Как познакомиться с девушкой?

Секс и все, что с ним связано.

Как познакомиться с девушкой?

Сообщение avoiplowl » 29 ноя 2009, 10:33

Парни и девушки , может это звучит и глупо но не могли бы вы посоветовать или поделиться жизненным опытом в знакомстве с девушкой , просто бывали ситуации когда я мог познакомиться , но не знал с чего начать разговор и есть мнение что знакомиться на улице или в транспорте (трамвай ) не прилично , но мне интересно ваше мнение на это счёт этого .
avoiplowl
Новичок

Re: Как познакомиться с девушкой?

Сообщение мономер » 29 ноя 2009, 17:18

Кто тебе сказал что не прилично? всё прилично. Изначально не раскрывайся, ну то что тебе она понравилась. Заведи постороннюю тему. Ну типа "А где у нас в городе улица Волжская?" Ну а потом как зовут? как дела? да я там на этой улице ни чего не хотел, просто услышал что она есть. А потом с ходу в лоб------------- Да и вообще ты мне понравилась вот и подошел. У тебя парень есть? Ну и т.д." Девушкам нравятся уверенные в себе мужчины. Если я не прав они меня сейчас поправят!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Алиса » 29 ноя 2009, 17:50

Ну, конечно, мы тут как тут! И даже поправлять не будем! Только уверенность не путать с самоуверенностью и наглостью. Спокойно. Уверенно. Вежливо. Юмор приветствуется. Всё понятно? Вперед и с песнями!
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение яна » 29 ноя 2009, 18:47

мономер писал(а):Кто тебе сказал что не прилично? всё прилично. Изначально не раскрывайся, ну то что тебе она понравилась. Заведи постороннюю тему. Ну типа "А где у нас в городе улица Волжская?" Ну а потом как зовут? как дела? да я там на этой улице ни чего не хотел, просто услышал что она есть. А потом с ходу в лоб------------- Да и вообще ты мне понравилась вот и подошел. У тебя парень есть? Ну и т.д." Девушкам нравятся уверенные в себе мужчины. Если я не прав они меня сейчас поправят!
Алиса писал(а):Ну, конечно, мы тут как тут! И даже поправлять не будем! Только уверенность не путать с самоуверенностью и наглостью. Спокойно. Уверенно. Вежливо. Юмор приветствуется. Всё понятно? Вперед и с песнями!

Алиса,и Мономер, ну вы воообще как будто вместе родились! За советом насчет знакомства буду обращаться именно к вам. Поможете? :D А то пристают тут всякие...
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение мономер » 29 ноя 2009, 18:59

Но будь готов ко всему! На вопрос есть ли нет у неё парень( или другой какой),она может спросить у тебя, типа-а у тебя есть квартира переночевать! :D
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Алиса » 29 ноя 2009, 21:20

яна писал(а):За советом насчет знакомства буду обращаться именно к вам. Поможете? :D А то пристают тут всякие.

Ну конечно! :D Рассказывай - кто, где, когда... :lol:
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение яна » 29 ноя 2009, 22:17

мономер писал(а):Но будь готов ко всему! На вопрос есть ли нет у неё парень( или другой какой),она может спросить у тебя, типа-а у тебя есть квартира переночевать! :D

Тебе че спать негде? Или не с кем?
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Iprit » 30 ноя 2009, 00:01

мономер писал(а):Но будь готов ко всему! На вопрос есть ли нет у неё парень( или другой какой),она может спросить у тебя, типа-а у тебя есть квартира переночевать! :D

Млин! :unknown: Я наверно от жизни отстала, но обычно вроди как наоборот, мужики набиваются ночевать к девушкам...
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение мономер » 30 ноя 2009, 00:30

яна писал(а):Тебе че спать негде? Или не с кем?

Да нет! Я так с одной девушкой в пирамиде познакомился. Только познакомились с ней в этот вечер. Ну шуры-муры, тоси-боси. И на вопрос есть ли у неё желание продолжить общение (я имел ввиду вообще) Она мне ответила " А куда поедем? у тебя есть квартира?" Оказалось не только парень у неё есть а ещё и замужем она. Но это мне сказали уже потом наши общие знакомые. Ладно при них вроде не ляпнул ни чего лишнего. Видел потом их вместе. За пацана неприятно, а к ней интереса больше не возникло. Так это я к тому, что надо быть ко всему готовым!
мономер
Прописался

Сообщение АРИ » 30 ноя 2009, 02:07

Iprit писал(а):Млин! Я наверно от жизни отстала, но обычно вроди как наоборот, мужики набиваются ночевать к девушкам.

Только щас пришла домой и такое произошло-я в шоке...Подумала,всё щас снимать меня начнут,отбиваться надо!!! А нет...Иду,я значит иду по 54кв,чувствую за мной мобиль едит-ну я дорогу уступаю :shock: он проехал...иду дальше(на такси деньги жалко),короче ,открывает дверь и говорит: садись!
-А чё можно-говорю я...
-садись...ну и села я...нормально ,да
Куда спрашивает-вообщем мы ещё по моим делам проехались...и он меня домой отвёз...В шоке от того,что мужчина порядочный оказался..ну естественно телефонами обменялись!!
Есть ещё мужчина в наших селеньях :) во как!!!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

След.

Вернуться в Основной инстинкт