Радость5 писал(а):Хотелось бы узнать,что думают жители нашего города о смене места жительства...Стоит переезжать или нет?Если да,то куда бы вы предпочли переехать на пмж???Я, лично сама задумываюсь о Казани,да и цены там пониже будут чем в Уфе...
бывший северянин писал(а):вот что я вам скажу насчёт севера ребята работать можно деньги нормальные но здорорвье гробиш сильно потом ни за каие бабки не купиш его мне 35 когда уезжал в 98 зубы и и давление были в норме а сейчас вся челюсть вставная и давление скачит перемена климата сказывается да и вода там плохая да и платят не везде я работал в ноябрск нефтегазе короче народ решать вам но я на север не за какие кавришки больше не поеду сколько знаю северян у всех здоровье не ахти а многих уж нет и накой эти бабки нужны в гроб чтоли а насчёт комбината я вам скажу в космос медкомиссию пройти проще чем на комбинат у меня родственник на подлодку прошёл мед комиссию а на комбинат прибористом нет где же логика врач военного госпиталя сказал что в медсервисе у нас идиоты сидят так что решать вам
Вернуться в Путешествия салаватцев по всему миру
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1