Митинг в поддержку Каддафи и Ливии. О планах НАТО, о ЕР

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Митинг в поддержку Каддафи и Ливии. О планах НАТО, о ЕР

Сообщение Я в шоке » 11 сен 2011, 01:20

http://www.youtube.com/watch?v=C04JM2iv ... re=related

ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я В УЖАСЕ!!! Я В ШОКЕ!!! мне плохо, если это правда....

О ПЛАНАХ НАТО...
И принять все возможные и невозможные средства, силы и время - с Божьей помощью расширяю каждому прочитавшему это моё воззвание 24 часа в 48 часов - отнеситесь пожалуйста ответственно и серьёзно к данному делу - распространите эту запись и удостоверьтесь, чтобы она была услышана как можно большим количеством людей было не прослушано, а УСЛЫШАНО. Ничего сложного нет в том, чтобы выполнить военную хитрость героического и грамотного военного русского солдата-офицера. НИЧЕГО сложного НЕТ. Это реально и легко сделать. Выходите все на спасение своих жизней и своей земли и ресурсов.
Я в шоке

Re: Митинг в поддержку Каддафи и Ливии. О планах НАТО, о ЕР

Сообщение Гость » 22 ноя 2011, 09:03

МУАМАР - ТЫ НЕ ОДИН, МЫ с ТОБОЙ!!!!
Гость

Re: Митинг в поддержку Каддафи и Ливии. О планах НАТО, о ЕР

Сообщение Гость » 12 дек 2011, 13:21

...смешно выглядят басни партии жуликов после выборов, о расшатывании лодки из-за рубежа, о монтаже видео зарубежными СМИ - беспорядков на митингах в Москве, и о Ливийском сценарии, не они ли (ПЖиВ) с помощью своих прикормленных СМИ вещали месяц спектакль западных СМИ о Ливии, снятый спецами Голливуда и при этом были ярыми сторонниками такого развития событий в Ливии. А теперь, когда раскаленная кочерга повернулась с Востока к их свиным задницам, завопили о происках империализма... Вы ребята, как-то определитесь, а лучше сразу на панель всей сворой!!!
Гость

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей