Вопросы по форумам

Здесь обсуждаются фопросы функционирования форума: модерирование, замеченные "глюки", создание\изменение разделов.

Re: Вопросы по форумам

Сообщение Павлик Морозов » 15 апр 2012, 12:29

Город Салават.ру писал(а):Павлик, а вы пока вроде и не много пишете. Неужели вас так раздражает премодерация?

Да в принципе нет. Даже дисциплинирует, перекладывая ответственность на вас. А так вдруг все же ляпну лишнего. Позавчера открыл форум, почти во всех темах был я. Пришлось уйти в "гости" ведь если писать будет только Павлик это станет раздражать .
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 15 апр 2012, 13:02

Павлик, вот не знаю кого это будет раздражать, меня точно не будет. Так что лучше пишите от своего имени.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Ober » 15 апр 2012, 19:01

Нельзя ли "левых" пользователей прибить, например, Vamirihoord и Finaller?
Ober
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 15 апр 2012, 22:04

Ober, да этих спам-ботов иной день по 5 штук регистрируются. Время на них переводить нет смысла, пока они не пишут всякую хрень.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Freeman » 17 апр 2012, 17:57

Город Салават.ру писал(а):Павлик, я думаю, персонально вам необходимо предоставить возможность писать на форуме без премодерации, я постараюсь в ближайшее время это реализовать.

Очень желательно предоставить это право всем зарегистрированным. Вообще, наилучшим форумом в рунете мне представляется farit.ru. Там много ахинеи пишется со дня открытия (в 2001 г.) но мир не рухнул
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 17 апр 2012, 22:08

Freeman! Во-первых, с возвращением! Я вас ждал. А во-вторых, насчет фарит.ру я не знаю, т.к. не посещаю его. Но позволять писать всем зарег. пользователям, на мой взгляд, нельзя. Постоянно боты регаются, форум в спам-бот превратится тогда.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Freeman » 17 апр 2012, 22:45

Город Салават.ру писал(а):Freeman! Во-первых, с возвращением! Я вас ждал.

Город Салават.ру писал(а): А во-вторых, насчет фарит.ру я не знаю, т.к. не посещаю его. Но позволять писать всем зарег. пользователям, на мой взгляд, нельзя. Постоянно боты регаются, форум в спам-бот превратится тогда.

А вы почитайте, например, вот http://forum.farit.ru/forumdisplay.php?f=21 - один из самых бессмысленных разделов. Всерьёз там разве что новички (кто плохо знает фарит) пишут, однако, раздел существует сколько же лет, сколько и форум (т.е., 10 лет). А с ботами-рекламщиками там вручную борются - то бишь,трут их посты (и банят авторов, наверное). Премодерация была бы более приемлемой, когда модераторы круглосуточно сидели бы на форуме, но это же не реально
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 19 апр 2012, 16:50

Город Салават.ру писал(а):Freeman! Во-первых, с возвращением! Я вас ждал. А во-вторых, насчет фарит.ру я не знаю, т.к. не посещаю его. Но позволять писать всем зарег. пользователям, на мой взгляд, нельзя. Постоянно боты регаются, форум в спам-бот превратится тогда.

Ну не всем, а только старым. Если бы вы чаще выкладывали посты этот вопрос не поднимался бы. Пусть модераторы тогда работают. Ну хотя бы раз пять- шесть в сутки делать выкладку.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 27 апр 2012, 14:39

Админ, а новости в вопросе выкладки сообщений есть? Ну хоть раз пять в сутки и спасибочки
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение dolboeb » 05 май 2012, 14:06

Админ, я во флудилку написал пост, если вас не затруднит, можете вынести в отдельную тему? Тема с резонансом. сообщение адресованное Вам можно на форум не выкладывать. Заранее спасибо
dolboeb
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Технический форум