мономер писал(а):Кто тебе сказал что не прилично? всё прилично. Изначально не раскрывайся, ну то что тебе она понравилась. Заведи постороннюю тему. Ну типа "А где у нас в городе улица Волжская?" Ну а потом как зовут? как дела? да я там на этой улице ни чего не хотел, просто услышал что она есть. А потом с ходу в лоб------------- Да и вообще ты мне понравилась вот и подошел. У тебя парень есть? Ну и т.д." Девушкам нравятся уверенные в себе мужчины. Если я не прав они меня сейчас поправят!
Алиса писал(а):Ну, конечно, мы тут как тут! И даже поправлять не будем! Только уверенность не путать с самоуверенностью и наглостью. Спокойно. Уверенно. Вежливо. Юмор приветствуется. Всё понятно? Вперед и с песнями!
яна писал(а):За советом насчет знакомства буду обращаться именно к вам. Поможете? А то пристают тут всякие.
мономер писал(а):Но будь готов ко всему! На вопрос есть ли нет у неё парень( или другой какой),она может спросить у тебя, типа-а у тебя есть квартира переночевать!
мономер писал(а):Но будь готов ко всему! На вопрос есть ли нет у неё парень( или другой какой),она может спросить у тебя, типа-а у тебя есть квартира переночевать!
яна писал(а):Тебе че спать негде? Или не с кем?
Iprit писал(а):Млин! Я наверно от жизни отстала, но обычно вроди как наоборот, мужики набиваются ночевать к девушкам.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1