Анальные пробки, страпон

Секс и все, что с ним связано.

Анальные пробки, страпон

Сообщение монометр » 31 мар 2010, 07:00

Кто пользовался? Поделитесь опытом использования и изготовления.
Я изготовил себе вот такие девайсы:
Изображение
Изображение
Очень удобно. Одеваю с утреца на работу, кайфффффф, очень полезно для стимуляции простаты, повышения потенции.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
монометр
Новичок

Re: Анальные пробки, страпон

Сообщение Аленка » 31 мар 2010, 18:29

Прикольно. Мне муж из дерева вытачивал на токарном станке
Аленка

Сообщение Валерия » 06 сен 2010, 09:18

монометр писал(а):Кто пользовался? Поделитесь опытом использования и изготовления.
Очень удобно. Одеваю с утреца на работу, кайфффффф, очень полезно для стимуляции простаты, повышения потенции.

Мономер, по-мойму организация есть такая у нас? А тут пробки, страпон. Что такое страпон?
Валерия

Сообщение Валерия » 06 сен 2010, 18:12

Валерия писал(а):
монометр писал(а):Кто пользовался? Поделитесь опытом использования и изготовления.

Мономер, по-мойму организация есть такая у нас? А тут пробки, страпон. Что такое страпон?

Прошу прощения :smile: я ник перепутала. "Мономер", извините меня, быстро писала, невнимательно была.
Валерия

Сообщение знатель » 07 сен 2010, 06:46

Валерия писал(а):
Валерия писал(а):

Прошу прощения :smile: я ник перепутала. "Мономер", извините меня, быстро писала, невнимательно была.

Технологический завод такой есть "МОНОМЕР"
знатель

Сообщение Кнут » 07 сен 2010, 09:33

Технологический завод такой есть "МОНОМЕР"[/quote]
И технологический прибор МОНОМЕТР
Кнут

для чего нужна анальная пробка?

Сообщение барби » 08 окт 2012, 14:10

Заходила на днях в секс-шоп по островского ну так с подружкой потрещать. Хотела спросить зачем нужна анальная пробка?
p.s. спросить застеснялась
барби

Сколько часов в день можно носить анальную пробку?

Сообщение Lerika » 15 окт 2012, 13:07

Когда выписывалась с роддома врач порекомендовала приобрести анальную пробку. Врач сказал, что женщинам после родов крайне необходимо использовать анальную пробку, так как влагалищные мышцы растянуты и от секса ни один из партнеров должного удовольствия по понятным причинам не получает. При использовании анальной пробки влагалище становится же и контакт члена с влагалищными стенками становится наиболее тесным, от чего оба партнера начинают испытывать невероятные ощущения.
Приобрела самую маленькую в "соблазне" с украшением (со стразиком :smile: ). Но есть недостаток - если носить долго она начинает как бы "приклеиваться" и потом очень больно ее вытаскивать. А если сильно смазать, то бывает выпадает. Сегодня вышла в магазин, ладно не далеко пошла в Велес домой поднимаюсь по лесенке чувствую вылезла - видимо лишнего смазала, да и как недостаток пукнуть аккуратно с ней не получается :( :oops: Может я конечно не правильно размер подобрала поэтому такой недостаток.
Вообще кто сколько носит пробку и каких размеров? Носят ли мужчины? Поделитесь своими секретами ношения. Чем смазываете? Я спец. смазку брать не стала - смазываюсь детским маслом джонсон с беби.
Lerika

Сообщение Пассажирка » 15 окт 2012, 18:53

Курбан, попробуй в другом магазине приобрести себе анальную пробку. Тебе брак подогнали. Или верни, поменяй. Выйди ещё раз в магазин, не поленись, жалко тебя, ну что мучаешься :(
Пассажирка

Сообщение qwer » 15 окт 2012, 20:03

Пассажирка писал(а):Курбан, попробуй в другом магазине приобрести себе анальную пробку. Тебе брак подогнали. Или верни, поменяй. Выйди ещё раз в магазин, не поленись, жалко тебя, ну что мучаешься :(

С Курбаном чето случилось походу. Давненько он здесь не появлялся...Я если честно скучаю
qwer

След.

Вернуться в Основной инстинкт