родина писал(а):д а уж валите кто хочет, зачем же оскорблять свой город в котором вы жили , росли , учились ,ваши друхзья , родители , родня это же вша родина ее надо дорожить и уважать , ну уедте и , что , кому вы нужны , при таком сарказме и отношение, кто то и здесь хорошо устроился ,имея знание при этом получая достойную большую зарплату , которую в Уфе навряд ли будете иметь или еще где , везде надо стараться работать и из Уфы приехали на акрил на работу , здесь квартиру купили и им нравится , сейчас там подготовлено основание начинается стройка завода , там выделенные огромные миллиардные не рубли , а валюта , знаю сколько , вы думаете зря будут вкладывать такие деньги в наш город ,значит есть перспектива , в Салават много ездиют на работу каждый день с Мелеуза с окресных деревень за 100 км и не ноют и двольны получая эти 20 т р и выше для деревни, теперь по поводу цен новое жилье , что сразу раскупают там тоже своя хитрость , вначале ажиотаж создают потипо остались мол этажи 1 , 5 , когда их раскупят начинают предлагать уже хорошие этажи , но уже дороже это факт , по поводу падение цен н недвижимость , как она может падать если все дорожает , ну я имею ввиду материалы , горючее и т д , по поводу банка ,это то же риск , а не вложение , сама купила в 2011 году 1 комн новой на 3 этаже за 730 т р , хрущевки тогда стоили от 600 и выше в мае 3 года как купила , она мне и не нужна была так купила и все эти 3 года живут квартиранты платят 9 тысяч месяц есть все в квартире живи с сумкой как в гостинице , живут одинокие , вот теперь посчитайте , сколько бы выросло у меня по банковским процентам за три года и тогда многие кто купил в ипотеку тоже выграли , по поводу земель многодетным , где эти земли то дешевые , что то не видать , в обьявлениях в сновном продают земли с деревень , земля это ценность , кто это понимает , чем ближе к городу тем дороже , взять Мусино в городе продают дорого удачи и процветания всем
Creative писал(а): Перспектив у молодежи ни каких, будь ты хоть трижды Нобелевским лауреатом-все равно карьеры не будеn...
Дневной дозор писал(а):Creative писал(а): Перспектив у молодежи ни каких, будь ты хоть трижды Нобелевским лауреатом-все равно карьеры не будеn...
Тут вы правы. Для большей части молодых людей (не лоботрясы которые), нормальной работы и на постоянной основе в городе практически нет. Уезжают в столицы они. В Москву, Питер, в Уфу наконец...
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Дневной дозор писал(а):Creative писал(а): Перспектив у молодежи ни каких, будь ты хоть трижды Нобелевским лауреатом-все равно карьеры не будеn...
Тут вы правы. Для большей части молодых людей (не лоботрясы которые), нормальной работы и на постоянной основе в городе практически нет. Уезжают в столицы они. В Москву, Питер, в Уфу наконец...
Не знаю как вы, а я с мастера выбился в начальники. Сейчас перспективный и уважаемый человек и не только на работе... А те что бездари до сих пор слесарями работают с высшим образованием... Всем привет
Вернуться в Путешествия салаватцев по всему миру
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0