Модератор: Mini
ELENA писал(а):Знаю под красивыми лозунгами"Помоги больному ребенку!","Помоги собрать ребенка в школу",были акции -неравнодушные люди собирали деньги,но только помощь до адресатов не дошла!
ELENA писал(а):Я мама ,такая же как остальные мамы города.И мне достоверно известно,что в нашем городе есть ЖЕНСОВЕТ.А вот чем он занимается мне неизвестно.Знаю под красивыми лозунгами"Помоги больному ребенку!","Помоги собрать ребенка в школу",были акции -неравнодушные люди собирали деньги,но только помощь до адресатов не дошла!А чем еще занимаются там ,не знаю.
просто проходила мимо писал(а):по моему у elena просто болезнь кого нибудь грязью поливать в случае с мамашей любиной так и было!!!!!облила всех кого нужно и не нужно было!!!!!
А где эти заседания женсовета проходят?И кто те благодетели которые мне помогают?.И какая местная газета напечатала?Мне очень интересно!ГостьЪ писал(а):ELENA писал(а):Я мама ,такая же как остальные мамы города.И мне достоверно известно,что в нашем городе есть ЖЕНСОВЕТ.А вот чем он занимается мне неизвестно.Знаю под красивыми лозунгами"Помоги больному ребенку!","Помоги собрать ребенка в школу",были акции -неравнодушные люди собирали деньги,но только помощь до адресатов не дошла!А чем еще занимаются там ,не знаю.
Не противно лицемерить? Ходишь на заседания женсовета регулярно, выступаешь с пеной у рта, печатают тебя в местной газете на первой странице.Сейчас типа включила овечку и хочешь вылить грязь и негатив на людей, которые тебе помогают?
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0