Вопросы по форумам

Здесь обсуждаются фопросы функционирования форума: модерирование, замеченные "глюки", создание\изменение разделов.

Re: Вопросы по форумам

Сообщение АРИ » 08 окт 2009, 11:48

Наверное, я ещё не спросила :o
*Сайт работает уже много времени и скоро у вас будет День рождения :oops: во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Может сделаете нам, своим любимым форумчанам :) сногшибательнный подарок :Yahoo!: откроете всё же форум в доступном нам всем понимании....Кстати, в инете такой формат форума работает в нормальном режиме, т.е. в режиме вопрос-ответ, в открытом доступе-ведутся нормальные ДИАЛОГИ и нет всяких там преград :"":
*Для чего создаются темы? Как приглашение к разговору:
1.) Желание узнать мнение других людей по интересующему автора вопросу., возможность получить полезную практическую информацию., желание поделиться найденной в сети, либо просто взятой из жизни интересной информацией.......
2.)Элементарно — постебаться :crazy:, желание блеснуть эрудицией, провоцировать окружающих на скандал =@ и т.д и т.п.......................................................................................................
Может быть кто-то добавит своё мнение — Для чего же мы создаём здесь темы? ЧТОБЫ НЕ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС (многие темки просто зависли)..............................................
Ведь в некоторых темах для человека так обязательно — "быть услышанным" :dance: :dance: :girl_blum:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Mini » 08 окт 2009, 19:47

Ваще пипец!!!!!!!!!!! :girl_sad: такой трактат настрочила, отправлят, а он, козел, заблокировался на 10 минут!!!!!!! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение АРИ » 08 окт 2009, 21:21

Mini писал(а):Ваще пипец!!!!!!!!!!! :girl_sad: такой трактат настрочила, отправлят, а он, козел, заблокировался на 10 минут!!!!!!! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Мини, я тоже сёдня гневное письмо написала, и чё, где оно???????? Щас буду спамить-150 раз отправлю :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 08 окт 2009, 22:09

Наверное только я ещё не написала такой вот коммент: :o
Форум работает уже давно и у ВАС скоро День Рождения :) может вы нам, своим любимым форумчанам, преподнесёте сногшибательный подарок, в виде открытого доступа к темам :) Пора уже форуму нормально функционировать!!!!!
И не надо говорить,что это такой формат..На многих сайтах такой и идёт общение по полной программе!!!! :Yahoo!:
Сколько тем зависает :bad: Человек пишет с каким то умыслом- а вокруг тишина, ни видать ни хрена :%)
Сделайте посещение форума более приятным и легким! :dance:
АРИ
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 08 окт 2009, 22:15

Ари, да, такие форумы о которых вы говорите, существуют. Но для нормальной их работы нужен админ, который заходит на сайт хотя бы раз в 2 часа, чтобы отслеживать спамеров и прочих хулиганов. У нас такого человека нет.
И вообще, ваши обвинения беспочвенны. Кто удаляет создаваемые темы, назовите этого модера?
Вы пишите "многие темки просто зависли". А почемы они зависли? Потому что мы удалили сообщения в этой теме? Вы это хотите сказать?
Ничего такого у нас нет. На меня, Мономера, Mini никто пока не жаловался.

Более того, на нашем форуме, в отличие от многих других сообщения могут писать и незарегистрированные юзеры.

А вообще, т.к. вы бизнес-леди, дабы облегчить общение предлагаю вам также модерировать форум "Другие предприятия и фирмы".
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 08 окт 2009, 22:25

Mini, вы правы: надо что-то делать! Проблема в том, что поменять сервер для сайта не так уж просто. И еще сдерживает тот факт, что раньше при той же посещаемости сайта как и сейчас, все работало более-менее нормально.

В общем, давайте договоримся так. Если сайт будет "тормозить" до конца октября, сервер обязательно поиеняем на более мощный.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение мономер » 08 окт 2009, 22:36

Дайте мне ещё какой нибудь форум. Или два. Проверяю часто. Если куда буду отлучаться буду сообщать заранее! А так сидишь и почитать нечего.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение АРИ » 08 окт 2009, 22:40

Город Салават.ру писал(а):И вообще, ваши обвинения беспочвенны. Кто удаляет создаваемые темы, назовите этого модера?

Не-не, вы не правильно поняли-модеры вооще СУПЕР :friends: Я имела ввиду, что нет продолжения диалога, при этом допустим тема то не исчерпала себя....
Город Салават.ру писал(а):дабы облегчить общение предлагаю вам также модерировать форум "Другие предприятия и фирмы".

Да, давайте-всё вешайте :ROFL: чё уж там!!! Если не понравиться-скажу :x
АРИ
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 09 окт 2009, 08:29

Ари, вам добавлены еще два раздела: Салаватские магазины, рынок услуг, другие предприятия и фирмы Салавата.
Мономер, вам добавлены еще два раздела: форум "Салаватнефтеоргсинтеза", криминальный мир Салавата.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение мономер » 09 окт 2009, 12:57

Город Салават.ру писал(а):Ари, вам добавлены еще два раздела: Салаватские магазины, рынок услуг, другие предприятия и фирмы Салавата.
Мономер, вам добавлены еще два раздела: форум "Салаватнефтеоргсинтеза", криминальный мир Салавата.

ОООООООООООООО, Спасибо. Теперь весь криминал в городе раскроем :D . Да и СНОС на чистую воду выведем. :good:
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Технический форум