Медосмотр

Секс и все, что с ним связано.

Медосмотр

Сообщение Студентка » 07 июн 2010, 14:24

Могут ли на медосмотре определить что я занималась анальным сексом? Возьмут ли на работу? Сообщат ли об этом родителям или запишут ли в карточку? Спасибо за ответы. Ответьте только побыстрее.
Студентка

Re: Медосмотр

Сообщение 123 » 07 июн 2010, 17:02

Для Студенки ты задаешь слишком глупые вопросы, кому интересна твоя личная жизнь и чем ты там занималась!? :smile:
123

Сообщение xek » 07 июн 2010, 17:31

Студентка писал(а):Могут ли на медосмотре определить что я занималась анальным сексом? Возьмут ли на работу? Сообщат ли об этом родителям или запишут ли в карточку? Спасибо за ответы. Ответьте только побыстрее.
"
Нет, родителям не сообщают, только вставляют в задницу черенок от лопаты и делают небольшую наколку на спине "станок".
xek
Прописался

Сообщение Студентка » 07 июн 2010, 19:51

123 писал(а):Для Студенки ты задаешь слишком глупые вопросы, кому интересна твоя личная жизнь и чем ты там занималась!? :smile:

Ну если я такая глупая дура что теперь сделаешь?
123 писал(а):Для Студенки ты задаешь слишком глупые вопросы, кому интересна твоя личная жизнь и чем ты там занималась!? :smile:

У меня вообще нет личной жизни поэтому и занимаюсь анальным сексом сама.
xek писал(а):Нет, родителям не сообщают, только вставляют в задницу черенок от лопаты и делают небольшую наколку на спине "станок".

Спасибо! Это очень меня возбуждает. Особенно если черенок будет с заусенцами.
Студентка

Сообщение Оксаночка » 07 июн 2010, 20:41

Сказать не скажут, а в карточке пометочку сделают. Не переживай, у нас в 20 много у кого это обнаруживают
Оксаночка

Сообщение Лексус, Яя, дядя Игорёк » 07 июн 2010, 21:01

Студентка писал(а):

Ну если я такая глупая дура что теперь сделаешь?

У меня вообще нет личной жизни поэтому и занимаюсь анальным сексом сама.
xek писал(а):Нет, родителям не сообщают, только вставляют в задницу черенок от лопаты и делают небольшую наколку на спине "станок".

Спасибо! Это очень меня возбуждает. Особенно если черенок будет с заусенцами.

:P
Лексус, Яя, дядя Игорёк

Сообщение Анастасия К. » 07 июн 2010, 22:49

Студентка писал(а):Могут ли на медосмотре определить что я занималась анальным сексом? Возьмут ли на работу? Сообщат ли об этом родителям или запишут ли в карточку? Спасибо за ответы. Ответьте только побыстрее.

Я уже 7 лет практикую, пока вроде никто ничего не замечал, ну мне по крайней мере никто ничего не говорил
Анастасия К.

Сообщение Ленуська » 17 июн 2010, 15:44

Если занимаешься уже долго, то меняется форма, можно определить визуально
Ленуська

Сообщение Работник snos » 22 июн 2010, 09:06

Никому дела нет до твоей задницы.Медосмотр только для определения твоей работоспособности,а не для выявления дурных пороков.Тебе что мужиков не хватает?Или морда как у трактора?Займись нормальным сексом.
Работник snos

Сообщение 1989 » 18 авг 2010, 08:54

Могут определить. Визуально очень заметно, если много заниматься ослабляются мышцы. Вспомнишь ты об этом лет через 50, если будешь много заниматься. Я как медик могу сказать незаметно если раз-три в месяц, без ущерба для здоровья раз в неделю. Чаще - в старости у тебя будут проблемы
1989

След.

Вернуться в Основной инстинкт