Вопросы по форумам

Здесь обсуждаются фопросы функционирования форума: модерирование, замеченные "глюки", создание\изменение разделов.

Re: Вопросы по форумам

Сообщение Алиса » 03 сен 2010, 20:50

ДА!!! :Bravo:
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение Kutla » 03 сен 2010, 21:55

ввобще весь форум сделайте для зарегистрированных, чтоб отписываться могли тока регистрированные,а читать все
Kutla
Прописался

Сообщение Mini » 10 сен 2010, 05:58

Ober писал(а):Может всё же сделаем ветку "Основной инстинкт" только для зарегенных пользователей?

так каков же ответ нам, город Салават.ру :?:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Город Салават.ру » 10 сен 2010, 06:57

Mini, я думаю фантазия у тех, кто там пишет уже иссякает и в этот раздел уже будут редко писать. так что никого эти темы уже не будут "напрягать".
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение трезвый по жизни » 11 сен 2010, 11:20

Город Салават.ру писал(а):Mini, я думаю фантазия у тех, кто там пишет уже иссякает и в этот раздел уже будут редко писать. так что никого эти темы уже не будут "напрягать".

Да уж :o а напряги они всегда будут иметь место :lol:
трезвый по жизни
Прописался

Куда глядят МОДЕРАТОРЫ!

Сообщение dima » 11 сен 2010, 23:15

Надоело читать все эти темы с извращениями и матом! Зачем тогда идет задержка по времени, если вся чернуха в итоге попадает на форумы!!!! :evil: :evil: :evil:
dima
Прописался

Re: Куда глядят МОДЕРАТОРЫ!

Сообщение Rudy » 12 сен 2010, 01:19

dima писал(а):Надоело читать все эти темы с извращениями и матом! Зачем тогда идет задержка по времени, если вся чернуха в итоге попадает на форумы!!!! :evil: :evil: :evil:

Полностью с вами согласен. :"":
Rudy
Прописался

Сообщение Dodge » 17 сен 2010, 19:03

Уважаемый модератор! Вам не кажется, что было бы лучше сделать обязательной регистрацию на форуме с целью уменьшения количества всяких не всегда адекватных комментариев и тем. Ведь подавляющее большинство гор грязи разводят именно незарегистрированные пользователи. Иногда неприятно читать то что написано на страницах форума, некоторые же разделы вообще далеко ушли от темы обсуждения и представляют собой помойные ямы.Спасибо за внимание.
Dodge
Прописался

Сообщение Dodge » 18 сен 2010, 12:48

Также зайдя на форум обнаружил в разделе "основной инстинкт" тему "Кого можно назвать настоящей Б...ДЬЮ в Салавате. ФИО." Данная тема не соответствует правилам форума и считаю нужным довести до сведения администратора, что таким образом наносится вред репутации конкретных людей(кто-то создаёт такие темы специально для очернения чьего-то имени).Таким действиям даётся отдельная правовая оценка.Считаю такое недопустимым.Спасибо за внимание.
Dodge
Прописался

Сообщение jesus » 18 окт 2010, 16:18

То Gorodsalavat.ru: Самое отстойное на этом форуме, это то, что сообщения добавляются лишь через несколько часов после написания, нигде такого больше не видел. Это просто маразм. Никакого общения он лайн не получается. В чем вообще проблема то? Боитесь, что матом ругаться будут или что? Для этого есть модераторы. Отвечайте!
jesus
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Технический форум