Город Салават.ру писал(а):Просто, я обычно так и делаю. Но только когда их становится очень много, потому что если перемещать каждое, то времени ни на что больше не хватит.
Иной гость писал(а):Просьба переместить в"вопросы по форумам", там не смогла написать.
Вот на это сообщение хочу ответить:
"Уважаемый Модератор! Удаляйте, пожалуйста, всяких "Курбанчиков", ведь из-за их пошлости теряете пользователей! Мне, например уже не хочется заходить на Ваш форум и многие у меня на работе о том же говорят - противно! А то ведь опять Ваш интересный форум закроют - теперь уже навсегда. Страшно открывать посты - вдруг опять эта Курбанчиковая навозная пошлость! Форум серьёзный, а эти твари Вам всё дело портят!"
А нам наоборот нравиться что здесь пишут и наоборот Курбана в последнее время очень не хватает на форуме, редко стал сюда заходить, нам наоборот хотелось бы чтобы было как раньше. Сидим читаем форум всем отделом, хохочем целый день. Даже иногда живот начинает болеть от смеха и на лице уже морщинки появляются. Говорят смех продлевает жизнь. Выражаем большую благодарность вашему форуму, удачи и развития. А Курбанчика сделайте модератором раздела "Основной инстинкт".
Хоть и Курбана нет в последнее время, но судя по манере общения на форуме человек многого достиг в жизни, хотябы поднял уровень секс-культуры в городе.
А вам, недовольные скажу так, не нравиться - не читайте, недовольных здесь единицы, остальным то все нравиться и посмотрите большинство тем Курбана востребованы. Просто ради интереса посмотрите число просмотров его тем и скучных тем, а потом сравните и сделайте выводы что людей то интересует. Люблю Салаватский сайт, даже Дом2 бросила смотреть сижу вечерами на форуме
vita писал(а): лично вот я сюда бы так часто не заходил еслибы не Курбан...
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0