Нюхать трусы своей жены

Секс и все, что с ним связано.

Re: Нюхать трусы своей жены

Сообщение Сергей A. » 06 окт 2017, 06:35

Павел 42 года писал(а):Что касается секса с женой после того как я впервые так невероятно возбудился трусами хозяйки у которой мы остановились на отдых, то действительно. Он не идет ни в какие сравнения с тем что называл раньше сексом.

Павел. За тебя, как за мужчину, мне стыдно. Ты до 42-х лет не знал, что женские генитальные запахи являются самым сильным возбудителем? Или до неспрятанных трусов хозяйки квартиры, у которой ты с женой отдыхал у тебя раньше не было подобного доступа к нестираным трусам чьих-то жен? Обязательно что бы трусы их так же лежали на видном месте? А если знал и хотел, то мог бы догадаться, что практически все женщины накапливают белье для стирки как-правило в ванной. Находясь в гостях у друзей мог бы догадаться посетить ванную с целью помыть руки, а заодно порыться в их белье. А там будь уверен нашел бы не одни, а несколько трусов не только жен, но даже дочерей у кого они есть.
Хорошо хоть разницу и остроту непознанной страсти с трусами ты познал не с любовницей, а в постели с законной женой. Вот и пользуйся познанным возбуждением во благо семьи. Предпочтешь и дальше для секса с женой возбуждать себя трусами каких-либо женщин, жену твою однозначно не потянет налево. Самому любовницы так же уже не понадобятся. Сомневаешься, убедиться не сложно.
Вик-тория писал(а):На четвертом году совместной жизни придя однажды пораньше с работы, на диване застала мужа уснувшим на спине. Сам сон дело полезное, но на лице его было сразу двое грязных трусов квартиранток в чем я разобралась моментально. Трусы одной квартирантки вонючим местом находились у носа, а другой этим местом находились во рту. Судя по торчащему во всю длину из ширинки члену, лизать и нюхать то, что у них находилось в неподмытой манде ему очень нравилось.

А Вы бы Вик-тория предпочли застать мужа не с трусами квартиранток, а в постели с любовницами? Ой, сомневаюсь. Если не знаете, мужья, которым понравилось наслаждаться остротой возбуждения от запаха выделений на женских трусах, в подавляющем большинстве являются самыми верными. Во всяком случае об этом свидетельствуют признания тех, кто эти трусики нюхают.
Я-ночка писал(а):Один такой «вумный» по молодости приучил меня ласкать ртом его вонючий член, …

Как-то несправедливо получается. Мужчины выражают восторг даже теми трусами, которые многие женщины не подмываясь носят неделями, а Вы интимный запах однокурсника назвали вонючим.
Я-ночка писал(а):Чем он лучше меня? Почему я так же как он, не изменяя ему, не могу ласкать ртом член у его друзей и знакомых, за трусами жен которых он постоянно охотится? А ведь многие из его даже лучших друзей почти не скрывая желают меня. Лизала бы тайно в свое удовольствие их мужские достоинства, тогда бы не возмущалась и я.

Дорогая Я-ночка. Неужели бы Вы себя посчитали счастливой, если б ваш муж охотился не за трусами жен и дочерей своих знакомых, а за чужими женами для внебрачного секса? Сосать член даже у друзей мужа, и дополнительно возбуждать себя для близости именно и только с вами при помощи запаха выделений на трусах чьих-то жен - это даже близко не сопоставимые действия. Сами же пишете, что он не изменяет Вам. Не задумывались ли благодаря чему ему удается быть таким верным? А ведь он мужчина. Лично я из ваших признаний не увидел той достойной, которая заслуживает верности мужа. Если все мужчины, чей член вы так страстно сосали знают об этом, изливая свои «страсти» вам в рот, то жены чьи трусы нюхал ваш муж об это никогда не узнают. Не видите разницы? Точно так же будет и с друзьями вашего мужа, которые взаимно вас пожелали. Кайф от этого получать будете только Вы и они. Муж при этом вообще в стороне, а друзья будут считать его «рогоносцем». А вот когда для более страстного секса опять-таки только с вами ваш муж будет возбуждаться трусами чьих-то жен, то получать от секса удовольствие будете только Вы с мужем, и никто более. Неужели неясно. Или Вы какая-то особенная, для исключений?
Я-ночка писал(а):Ваш кобелиный мужской организм, видите ли, испытает потребность в дополнительном возбуждении чужими трусами, а нам женам «Цыц!».

