Самодельные игрушки

Секс и все, что с ним связано.

Самодельные игрушки

Сообщение Лена Бирюкова » 19 май 2010, 15:13

У меня муж инженер-конструктор, работает на одном из ремонтных предприятий и проблем с игрушками у нас нет.
Вот например на 8 марта он мне изготовил и подарил такую вещь (смотрите фотку). Изготовил из списанной отвертки.
А у вас у кого - нибудь есть такие игрушки?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лена Бирюкова

Re: Самодельные игрушки

Сообщение Сеня » 20 май 2010, 11:49

:girl_blum: деловой у тебя муж.
я у жены находил в тумбочке огурец, а на него одетый презерватив :%)
фото только не сделал
Сеня

Сообщение не понял » 20 май 2010, 18:01

А что это такое и для чего? Я один такой тупой? Объясните что это?
не понял

Сообщение понял » 21 май 2010, 14:33

не понял писал(а):А что это такое и для чего? Я один такой тупой? Объясните что это?

В попу сувать
понял

Сообщение не поняла » 21 май 2010, 23:39

а я думала в писю :shock:
не поняла

Сообщение Ответ » 22 май 2010, 10:39

C игрушками, действительно, у вашего мужа-конструктора проблем нет! У него, видимо, проблемы другого плана, раз такие игрушки дарит на 8 марта ЖЕНЕ! :D
Ответ

Сообщение Мария » 22 май 2010, 23:52

Я обычно приобретаю в супермаркетах бананы, огурцы, морковь, небольшие кабачки, баклажаны. Самое главное что его можно потом и съесть. не ужели в Салавате никто больше ничего сам не делает, все чтоли зщаводские покупают или как?
Мария

Сообщение без имени и отчества » 23 май 2010, 18:40

Мы не покупаем ))) у мужа просто с этим тьфу тьфу тьфу проблем нет ))))))))))) хотя тоже инженер ))))))))))))
без имени и отчества

Сообщение Лена Бирюкова » 29 май 2010, 13:44

Ответ писал(а):C игрушками, действительно, у вашего мужа-конструктора проблем нет! У него, видимо, проблемы другого плана, раз такие игрушки дарит на 8 марта ЖЕНЕ! :D

Да, вы правы. Мой муж действительно мастер на все руки.
Но проблемы есть не скрываю, поэтому он и делает такие вещи и дарит их потом мне на праздники и дни рождения.
не понял писал(а):А что это такое и для чего? Я один такой тупой? Объясните что это?

Это конечно очень сложный процесс и требует некого навыка работы с игрушкой.
Суёте в писю очень осторожно и жмёте на кнопочки очень щикотно получается, но зато мой эрогенный. сок льётся рекой.
Я довольна мне нравится!
Мария писал(а):Я обычно приобретаю в супермаркетах бананы, огурцы, морковь, небольшие кабачки, баклажаны. Самое главное что его можно потом и съесть. не ужели в Салавате никто больше ничего сам не делает, все чтоли зщаводские покупают или как?

Будьте внимательны к выбору скоропортящихся продуктов.
Малейшее гниение овоща или фрукта или бракованный презик может привести к инфекции и гнить будет уже ваша пися.
Наверно только мой муж способен сделать такую вещь для выработки усиленного оргазма.
Лена Бирюкова

Сообщение валиша » 29 май 2010, 18:19

Лена Бирюкова писал(а):
Ответ писал(а):C игрушками, действительно, у вашего мужа-конструктора проблем нет! У него, видимо, проблемы другого плана, раз такие игрушки дарит на 8 марта ЖЕНЕ! :D

Да, вы правы. Мой муж действительно мастер на все руки.
Но проблемы есть не скрываю, поэтому он и делает такие вещи и дарит их потом мне на праздники и дни рождения.

Это конечно очень сложный процесс и требует некого навыка работы с игрушкой.
Суёте в писю очень осторожно и жмёте на кнопочки очень щикотно получается, но зато мой эрогенный. сок льётся рекой.
Я довольна мне нравится!
Мария писал(а):Я обычно приобретаю в супермаркетах бананы, огурцы, морковь, небольшие кабачки, баклажаны. Самое главное что его можно потом и съесть. не ужели в Салавате никто больше ничего сам не делает, все чтоли зщаводские покупают или как?

Будьте внимательны к выбору скоропортящихся продуктов.
Малейшее гниение овоща или фрукта или бракованный презик может привести к инфекции и гнить будет уже ваша пися.
Наверно только мой муж способен сделать такую вещь для выработки усиленного оргазма.

А можно что-то заказать у Вашего мужа? Где он работает, как его можно найти вообще?
валиша

След.

Вернуться в Основной инстинкт