бяка писал(а):Да, меня тошнит Пора уже Европу получше узнать! И действительно, правы те, кому уже надоело смотреть на одни и те же российские рожи. Уф, простите пожалуйста, лица. Ну собственно так и есть. Я конечно не всех имела ввиду ( прошу не обижаться ), а только тех, кто даже на отдыхе жрать и бухать не перестаёт!
Абсолютно согласен с вами. В Таиланде выбирал отели, где не селятся наши соотечественники и персонал не говорит по русски, и всё было замечательно. Но при пересадке в Дохе на самолёт Доха-Москва села большая группа наших, и я на 4 часа раньше, чем хотел, оказался ,,дома,, Мотались по проходу бухие и почему то мокрые, всё время требовали от испуганных азиатских стюардесс пойло, а потом начали громкую разборку с матами на всесь самолёт. Вот из-за такого быдла всегда стыдно за нас за рубежом. А в июле вернулся из авиа-автобусного тура в Испанию (через Вену, Венецию, Монако, Ниццу, Марсель и испания-Коста-Брава). Может кому то и лом автобусные туры (нет ,,всё включено,,-только завтраки) и ,,плоскопопие,, предыдущие авторы в них усматривают, но зато в них не ездит такое вот пьяное быдло - народ в основном интеллигентный, не очень богатый, кто едет за культурными впечатлениями и расширением кругозора