Город Салават.ру писал(а):Rub, возможность создания опроса недоступна для уже созданных тем.
Собственно я уже попытался при создании, в том числе и именно этой темы, найти пункт (добавить опрос), не нашёл
, сейчас так же пробовал в других категориях создавать новую тему и к сожалению добавить опросник не нашёл.
Ну нет так нет.... Просто посмотрел справку по работе с phpBB3
Цитата:
» Как мне создать опрос?
При создании темы или редактировании первого сообщения темы, щёлкните на закладке или перейдите в форму Создать опрос под основной формой для создания сообщения, в зависимости от используемого стиля;
если вы не видите такой закладки или формы, то вы не имеете прав на создание опросов. Задайте тему и как минимум два варианта ответа в соответствующих полях, убедившись, что каждый вариант находится на отдельной строке текстового поля. Вы также можете задать количество вариантов, которые могут выбрать пользователи при голосовании, с помощью опции «Вариантов ответа», период проведения опроса в днях (0 означает, что опрос будет постоянным) и возможность пользователей изменять вариант, за который они проголосовали.
Похоже дело всё-таки в правах пользователя...
Можно ещё вот с этой стороны подойти, есть ли вообще на форуме тема с опросом созданная рядовым пользователем? Если нет то прошу кому не трудно попробовать
мож со мной чё не так, жара какая стоить...