Модератор: Mini
Купидман писал(а):Уважаемая администрация города Салавата ! От имени родителей, убедительная прозьба , срочно, подремонтировать ледянную горку . Там на горке образовалось 2 "дырыщи " их срочно необходимо залатать !! Так как при спуске с горы, дети там застревают , те которые едут за ними ногами со всего размаха бьют их по спине. У моего ребенка травма спины, после похода на такую горку!!!!!!!! Примите меры !! Очень будет интересно услышат ли меня уши наших руководителей ?
Нырялщик по дырищам писал(а):Купидман писал(а):Уважаемая администрация города Салавата ! От имени родителей, убедительная прозьба , срочно, подремонтировать ледянную горку . Там на горке образовалось 2 "дырыщи " их срочно необходимо залатать !! Так как при спуске с горы, дети там застревают , те которые едут за ними ногами со всего размаха бьют их по спине. У моего ребенка травма спины, после похода на такую горку!!!!!!!! Примите меры !! Очень будет интересно услышат ли меня уши наших руководителей ?
2 дырищи у твоей жены видимо.
Гость писал(а):Уасно,какие же ограниченные и злые люди в этом городе.Чел.с нормальной просьбой обращается,а в ответ одни извращения.
Гость писал(а):Уасно,какие же ограниченные и злые люди в этом городе.Чел.с нормальной просьбой обращается,а в ответ одни извращения.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0