Полиграф писал(а):ДятелМестный писал(а):Если бы вы знали, сколько людей с нормальной зарплатой (северяне например) сознательно выбирают жрачку, пьянство и примитив. Хотя доходы позволяют и Лувр посмотреть, и в венскую Оперу сходить. Но чтобы иметь потребность в постижении культурных ценностей, а не блевать на пляже от перепитого турецкого пойла на ,,всё включено,, - нужно с детсва стараться развиваться, избавляясь от налёта провинции и своковости, стремиться к лучшему. В передачах на ТНТ ,,Наша Раша,, точно подмечено поведение наших многих земляков, где ,,Тагил рулит,,
Уважаемый, как в вас уживаются два человека, один мечтает посетить Венскую оперу, второй смотрит ТНТ и "Нашу рашу"
Многоуважаемый ваши посты кончатся рекламой тур. агентства, где вы и работаете вероятно
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ смотрю ТНТ, и все юмористические программы там, типа ,,Comedy Club,, и ,,Comedy Woman,, - потому что не люблю серость, занудство и правильных чиновников, типа Едроссов )). А в Европе с удовольствием смотрю их шоу - от Тетра Секса ,,Каса Росо,, в Амстердаме, до парижских кабаре (был в ,,Паради Латан,,). Про венскую Оперу конечно было бы круто рлсмотреть, но ксожалению не был там никогда. В этом году есть задумка проехать через Вену, но к-сожалению кроме обзорной экскурсии в автобусном туре ничего не предусмотрено. Рекламу турагенствам давать не буду, в Салавате пользовался услугами двух из них, и понял, что посредники нам нафиг не нужны, если б не оформление шенгенской визы
Лучше всего самостоятельные поездки ВЕЗДЕ по миру. Могу дать ссылки на поисковые системы, как самому бронирвать ВЕЗДЕ отели, авиабилеты и даже жильё в частном секторе - гораздо дешевле будет