Случайный гость » 13 июн 2012, 22:48
Я так думаю,что в своей поездке в тот же Египет,каждый получает то,что хочет получить!Я много раз была в Египте, 26мая прилетела оттуда.Никакие мусульманские и азиатские рожи никогда меня не доставали,в самом отеле это обслуживающий персонал и мне с ними говорить то не о чем.Если мне нужна уборка в номере,то я на входную дверь вешаю зеленую карточку и никаких проблем!С зеленой карточкой на двери,они даже не могут бар заполнить напитками.А на рецепшне все проблемы решаются моментально!На тот же Нугуш поехали в том году,о ужас,машину оставили на дороге,а сами кое-как спустились поближе к воде,стоит деревянный стол с лавками,спуск к воде через корни деревьев и все это удовольствие-150руб.Так, простите меня,я лучше отдам деньги арабам,но отдохну с комфортом,чем за такой отдых на Нугуше.У нас еще не научились создавать комфортный отдых людям за их деньги.Две недели отдыха для моей семьи за границей пролетают незаметно,т.к. мы не озадачены во-время отдыха тупо жрать и валяться на пляже,покупаем различные экскурсии(не обязательно исторические).Так что ваш отдых зависит от вас же самих.