Виолетта писал(а):У меня в этом году муж засадил... засадил весь огород огурцами, ранние он сдал в магазин, получил за них деньги, часть мы посолили в бочках, часть отправили на консервный завод. А сейчас они растут и растут невостребованные. Что с ними делать? Как их можно применить. Вчера я попробовала прокрутить их через мясорубку и через марлю отжать сок, а затем приняла ванную из огурцов, может это омолаживает, я не знаю, но говорят, что полезно. А вы поделитесь опытом как вы используете ОГУРЕЧКИ?
МаЪиНа писал(а):Мы часто пользуемся овощами вместо фало имитаторов. Главное овощи хорошо помыть, а лучше сверху одеть презерватив.
Я раньше когда продавцом работала, выбирала домой все вытянутые предметы (морковь, огурцы, бананы), вот для бывшего мужа брала арбуз. Ну с вытянутыми предметами все понятно, а в арбузе муж делал надрез и "имел" его. Кому интересно, у меня даже видео на сотовом есть.
Вели активную жизнь, было все интересно. Главное не бояться экспериментировать. И ваша жизнь будет прекрасной и красивой.
МаЪиНа писал(а):Мы часто пользуемся овощами вместо фало имитаторов. Главное овощи хорошо помыть, а лучше сверху одеть презерватив.
Я раньше когда продавцом работала, выбирала домой все вытянутые предметы (морковь, огурцы, бананы), вот для бывшего мужа брала арбуз. Ну с вытянутыми предметами все понятно, а в арбузе муж делал надрез и "имел" его. Кому интересно, у меня даже видео на сотовом есть.
Вели активную жизнь, было все интересно. Главное не бояться экспериментировать. И ваша жизнь будет прекрасной и красивой.
Крендель писал(а):МаЪиНа писал(а):Мы часто пользуемся овощами вместо фало имитаторов. Главное овощи хорошо помыть, а лучше сверху одеть презерватив.
А по "человечески",традиционным так сказать способом вы пробовали с мужем сексом заниматься???
Да ,и не вздумай никому видео показывать-морду набьют,я бы точно пинка хорошего отвесил,извращенцам ... Хочешь новых ощущений-вали в секс-шоп,и покупай специально для этого изготовленные приспособления,не хрен над продуктами изгаляться.
Морозов Павлик писал(а):А я покупаю арбуз, делаю в нем дырку и трахаю его. Потом когда кончаю - еще и съедаю. Очень клево, особенно когда осенью - арбузы дешевые, возле 38-го по 6 рублей неделю назад покупал.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0