Модератор: Mini
Людмила Ивановна Жук писал(а):Второй год нас, жителей окраины города ул. Губкина и Калинина, мучают дискотеки по ночам. Их проводит временное кафе-шатер "Ивушка" в летнее время. Музыка гремит иногда до 5 утра. Наши обращения в полицию ничего не дают. Из-за нескольких десятков молодых подвыпивших ребят не спят сотни людей. Многим на следующий день нужно идти на ответственную работу. Кто же "крышует" их? Полиция утверждает, что разрешение они получили в Администрации города. Кто наведет порядок в городе? Ведь самое дорогое у человека- это сон.
Полиция утверждает, что разрешение они получили в Администрации города
Мэр писал(а):Мне похер, у меня два лимона в год доходов и я живу в отдельном доме, мучайтесь, вы мелкие сошки-людишки.
ujcnm писал(а):Мэр писал(а):Мне похер, у меня два лимона в год доходов и я живу в отдельном доме, мучайтесь, вы мелкие сошки-людишки.
Два лимона в год? У мэра? Не смеши, у Шавалеева несколько лет назад еще при Рахимове официальную зарплату озвучили в 1,7 миллиона в месяц. Два лимона в год это мелочь. У многих средних начальников на комбинате и в СНХРС больше.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1