Огурчики

Секс и все, что с ним связано.

Огурчики

Сообщение Виолетта » 02 авг 2010, 09:23

У меня в этом году муж засадил... засадил весь огород огурцами, ранние он сдал в магазин, получил за них деньги, часть мы посолили в бочках, часть отправили на консервный завод. А сейчас они растут и растут невостребованные. Что с ними делать? Как их можно применить. Вчера я попробовала прокрутить их через мясорубку и через марлю отжать сок, а затем приняла ванную из огурцов, может это омолаживает, я не знаю, но говорят, что полезно. А вы поделитесь опытом как вы используете ОГУРЕЧКИ?
Виолетта

Re: Огурчики

Сообщение Николаевна » 03 авг 2010, 15:24

Виолетта писал(а):У меня в этом году муж засадил... засадил весь огород огурцами, ранние он сдал в магазин, получил за них деньги, часть мы посолили в бочках, часть отправили на консервный завод. А сейчас они растут и растут невостребованные. Что с ними делать? Как их можно применить. Вчера я попробовала прокрутить их через мясорубку и через марлю отжать сок, а затем приняла ванную из огурцов, может это омолаживает, я не знаю, но говорят, что полезно. А вы поделитесь опытом как вы используете ОГУРЕЧКИ?

Я пользуюсь как лосьоном. Омолаживает, главное применять ежедневно. Я вообще огурцы ни ем, но для этого дела раз в неделю покупаю, ложу в холодильник и с помощью соковыжималки делаю лосьон (сок), а затем с помощью ватных подушечек намазываюсь.
Ну а если слишком много, то можешь мужу куда-нибудь засунуть их :D
Николаевна

Сообщение МаЪиНа » 04 авг 2010, 10:01

Мы часто пользуемся овощами вместо фало имитаторов. Главное овощи хорошо помыть, а лучше сверху одеть презерватив.
Я раньше когда продавцом работала, выбирала домой все вытянутые предметы (морковь, огурцы, бананы), вот для бывшего мужа брала арбуз. Ну с вытянутыми предметами все понятно, а в арбузе муж делал надрез и "имел" его. Кому интересно, у меня даже видео на сотовом есть.
Вели активную жизнь, было все интересно. Главное не бояться экспериментировать. И ваша жизнь будет прекрасной и красивой.
МаЪиНа

Сообщение Валерик » 04 авг 2010, 23:58

Девушки, отличные советы
Валерик

Сообщение Крендель » 05 авг 2010, 14:02

МаЪиНа писал(а):Мы часто пользуемся овощами вместо фало имитаторов. Главное овощи хорошо помыть, а лучше сверху одеть презерватив.
Я раньше когда продавцом работала, выбирала домой все вытянутые предметы (морковь, огурцы, бананы), вот для бывшего мужа брала арбуз. Ну с вытянутыми предметами все понятно, а в арбузе муж делал надрез и "имел" его. Кому интересно, у меня даже видео на сотовом есть.
Вели активную жизнь, было все интересно. Главное не бояться экспериментировать. И ваша жизнь будет прекрасной и красивой.

А по "человечески",традиционным так сказать способом вы пробовали с мужем сексом заниматься???
Да ,и не вздумай никому видео показывать-морду набьют,я бы точно пинка хорошего отвесил,извращенцам ... Хочешь новых ощущений-вали в секс-шоп,и покупай специально для этого изготовленные приспособления,не хрен над продуктами изгаляться.
Крендель

Сообщение Алиса » 05 авг 2010, 22:14

МаЪиНа писал(а):Мы часто пользуемся овощами вместо фало имитаторов. Главное овощи хорошо помыть, а лучше сверху одеть презерватив.

Страшно подумать, куда вы потом эти овощи-ягоды-фрукты девали... Снова в продажу?!!! Эксперименты на грани маразма...
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение Сексопилка » 06 авг 2010, 07:00

Крендель писал(а):

А по "человечески",традиционным так сказать способом вы пробовали с мужем сексом заниматься???
Да ,и не вздумай никому видео показывать-морду набьют,я бы точно пинка хорошего отвесил,извращенцам ... Хочешь новых ощущений-вали в секс-шоп,и покупай специально для этого изготовленные приспособления,не хрен над продуктами изгаляться.

Она наверное эти продукты потом относила на работу и пускала в "оборот". Потому что продавцы они такие - за копейку удушаться. А это у нее огурчики по 80 руб/кг "пропадут".................. Она же их потом сама есть не будет.
Если она зарабатывает 200 рублей в день, какой она фалоимитатор купит?
Сексопилка

Сообщение Володя » 06 авг 2010, 09:44

Я однажды с женой купил огурцы привозные.
Ну едим салат, а я ей говорю что-то вкус какой-то странный, похож на "твой" запах и вкус. Еще ее спросил ничего ли она с ними не делала. Она разозлилась, мы даже поругались. Так мы их и съели. Теперь я вроде начинаю понимать в чем дело. :bad:
Покупайте лучше продукты или в супермаркетах или у бабушек, среди них уж наверное нет таких извращенок.
Володя

Сообщение Морозов Павлик » 05 сен 2011, 08:19

А я покупаю арбуз, делаю в нем дырку и трахаю его. Потом когда кончаю - еще и съедаю. Очень клево, особенно когда осенью - арбузы дешевые, возле 38-го по 6 рублей неделю назад покупал.
Морозов Павлик
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 05 сен 2011, 14:30

Морозов Павлик писал(а):А я покупаю арбуз, делаю в нем дырку и трахаю его. Потом когда кончаю - еще и съедаю. Очень клево, особенно когда осенью - арбузы дешевые, возле 38-го по 6 рублей неделю назад покупал.

Привет Тезка. Косишь под меня. А я сменил аватар (картинку), давай тоже меняй. Торопись извращенец! :D
Павлик Морозов
Прописался

След.

Вернуться в Основной инстинкт