Вопросы по форумам

Здесь обсуждаются фопросы функционирования форума: модерирование, замеченные "глюки", создание\изменение разделов.

Re: Вопросы по форумам

Сообщение Электромонтер » 05 дек 2010, 13:05

Предлагаю все темы которые создал курбангулы отправить в мусорку. Или забанить его вообще.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение firelik » 08 дек 2010, 17:50

Электромонтер писал(а):Предлагаю все темы которые создал курбангулы отправить в мусорку. Или забанить его вообще.

:good: :good: :good:
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Электромонтер » 13 дек 2010, 20:59

Просьба к администрации форума, у меня появился двойник извращенец, повторяется ситуация с мономером, убедительная просьба присвоить его нику порядковый номер. Заранее спасибо.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение фак » 09 янв 2011, 17:35

ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ?
фак
Новичок

Сообщение Ober » 03 фев 2011, 10:28

Прошу создать тему "Форум работников ООО АНТ-Информ" и перенести эту тему туда viewtopic.php?f=4&t=2529. Думаю в этой ветке будет немало тем, посвящённых этой организации. Также хотелось бы отдельную ветку для обсуждения политической жизни страны и города Салавата. Если такая ветка будет создана, то эту тему прошу перенести туда viewtopic.php?f=2&t=2628. Спасибо.
Ober
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 03 фев 2011, 21:40

Ober, ваши предложения понятны и логичны. Но я считаю, что АНТ-информ не столь большая организация, и отдельный форум для нее не нужен.
По вопросу отдельного форума по политической жизни. Я думаю, пусть эти топики так и остаются в подфоруме "Салаватские власти".Если политических ем станет больше, тогда отделим.
Город Салават.ру
Администратор

Re: Важно! Для работников "СНОСа" (вопрос безопасности)

Сообщение hwoarang » 15 фев 2011, 00:10

Скажите, а почему тут имеют место быть бредовые темы тов. Курбангулы Бердымухамедова? Неужели его нельзя никак вычислить и заблокировать?
hwoarang
Прописался

1

Сообщение Бердымухамедов » 15 фев 2011, 09:39

hwoarang писал(а):Скажите, а почему тут имеют место быть бредовые темы тов. Курбангулы Бердымухамедова? Неужели его нельзя никак вычислить и заблокировать?

Почему бредовые? Что я нарушаю? я общаюсь с друзьями на форуме, мы обсуждаем очень важные(на наш взгляд темы), а такие как ты сидят и думают как бы так сделать, чтобы другим плохо было, (заблокировать, насрать на капот, обсудить начальство, соседку сверху, нагадить. сплетники!). А почему бы тебя не заблокировать? Да и вообще посадить на 15 суток, чтобы подумал(а) маленько о жизни. Есть единицы недовольных мною, я может тоже многими не доволен, но я ведь не пишу во всё услышанье об этом
Например, давайте вычислим "hwoarang" и отрежем ему интернет, взорвём ему компьютер. Так по крайней мере, я считаю как минимум, вы показываете своё неуважение к обществу, нет в тебе не стыда, ни совести!
Бердымухамедов
Новичок

Сообщение FISHka » 19 фев 2011, 01:19

да наверно этот курбагулы и есть админ вот и отрывается))))
FISHka
Прописался

Сообщение Baltasar » 25 фев 2011, 22:47

Спасибо админу за редактирование сообщений пользователя "злодей", и, все-таки, считаю недопустимым размещение высказываний экстремистского толка, тем более в свете недавно прошедшего в Уфе Совета Федерации по национальной политике. Рискуете, Господа!
Baltasar
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Технический форум