Спайс (англ. Spice — специя) — марка травяной смеси продающейся в магазинах Европы, Северной Америки и Новой Зеландии с 2002 года как благовония. В интернете травяные смеси Spice стали известны из-за необычного воздействия на человека после её курения, игнорируя предупреждения производителя о том, что ароматизаторы Spice не рекомендуется употреблять внутрь. Некоторые называют это воздействие чем-то схожим с воздействием, которое оказывает на человека марихуана.
В составе смесей Spice присутствует разнотравье из абсолютно легальных растительных компонентов, которые по отдельности не производят сколько-либо заметного эффекта после употребления, воздействуя в комбинации. Однако по мнению исследователей из Германии, эффекты ряда наиболее популярных смесей Spice явились следствием присутствия в них компонента JWH-018 (1-пентил-3-(1-нафтол)индол), который воздействует на рецепторы головного мозга CB1 и CB2, что схоже с поведением ТГК.... и бла бла бла
мономер писал(а):Кто курил ? Какие очучения?
мономер писал(а):Сам не курил. Но наблюдал за ребятами покурившими это зелье. Ни чего крименального я не заметил. Но ржал и над ними и вместе с ними.
АРИ писал(а):Отвечаю тебе лишь потому,что эта тема в моей жизни останется теперь навсегда...и что бы я не делала, как бы не веселилась-эта заноза всегда сидит в моей душе ,что и отражается теперь в свою очередь на моём сыне!
Криминал будет позже...печально, но факт!!!Не в каком виде НЕТ одобрения этому пороку что бы и кто не говорил...на моём теле есть шрам,который ни исчезнет никогда...и лишь по тому, что кое-кому в наркотическом угаре пришла в голову мысль, что я и не сестра родная вовсе..а что-то в роде пришелец из исчадия ада И ещё: ( уже писала на этом сайте, были мнения в основном 90/10, что радует )Врагу и его детям ,никогда не пожелаю даже знать,что такое наркота и его "смехотворные" составляющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто-то на портале сказал: "В этом мире выживают сильнейшие и умнейшие!". К сожаленью, а может быть к радости это так..........
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0