Вопросы по форумам

Здесь обсуждаются фопросы функционирования форума: модерирование, замеченные "глюки", создание\изменение разделов.

Re: Вопросы по форумам

Сообщение мономер » 24 окт 2009, 23:17

После того как я нажимаю отправить сообщение. Потом выхожу с форума , захожу по новой только тогда проходит нормально.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 25 окт 2009, 10:46

Даже не знаю в чем может быть дело. У меня таког ни разу не было... Попробуйте из другого браузера поработать.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 29 окт 2009, 13:37

Мимоза, воровать можно контент, но не темы. Если там что-то украдено, дайте ссылки на сайты с которых украли информацию.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 30 окт 2009, 20:57

Мимоза, я поискал в нете, эта статья уже есть на нескольких сайтах. Ну и кто у кого украл? И потом в конце нее идут уже свои мысли, видимо. Я ее могу удалить, но вам станет от этого легче?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение трезвый по жизни » 31 окт 2009, 13:05

Мимоза, я тебя почитаю и уважаю- только не пойму за что? Знаешь что-почитай вот это или не правильно я понял.
Злобы, как огня, бойся; ни из-за какого благовидного предлога, тем более из-за чего-либо тебе неприятного, не допускай до сердца: злоба всегда злоба, всегда исчадие диавольское. Злоба приходит иногда в сердце под предлогом ревности о славе Божией или о благе ближних; не верь и ревности своей в этом случае: она ложь или ревность не по разуму; поревнуй о том, чтобы в тебе не было злобы. Бог ничем так не прославляется, как любовию вся терпящею, и ничем так не бесчествуется и не оскорбляется, как злобою, какою бы она ни прикрывалась благовидностью. Под маскою попечения о нищих, Иуда, скрывая злобу свою на Господа своего, предал Его за 30 сребреников. Помни, что враг неусыпно ищет твоей погибели и нападает на тебя тогда, когда ты менее всего ожидаешь его. Злоба его бесконечна. Не связывайся самолюбием и сластолюбием, да не удобно они пленят тебя.
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение АРИ » 01 ноя 2009, 18:19

Уважаемый админ и Mini, в связи с отъездом на две недели, я не смогу вести модер-ю форумов :roll: Прошу это иметь ввиду. А в дальнейшем у меня -открытие :%) :Yahoo!: Если будет время и выход в инет-то буду заходить. Всех своих друзей приглашу официально.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Mini » 02 ноя 2009, 19:05

Ок. АРИ, молодчина! Заранее поздравляю!!! :dance:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Джейн » 04 ноя 2009, 23:50

Сайт, поздравляю тебя с Днём рождения :)
85b88f332d9c66675d1e16ed47f79fdb.jpg

Желаю
1238157764_q.jpg
Джейн
Прописался

Сообщение АРИ » 04 ноя 2009, 23:57

С Днём ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Поздравленья с Днем Рожденья – это сложно,
Сложно выбрать нужные слова.
Пожелать тебе большой карьеры можно,
Можно – чтобы не болела голова.
:Bravo: :Rose:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 05 ноя 2009, 01:03

Джейн, АРИ - спасибо! Сайту исполнилось 4 года.
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Технический форум