Можно конечно дать шанс! Но давайте тогда разберемся. Раз вы так рьяно защищаете Ари.
- Я писал сообщения в женский форум. У меня изначально произошла перепалка с Джейн, Но во время перепалки, её сообщения проходили, мои нет. На мои сообщения Ари отвечала, типа "прекращайте ругаться" и всё такое, но сообщения Джейн то в это время проходили. И она отвечала мне на те сообщения которые ни кто не видел.Что доказывает что сообщения до модера доходили. Я ей несколько раз писал, пропусти сообщение. То, что там небыло ни мата ни оскорблений теперь вам остается только верить или нет. Далее. Через какое-то время оказалось, что Джейн- сестра Ари (это они сами сознались в одном из постов, и Джейн отвечала мне с ником Ари) и они без проблем создают там то, что хотят. Это не только мною замеченно. Такое ощущение, что они периодически выбирали жертву. Многие там через это прошли, потому мужики туда и не лезли. Я тоже решил не участвовать в этом и просил админа удалить все мои сообщения. За что ему благодарен. Но зачем Ари и Джейн удаляли свои сообщения? Озлобились на меня? Сейчас вы хотите всё начать с начала. У Ари и так есть где модерировать. И опять же Ари, я ни чего не имею против тебя. Я просил одного. Соблюдать равенство всех участников форума.
Админ. Я уже предлогал- убрать возможность модеров( ну или типа с испытательным сроко) удалять сообщения. Оставить только функцию одобрения. Хотя то, был наверное единственный случай. Вы думаете я не хотел туда что нибуть написать? Хотел, но раз удалился, значит не удалился! Хотя там и не Ари уже модер. А в темы где Ари модератор я пишу и сейчас. Пока ни чего плохого сказать не могу. Хотя!!!!! Появилась Джейн, посмотрим что будет. Мне кажется она воду мутит. И прекращайте всем обьявлять войну.! Добрее надо быть!