СПАСИБО , ЧТО ОТКРЫЛСЯ НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТ , ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ЧТО ЕГО ОТСТОЯЛИ , ВОТ ВЫЙДЕШЬ В ИНТНРНЕТ И ТАК НЕ ХВАТАЛО ЭТОГО САЙТА ПРО САЛАВАТ! УРА !!! УРА !!!!
Пока форум не работал, некоторые личности погостили на форуме салаватсити. А я таки и медальку спер
aw-1.gif
.Но дело не в воровстве. Может на этом форуме все таки разрешить зарегистрированным пользователям выкладываться без ожидания модерации? Знаю этот вопрос уже поднимался
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Давайте к названию сайта добавим слово" феникс" Пусть будет: www.gorodSalavat.ru"ФЕНИКС". Ведь сайт,как птица феникс в тысячный раз возрождается! (надеюсь последний)
С возвращением. Уважаемый админ, а нельзя ли зарегистрированным , которые проявили себя без похабщины и осознают границы дозволенного печататься сразу на форуме без ожидания. Правила форума кстати сулят за регистрацию привилегии. Хотелось бы считать что отмена ввода кода при отправки сообщения не является привилегией.
Павлик, я думаю, персонально вам необходимо предоставить возможность писать на форуме без премодерации, я постараюсь в ближайшее время это реализовать.
Администрация, может быть стоит сделать отдельную ветку "Недвижимость города Салавата", а в ней будут подветки, например, "Сдаю", "Продаю", "Покупаю". Также туда можно будет перенести тему про агенства недвижимости viewtopic.php?f=8&t=354.
Город Салават.ру писал(а):Павлик, я думаю, персонально вам необходимо предоставить возможность писать на форуме без премодерации, я постараюсь в ближайшее время это реализовать.