Вы че, глупая? Извините, терпение лопнуло. Это не столько потребность, сколько необходимость, без которой у вашего мужа на вас видимо уже не встает, а ему при всем этом еще хочется быть верным. Вот и совмещает бедняга не совместимое. С учетом вашего прошлого, я бы на месте вашего мужа конечно же ради верности вам не нюхал чьи-то трусы, а регулярно для реального секса искал молодых и красивых. Благодарите судьбу, что вам попался такой порядочный муж, который вас содержит, а Вы еще думаете, как бы наставить ему Рога.
Я-ночка писал(а):А ведь и мы жены, к примеру, можем обходиться лишь внебрачным минетом. Не обязательно коитус. Ведь как бы у нас равноправие. Пусть кто-то докажет что я не права?

Ну, если Вы не видите разницы между членом друзей мужа у вас во рту и трусами их жен у носа или даже во рту мужа с совершенно разными целями, извините - это уже к психиатру.
Скрудж писал(а):Очень люблю нюхать трусы своей жены. А также трусы других дам. Когда ходим в гости к друзьям захожу в ванную и вытаскиваю трусики из стиральных машин, корзин с грязным бельем. Потом прихожу домой и их нюхаю

Если еще не пропало желание нюхать трусы своей жены, видимо женат ты не более года. Не знаю с чем это связано, но как только с женщиной устанавливаются регулярная интимная близость, половые выделения и генитальные запахи данной женщины (жены), почему-то перестают возбуждать, вызывая даже плохую реакцию. Пояснения разные, почитай в сети. Во избежание в дальнейшем негативных реакций к жене, я бы очень рекомендовал именно от её трусов отказаться. Судя по тому, что готовить себя к страстному сексу трусами разных дам ты предпочитаешь именно дома, следовательно, не с любовницей, а с женой, о чем она видимо знает. А если ты разъяснишь ей причину по которой перестанешь возбуждаться её трусами, не обидится.
Sirakuza писал(а):А в Японии даже специальные автоматы есть где можно купить Б/У женские трусики. Не хотите в Японию сгонять

До Японии далеко и дорого, и автомат затребует деньги. Несмотря что в Японии принимают от школьниц и женщин для продажи только те трусы, на которых есть выделения, продадут эти трусы с выделениями, которые явно засохли. А ведь всем как бы хочется посвежей, что бы запахи насквозь пробирали, да содержимое на трусах было пообильнее. Не проще ли кроме соседей, завести огромное количество всевозможных друзей и знакомых, к которым под разным предлогом можно ходить в гости. Каждый день будут свежие трусики от чье-то очередной жены или дочери. Изучив которые из них сколько ходят в одних трусах, кто не любят вообще подмываться и когда кто купаются, можешь приходить именно в тот день, когда после купания трусики достанутся прямо от «источника», который их пропитал. Обильная свежатина, причем совершенно бесплатно. На крайний случай интернет пестрит объявлениями по продаже девичьих и женских трусов. Правда тут придется раскошелиться. Чем дольше девушке или женщине придется ходить в одних трусах не подмытой, тем дороже. Говорят, за дискомфорт ходить в прилипающих от выделений трусах. Вот и думайте.
Сергей A.
 

Пред.

Вернуться в Основной инстинкт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Скачать истории с Инстаграм Посмотреть истории в Инстаграм анонимно Скачать видео с Первого канала скачать видео с инстаграма Скачать видео с YouTube


Сайт города Салават, салаватский городской портал