Flips писал(а):я же говорю года 3 назад ездил хотел на полставки за 8 р прицепиться
А что ж вы не вспоминаете, что было в 80-х годах? Или вас тогда еще не было? Вы 3 года назад приходили, а выдаете сейчас прошлое за действительность. Не морочьте голову людям. Уже 3 года прошло! Много воды утекло! Многое поменялось...
Flips писал(а):там надо соточку в локалку влепить по хорошему со стойкой панелями коммутации и прочими прелестями цивилизации
Соточку в локалку? Видимо вы действительно живете 3 года назад (даже еще и раньше). В настоящем уже гигабитные сети существуют и ими цивилизованные люди пользуются. Это же касается и стоек и панелей и коммутаторов программируемых и т.п. То, что было 3 года назад - это было 3 года назад, а не сейчас.
Кстати, вакансия сисадмина снята. Уже нашелся человек, который занял эту должность.
Это как такое возможно? писал(а):Shadow писал(а):6. Архитектор (ПГС)
Ну и ну....вы еще напишите - Терапевт(пекарь)
И оклады какие, премия сколько и т.п?
Вакансия архитектора тоже занята. Насчет пекаря - видимо вы настолько далеки от проектирования, что данные вакансии реально не для вас.
Дискуссии, обсуждения и поливание грязью того, чего вы не видели, не знаете и в чем не разбираетесь, считаю закрытыми.
Администратор, модераторы, прошу тему закрыть во избежание флуда со стороны недалеких и неконструктивных людей. Со своей стороны все, что хотел я высказал. Добавлять что-то большее не вижу смысла - не поймут, а опускаться до их уровня тоже нет желания. Всем удачи.