Гость16 писал(а):Если есть возможность бегите от сюда люди! Зачем вы покупаете здесь квартиры! Ну нет будущего у города! Ещё и ртутный завод будет, даже и пахнуть не будет, а вреда ещё и похлеще! Многие знакомые уезжают от сюда! Город тухнет! Ничего не развивается, везде сокращения до сих пор, откуда у людей будут деньги! Даже ради детей своих! Я про молодых говорю, чем старше становишься тем труднее поднять свою задницу! Понятно что нигде нас не ждут, но надо!!!
Лично я работаю слесарем на одном из предприятий города. И поверь мне нигде как здесь я не обустроюсь - в свои 25 лет я имею 6 разряд, получаю вышку и при этом имею зарплату в 45 тыщ рублей, у меня здесь есть машина, огород, гараж, квартира, жена, любовница... у меня все обустроено. А куда-то валить из-за ртутного завода? Наши деды, и бабушки прожили в этом городе и дожили до 80-100 лет и поверьте раньше газа было в разы больше
Скорее всего ты заслатый казачок, чтобы взболомутить рынок недвижимости и при этом накупить квартир подешевле, чтобы после нового года их толкнуть, так как кризис кончился и люди уже начали набирать ипотеки, а ты пытаешься урвать свой кусок!
Л. писал(а):Лично я работаю слесарем на одном из предприятий города. И поверь мне нигде как здесь я не обустроюсь - в свои 25 лет я имею 6 разряд, получаю вышку и при этом имею зарплату в 45 тыщ рублей, у меня здесь есть машина, огород, гараж, квартира, жена, любовница... у меня все обустроено. А куда-то валить из-за ртутного завода? Наши деды, и бабушки прожили в этом городе и дожили до 80-100 лет и поверьте раньше газа было в разы больше
Скорее всего ты заслатый казачок, чтобы взболомутить рынок недвижимости и при этом накупить квартир подешевле, чтобы после нового года их толкнуть, так как кризис кончился и люди уже начали набирать ипотеки, а ты пытаешься урвать свой кусок!
Как же жаль твою жену. Со временем она всё равно узнает про любовницу. Как ты живешь так? Выглядит как-то цинично и пошло! Фу-у-у... Изменись пока не поздно
Вернуться в Путешествия салаватцев по всему миру
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0