Кто пользовался? Поделитесь опытом использования и изготовления.
Я изготовил себе вот такие девайсы:
Очень удобно. Одеваю с утреца на работу, кайфффффф, очень полезно для стимуляции простаты, повышения потенции.
монометр писал(а):Кто пользовался? Поделитесь опытом использования и изготовления.
Очень удобно. Одеваю с утреца на работу, кайфффффф, очень полезно для стимуляции простаты, повышения потенции.
Валерия писал(а):монометр писал(а):Кто пользовался? Поделитесь опытом использования и изготовления.
Мономер, по-мойму организация есть такая у нас? А тут пробки, страпон. Что такое страпон?
Валерия писал(а):Валерия писал(а):монометр писал(а):Кто пользовался? Поделитесь опытом использования и изготовления.
Мономер, по-мойму организация есть такая у нас? А тут пробки, страпон. Что такое страпон?
Прошу прощения я ник перепутала. "Мономер", извините меня, быстро писала, невнимательно была.
Пассажирка писал(а):Курбан, попробуй в другом магазине приобрести себе анальную пробку. Тебе брак подогнали. Или верни, поменяй. Выйди ещё раз в магазин, не поленись, жалко тебя, ну что мучаешься
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1