер!!!!!
Как так!!! Где справедливость??? В магазине и то больше получают, и без высшего образования.
Что Вы думаете об этой ситуации??
Специалист
Новичок

Re: Издевательство над бюджетниками!!!!

Сообщение Электромонтер » 09 ноя 2010, 22:34

Когда это работники администрации работали в праздники и в выходные и сверхурочно? Не давите на жалость. Бюджетников по стране раза в 3 больше рабочих. И вся эта армия кормится за счет нас, налогоплательщиков. Для начала надо сократить на половину армию чиновников потом урезать им зарплату.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение Юлёк » 09 ноя 2010, 22:52

Специалист писал(а):Вот тут все жалуются о происходящем на ОАО "СНОС", я могу сказать с жиру беситесь Господа...
Я возмущена условиями труда и размером заработной платы бюджетников!!!! А именно работников администрации города!!!
Большой объем работы, работники работают больше положенного времени!!! Работают и в праздники, и в выходные!!!! А зарплата мизер!!!!!
Как так!!! Где справедливость??? В магазине и то больше получают, и без высшего образования.

они теперь не ОАО "СНОС", а пучок ООО..... :crazy:
Юлёк

Сообщение Димон НПЗ » 09 ноя 2010, 22:54

Моё видение происходящего...
Представим картину - город существует за счёт СНОС...так или иначе!
что происходит...Руководство СНОС, руководствуясь всякими понятиями менеджмента,стремится извлечь как можно больше прибыли!!!!Менеджмент работает, деньги идут...но не в город и не в республику...они идут в непонятном направлении!!!
Итр сокращают, работяг сокращают, следовательно денег на з.п. отводится меньше!!!
Как, я работник СНОСа, получив копейки, что бы только прокормит себя и семью смогу: ходить в бассейн, ходить в кино, купить хорошие вещи(у салаватских предпринемателей а не у китайцев), и.т.д....ведь те, у кого я купил вещь или воспользовался услугой должны заплатить налог в бюджет!!!откуда ВАМ и начисляется зарплата!!!вот!!! и так по цепи!!!!!!!!
Давайте молча смотреть, как рушат Город, Республику, Страну!!!
кто за?????
Димон НПЗ

Сообщение продавец » 10 ноя 2010, 00:25

Так чего ж вы там работаете, раз всё плохо? Идите работать продавцом! Там и образования особого не надо и "платят много".
продавец

Сообщение Свой » 10 ноя 2010, 02:56

Так идите в магазин работать! Ни образования не надо, и зарплата выше. Что вам мешает то? Может чего-то недоговариваете? Может в торговле придется чаще ноги переставлять, соображалку включать, да языком молоть? А тут что ты, "аминисрация", сиди себе в теплом офисе - таскай чаи на ковер, да сама чаи гоняй.

Вы же знаете где лучше - так идите на это место, нечего контору палить :D
Свой

Сообщение Гость » 10 ноя 2010, 11:39

Работник администрации-вы кто?Если техперсонал,то у вас зарплата на уровне хорошего городского бюджетника.Если вы чиновник,который сидит в каком-то отделе-то,то вы лукавите.Устройтесь нянечкой в д\с на 4-5 тыс.руб,они тоже бюджетники или медсестрой в реанимацию и сравните свой труд .Это же вы подаете статистику в Уфу о самом благополучном городе Башкирии,это же вы выводите прожиточный минимум в городе,это вы принимаете решение о поднятие цен ЖКХ,это вы мониторите цены в наших магазинах,это вы смотрите на наши разбитые дороги и пешеходные дорожки ну и т.д.Чего жалуетесь?Или вы хотите ничего не делая и получать зарплату на уровне министра?Повернитесь лицом к жителям,подайте правдивую информацию о количестве безработных в городе,о низких доходах жителей,о воровстве и обмане в системе ЖКХ,о космических накрутках в ценообразовании в наших магазинах,о тех сокращениях на производствах города которые прошли в 2010 году и т.д. Может быть лучше сказать правду и начать выполнять свои обязанности.
Гость

Сообщение RE_RE » 10 ноя 2010, 13:10

работы и ответственности ,конечно, у них много.За каждую копейку спрос,я просто сталкивалась с бухгалтерами администрации.Но у них,я знаю, тоже какие-то там льготы как у госслужащих существуют,хотя этот статус наверное не у всех.
RE_RE

Сообщение Елена Премудрая » 10 ноя 2010, 16:19

Специалист писал(а):Вот тут все жалуются о происходящем на ОАО "СНОС", я могу сказать с жиру беситесь Господа...

Ну поработайте во вредных условиях , во взрывоопасных цехах, соблюдайте технологический режим, чтобы где-нибудь не бабахнуло, а мы скажем , что вы свою зарплату в 15тысяч не заслужили. :( :(
Во время операции ХИРУРГ надевает маску . Чтобы в случае летального исхода - оставаться ИНКОГНИТО!!!
Елена Премудрая
Прописался

Сообщение Мама сыночка » 10 ноя 2010, 17:58

А как вы хотели?! Да везде так, на сносе думаете за идею не работают? Да в той же торговле приходится свое еще вкладывать. Выход один - уходить, вот только некуда ибо так везде.
Мама сыночка

След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей